Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
заготовки из крупных огурцов
Обычный уикенд
Или что-то не так?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
Да, судя по количеству сообщений, уважаемый НКЕТО очень плодовитый автор! ;-)
Действительно видно, что человек граммотный, образованный, умный... :umnik:
Но изливать свои мужские проблемы, связанные с выполнением семейных обязательств, на женском форуме, это заведомо и гарантированно получить поддержку, сочуствие и восхищение от слабого пола, в большей своей части мечающей о таком семьянине! ;-)

Папашго
Вот, красавчик! Сказал - как отрезал! Респект! :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Уважаемый Отец Тук, если вы увидели в исходном посте лишь жалобы на "выполнение семейных обязанностей", значит я не сумел внятно изложить проблему.

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Отец Тук
как-то в ваших сообщениях слова "женский форум" звучат с презрением, обидно немного. А что могут посоветовать мужчины - пойти развеяться, придаться разврату, и потерять семью?(я утроирую, но мужчины обычно что-то подобное советуют.)
HEKTO
мне потребовалось много времени, чтобы понять, в чем дело. И Отец Тук, видимо, просто поспешные выводы делает. Мой муж при прочтении вашего поста разворчался бы так, что у меня уши бы в трубочку завернулись(он ничего на СМ не читает, но я его реакцию предвижу), как и каждый из моих знакомых мужчин. Кто-то будет причину в поведении вашей жены искать(она счастливая женщина, судя по вашим постам), но дело не в этом. Мне показалось, что суть вашей проблемы в том, что вам кажется, что что-то не так, что что-то надо менять, что жизнь "остановилась", а что конкретно вас не устраивает, вы и сами толком понять не можете. Иными словами, вы тоскуете. А бытовуху вы описали только в целях рассказать про свой привычный день. Извините, если я не права или сотый раз чье-то мнение повторяю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Уважаемая Olga Yuryevna, да, где-то так.

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:13     Ответить с цитатой

HEKTO, о чём Вы мечтали в детстве, и что из этого не реализовалось?
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
Ничего презрительного в словах "женски форум" не вижу, не сгущайте краски, не надо обижаться... ;-)
Я хотел всего лишь подчеркнуть, что участниками форума являются в основном женщины, да и называется он "Сибмама".

HEKTO писал(а):
... если вы увидели в исходном посте лишь жалобы на "выполнение семейных обязанностей", значит я не сумел внятно изложить проблему.

В том-то и дело, что в Вашем посте я не увидел ничего такого... обычная бытовая ситуация! :(

Olga Yuryevna писал(а):
А бытовуху вы описали только в целях рассказать про свой привычный день.

Повторюсь еще раз...
Именно, привычный и обычный день, которыми наполнена наша обыденная жизнь, полная забот, проблем, обязанностей и преживаний....
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 9:46     Ответить с цитатой

Уважаемый Отец Тук, так вот проблема как раз в том, что чёртову прорву лет всё воспринималось нормально и обыденно, а вот сейчас хочется "принять ислам ап стенку" И почти любые попытки что-то предпринять лишь ухудшают ситуацию.

Что же до выбора форума... Это одно из немногих мест, где я общаюсь (есть грех - с трудом вхожу в новую компанию). А выкладывать подобное среди любителей альтернативной истории или между рецензиями на Альдебаране несколько странно.

Уважаемая Svetlaya77, честно пытался вспомнить детские мечты, но это было так давно... Вот неплохая библиотека есть (о ней тоже мечтал).

МарийкаА Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 9:48     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):

Уважаемая Svetlaya77, честно пытался вспомнить детские мечты, но это было так давно... Вот неплохая библиотека есть (о ней тоже мечтал).

Вы всё-таки попытайтесь вспомнить :)
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Уважаемая МарийкаА, а нельзя немного конкретизировать? Всё-таки мечты в пять и пятнадцать лет это две большие разницы.

Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 14:07     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая МарийкаА, а нельзя немного конкретизировать? Всё-таки мечты в пять и пятнадцать лет это две большие разницы.

Не важно, во сколько лет. Чем раньше, тем лучше.
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Уважаемая МарийкаА, полагаю в раннем возрасте мечты слабо дифференцированы. О сетрёнке мечтал, к примеру. И о военной карьере. Это считается?

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 10:59     Ответить с цитатой

МарийкаА
А к чему такое настойчивое желание узнать мечты чужого человека?
Вы исполняете желания? ;-)
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Уважаемый Отец Тук, полагаю, что даже если мечта о военной карьере осуществится, я вряд ли буду сильно счастлив.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 1:13     Ответить с цитатой

Отец Тук
А что плохого, что человек ищет сочувствия и восхищения на женском форуме, это нормально, где его еще искать-то? :-) А, главное, где найдешь в реальной жизни :aga-aga:

Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Отец Тук писал(а):
МарийкаА
А к чему такое настойчивое желание узнать мечты чужого человека?
Вы исполняете желания? ;-)

У меня нет желания, а тем более настойчивого, узнать мечты чужого человека. :)
Человек спросил совета, я подсказываю одно из решений проблемы. Вернее, направление.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: