| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Женушка
Детский сад

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 231 Откуда: Омск-амур
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Торопыженька
Студент

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 23:26 |
|
|
Женушка
| Цитата: | | Если вы были у терапевта во время планирования и он не спросил вас о прививке, зачем спросил беременную? |
у нас разные с чудо чадо терапевты.и мыслят наши терапевты по разному.мой терапевт ни на стадии планирования,ни во время беременности не заставляла ставить прививки,и даже писать отказы.
| Цитата: | | Про незапланированную беременность все равно непонятно. Чего обидного? Что сказала медсестра? (моими словами) |
дословно:
| Цитата: | | давайте будем планировать беременность , чтоб.... | вот так она мне сказала.а после слова "чтоб"- были ее советы о здоровье моего ребенка.
Последний раз редактировалось: Торопыженька (Вт Июл 27, 2010 23:26), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женушка
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Торопыженька
Студент

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 23:30 |
|
|
Женушка
от всей души поздравляю вас и "кое-кого". уверена что с этим человеком вы выбираете выражения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женушка
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Торопыженька
Студент

|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 23:40 |
|
|
Женушка
| Цитата: | | Давайте будем планировать беременность чтоб... это слова медсестры беременной женщине? Я-то пишу о тех, кто только мечтает о малыше. |
нет это слова медсестры женщине которая уже родила.спешу пояснить что у чудо-чадо уже двое,так что она тоже уже родившая женщина.
| Цитата: | | Я всегда выбираю выражения. И не вижу ничего ужасного в незапланированной беременности. |
ничего ужасного.но вы все же советуете планировать беременность хотя не знаете планировал ее человек или нет.
| Цитата: | | А вы, я вижу, тоже "выбираете выражения". Могли бы написать "вашего мужа"- ан нет! Но мне никапельки не обидно, это так, к слову. Спасибо за поздравление. |
конечно выбираю.я стараюсь общаться с вами вашими же словами.чтоб понятнее было.вы же сами так написали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женушка
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:54 |
|
|
Торопыженька
Ну про медсестру понятно. Это, конечно, безобразие. Но у меня и в мыслях не было над кем-то поиздеваться. Тем более, ни к кому конкректно не обращалась. Да никто и не обиделся, все ж планировали. И ответили только те, кого не заставляли делать прививку (то есть те, кого я вообще не задела) И зачем-то поспешили отметиться, что они прививок не делают, обращаясь ко мне.
Я не считаю, что те, кто делает прививки умные и много знают, а другие - нет. Я не считаю, что те, кто не делает прививки умные и много знают, а другие - нет.
На всякий случай, я - против абортов. А то неизвестно, кого слово "планирование" на какие мысли наведет еще._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марфусик
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чудо-чадо
Профессор

На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larissa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:59 |
|
|
| Марфусик писал(а): | | Женушка писал(а): | Торопыженька
Да никто и не обиделся, все ж планировали. |
Ну дальше хлеще. Незапланированная беременность это преступление? И если не планировала, так и терпи выходки ненормальных терапевтов, ага?
Я не планировала. Ужас-ужас
Я не правильно живу
А первую беременность планировала, но к терапевту не ходила (в ПК). А тому терапевту, к которому ходила - на прививки по фиг - представляете?
Кошмар
У меня даже карточки в ПК нету - горе мне, горе
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
| Женушка писал(а): |
На всякий случай, я - против абортов. |
и против незапланированных беременностей.
Мы поняли. |
ну прям как про меня писала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женушка
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 22:04 |
|
|
Марфусик
"-Любимая, ты ошибаешься.
-Что? Я ошибаюсь? Обманываю, значит, вру, да? То есть - брешу? Значит, я - собака? Мама, он меня сукой обозвал!!!"
И еще - зачем вы написали, то, на что я ответила выше? То есть, ДО того, как вы стали делать выводы на мой счет. Также, обратите внимание, смеетесь вы над своими выводами, а не над моими._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nati
Академик

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 2:02 |
|
|
Девочки вы чего это??????? Перестаньте ссорится, я считаю кто хочет ставит прививки, кто хочет отказывается, дело лично каждого. Я ставлю деткам своим все которые входят в российский прививочный календарь , кроме гриппа, это мое решение осознанное!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марфусик
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 8:49 |
|
|
| Nati писал(а): | Девочки вы чего это??????? Перестаньте ссорится, я считаю кто хочет ставит прививки, кто хочет отказывается, дело лично каждого. |
вот именно. И планирование тут вообще ни при чем.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
| Женушка писал(а): | | Также, обратите внимание, смеетесь вы над своими выводами, а не над моими. |
Уж извините, что волосы на голове не рву от осознания того, что беременность незапланированная и локти не кусаю. Ржу, ага._________________ Снежинке 10 лет
Ягодке 4 года |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
светиг
Подготовишка

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 448 В дневниках: 1 Откуда: Омск, ЦАО
|
 Добавлено: Сб Июл 31, 2010 17:16 |
|
|
|
Девочки, кто против прививок, скажите вы только к прививкам относитесь так скептически или к медицине и лекарствам вцелом? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Торопыженька
Студент

|
 Добавлено: Сб Июл 31, 2010 20:17 |
|
|
светиг
лекарства перепроверяю как и назначения.были случаи что чуть не угробили мне дите препаратом.....к медицине в целом никак не отношусь,потому как прежде всего ищу хорошего врача если нужно.в котором буду уверена. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|