Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Интересные цены в Барнауле
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Frau Julia
Профессор
Профессор

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 12:14     Ответить с цитатой

В Центре Гарант действительно очень хорошо удаляют родинки и сосудистые звездочки. Две подруги удаляли там родинки. У одной даже на лице была. Удалили очень хорошо. Сама там удаляла сосудистую звездочку на носу. Тоже очень хорошо все сделали. А эту же звездочку ходила удалять в Леге Артис, только зря деньги отдала, удаляли лазером два раза, но толку не было, зато было больно и цена 500р за один раз (правда это было уже лет 5 назад)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

__alexandra__
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 16:59     Ответить с цитатой

Я удаляла у Каширина Сергея Дмитриевича в 9 детской поликлинике!Очень понравилось!Не осталось ни шрама, ничего, хотя родинка была большая!Очень внимательный доктор!

Alecia
Студент
Студент

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 1:23     Ответить с цитатой

april_

А мне понравилось в Антуриуме, может потому, что я с их гл. врачом не общалась :haha:
Прошло уже 8 месяцев после удаления родинок, ничего нового не появилось, шрамов нет. В общем супер gogogo!

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Я удаляла радиоволной в Добром Докторе, на Балтийской. Впечатления не из приятных. Записалась на прием, отстояла очередь в регистратуре (полчаса к слову). Мне в регистратуре говорят, мол, идите сначала на консультацию, от этого будет зависеть стоимость. Зашла я в кабинет, врач спрашивает, мол, где? я показываю, родинка на подбородке. Она говорит, все пойдемте удалять. Это консультация :aga-aga: , с учетом того, что я сидела на кушетке, а она за столом, на расстоянии 2 м. от меня. Ну оспаривать остроту зрения хирурга я не стала, пошли в процедурный. Заняло все про все 10 минут. За это время я услышала увлекательную историю этой самой хирургши, как приезжал к ней бывший муж, уговаривал ее на интимчег, а она отказалась. Медсестра пришла к выводу, что он, БМ, каазел (дословно). В-общем, отправили меня, выписали таблетульки.. Прошло вот уже 4 мес., корочка давным давно отвалилась, а под ней пятно, коричневое, и волосюхи как росли, так и растут. Вот и не знаю куда теперь с такой оказией податься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
:eek: :o а мне туда советовали идти :mad: хорошо, что еще не сходила.

Мои закупки
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Мне, кстати, советовали Антуриум, в Добрый Доктор пошла, т.к. к дому ближе
⮝ наверх ⮝

ДИАМАНТИК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Девочки помогите пожалуйста! У мнения на лице около 10 родинок, которые хочу убрать. И на теле где-то столько же. Подскажите хорошого врача и клинику. Слышала что не все родинки можно удалять,что сначала нужно делать диагностику? И сколько все это примерно стоит?
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Татка мандаринка писал(а):
Мне, кстати, советовали Антуриум, в Добрый Доктор пошла, т.к. к дому ближе

я сегодня была в Антуриуме, удаляла папилломку крупную с обезболиванием. Отдала за удаление 500 и за гистологию 300. Консультация бесплатная. Доктор дядечка в возрасте, приятный такой. Все понравилось, боли вообще не было, сама клиника оставила приятное впечатление.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

ДА, посмотрела фамилию врача Веретенников С.М. Удалял лазером.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Девченочки, отзывы о мужчинах, а женщины у нас удаляют? на интимном месте :oops: сегодня родинка воспалилась, раза в 3 увеличилась. Гинеколог давно советовала, но к мужчине я ни ни :o .
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Ума Турман писал(а):
Девченочки, отзывы о мужчинах, а женщины у нас удаляют? на интимном месте :oops: сегодня родинка воспалилась, раза в 3 увеличилась. Гинеколог давно советовала, но к мужчине я ни ни :o .

у меня тоже была на очень интимном.. ;) мне кажется врачу пофигу..он за свою практику столько этих мест увидел, что не обращает уже внимания ни на что...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Ни Разу Ни Фея
врач томного видет, а я немногим показывала ;) , нащла, в Биотерм женщина онколог родинки удаляет, в понедельник пойду.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 22:05     Ответить с цитатой

Ума Турман
В Биотерме женщина-онколог такое натворила на лице у моего ребенка, что мы серьезно думаем на шлифовку сходить, если само не рассосется за несколько лет. За год не прошло.

Хотя у вас на интимном месте поди не имеет такого значения)))
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Чт Авг 10, 2017 18:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Кошка в доме
вам там радиоволной удаляли?
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Ума Турман
Лазером, кажется. 3 келлоидных рубца
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

МамаФа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Ума Турман
Я тут раньше писала, Желнова Я. М. в Леге Артис принимает, очень хороший опытный онколог-дерматолог.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 19 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: