Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как выглядит счастливая семейная жизнь
Прошу совета, что бы не совершить ошибок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 9:49     Ответить с цитатой

А, вообще, мне это очень странно. Вот мой муж, я его люблю и, прежде чем пойти его обнять, я пойду настраиваться на это действие. А с сексом как? Это ж тоже настрой ловить и аутотренингом заниматься?
ШЫкарная семей ная жЫзнь, ага(((

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 9:54     Ответить с цитатой

Лелечка)))
я информацию попыталась подобрать для ТС, а не для каждого.

Мы же не пьем фестал, если у нас голова болит. Все индивидуально, мир очень многообразен, согласитесь. Двух абсолютно одинаковых людей не найти, а семей и тем более....

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 10:04     Ответить с цитатой

Ann108
Ну да, если болит голова, то фестал не поможет.
Так и в этом случае, если человек чувствует фальш в выражении своих чувств, то ему, вряд ли, поможет аутотренинг ибо фальш идет от того, что чувств нет или они совсем не те, которые хочется выразить. Может быть и способ выражения чувств не тот выбран.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Я сейчас представила, что мой муж настраивается, что бы меня обнять...Тоскливо стало, лучше так не надо

⮝ наверх ⮝

Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 10:05     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

Ну да, если болит голова, то фестал не поможет.
Так и в этом случае, если человек чувствует фальш в выражении своих чувств, то ему, вряд ли, поможет аутотренинг ибо фальш идет от того, что чувств нет или они совсем не те, которые хочется выразить. Может быть и способ выражения чувств не тот выбран.

Мы об этом не знаем, бывает так что любовь просто завалена всяким хламом, усталостью, эмоциями, обидами и проч. И вот если ТС попробует сделать ("обращая внимание на свои чувства" - помните я писала?) то она может сделать для себя открытия. Или то что любит! Или откроет то что ей мешает.
И возможно дальше ей уже никакие советчики будут не нужны, она сама найдет ответы на сови вопросы :)
может так случиться?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 10:10     Ответить с цитатой

Ann108
Так в этом и есть принципиальная разница.
Я предлагаю разобраться со своими чувствами, узнать почему у ТС возникает ощущение фальши. Вы же, предлагаете, заниматься аутотренингом, что бы эту фальш побороть и пойти радостно обниматься.

я - устранить причину, вы - подавить причину. Задавленная проблема рано или поздно вылезет, может с очень ужасными последствиями.

⮝ наверх ⮝

Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Ann108
я - устранить причину, вы - подавить причину. .

Точно! :) Вы права Лелечка. Мы молодец. Ваши советы правильные. И людей вы чувствуете просто в точку. И реагируете всегда позитивно, никого не осуждаете и не унижаете и не вините. У вас в семье хорошо, поэтому и опыт можно у вас перенимать.

А я? что я? я пошла учиться....

р.с. от темки отписалась, если нужна, то пишите в личку :give_heart:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Какой шЫкарный переход на личность? А зачем? Зачем вести диалог в таком стиле? Аргументы кончились? Своя позиция показалась неустойчивой? Надо задеть, спровоцировать, обидеть? Зачем?
Странный и не понятный для меня вброс :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Ann108 писал(а):

бывает так что любовь просто завалена всяким хламом, усталостью, эмоциями, обидами и проч.

Тогда это уже не любовь...а пепелище. Уход в себя или на "тонкий план" с аутотренингом вовсе не панацея. Вы теоретик в любви?
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Хотел бы вернуться к топику лет через десять и узнать, насколько удачно были заткнуты детьми все дырки в треснувших семейных отношениях у фикуса и комильфо. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
Хотел бы вернуться к топику лет через десять и узнать, насколько удачно были заткнуты детьми все дырки в треснувших семейных отношениях у фикуса и комильфо. :-)

это гораздо позже понятно будет, на пенсии. Когда муж и жена один на один остаются.
Есть, конечно, пенсионеры, затыкающие дыры дачами, внуками, навязываемой помощью детям, но их меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Лучше, конечно, развестись и жить с одной большой дырой во всю жизнь)))

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 16:10     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

а что Вы имеете в виду,когда пишите про огромную дыру после развода? :oops:

Последний раз редактировалось: фани (Вт Мар 17, 2015 21:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 16:12     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

в бездействии - так оно и будет.
Хотя, случаи бывают разными..
⮝ наверх ⮝

k0milf0 exe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 21:01     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Чукча писал(а):

это гораздо позже понятно будет, на пенсии. Когда муж и жена один на один остаются.
Есть, конечно, пенсионеры, затыкающие дыры дачами, внуками, навязываемой помощью детям, но их меньше.

А что плохого в дачах и помощи детям? Можно, конечно планировать на пенсию путешествовать, но с российскими пенсиями это из области фантастики. Я понимаю, что *ВитАня* говорит об отсутствии любви и понимании в старости, но давайте будем честными: "Сколько вы знаете пар, которые в старости сохранили тепло и любовь?", "Где вероятность, что самые крепкие отношения, будут вечными?" Поэтому от одиночества в старости никто не застрахован, причём и в браке и без него.
Я лично в старости планирую занимать дачей и внуками при любом раскладе. Человеку важно оставаться нужным в любом возрасте, а эти направления своего рода реализация. Пусть будет хоть неземная любовь, но не готова я сидеть с любимым дедулькой и весь день смотреть глаза в глаза и вести светские беседы.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 0:06     Ответить с цитатой

фани
Одиночество, отсутствие супруга. Любовниками не заткнешь такую прореху. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цитата:
Пусть будет хоть неземная любовь, но не готова я сидеть с любимым дедулькой и весь день смотреть глаза в глаза и вести светские беседы.
А я бы вот хотела. Но не дадут посидеть. Только сядешь - тут же мамаааа!!! - из соседней комнаты вопят. :eek:

Страница 19 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: