Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Атопический дерматит, чтоб его! (том 7)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
но тем не менее я вижу у Кати эффект (либо недействие) именно шариков :aga-aga:
при нашем уже многолетнем наблюдении опыт кой-какой понабрался

София, я к тому что для любого лечения нужно время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Sensi
с этим я абс согласна!
⮝ наверх ⮝

aprel*ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Девочки,а у нас у дони МЕСЯЦ!!!была ремиссия.А тут резко всё опять началось. :-( Вот посоветовали попробовать сингуляр- кто-нить пробовал?Именно при АтД его,чтобы снять аллергический фон.Сходили к гастроэнтерологу(после лечения у которой наступила ремиссия),она всё же склоняется,что дело в кишках и плохом оттоке желчи(мне кстати про желчь и Олег говорил) :aga-aga: Да,кстати,она тоже говорила,что надо время,чтобы организм сам научился справляться с эНтой проблемой!

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Sensi
aprel*ka
Sonetta
ой девоньки и не говорите мы так уже больше года что то пьём периодами,мажем.... кроче не выдержала я перестала давать биовестин-лакто-ну прямо и не знаю что думать ре стало пямолу лучше по коже,каростины стали бледнеть,кожа от мелких посыпушек проходит и это за 3 дня всё....и какать!!!!какать мы стали как всегда 2 раза в день:утром и вечером на фоне приёма биовестина чего то с ка кашками наалась релаьная проблема. Поехала я в субботу к Олегу,показала наши анализы,узи....сказала что на фоне креона нам прям ну вообще зашибись а вот пьём бифидобактерии-капец-сыпет и запирает. Он опять спросил про какашки-если какает то всего ему хватает типа,агализы могут ошибаться,выписал нам травы аж 13штук-я мужа сегодня отправила с кастрюлькой в которой траву варить буду, сказал что бы точно сказали сколько лить сюда воды. вот чего думать..про бифиормы,креоны и хофитолы(кстали хофитол нам как то так мы его пили дня 4 один только улучшений как от креона не было а стало всё хуже хуже....

Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:

Sonetta
Тебе сказали по Узи кого ждёте?

Добавлено спустя 46 минут 19 секунд:

Девочки кто как справлял Др своих детей в в 2года-я имею ввиду трапезу? Мой сладкое не получает-а подружки наши жуют за обе щёки..как быть?купить булок с маком что ли? и по еде сильно изощряться или дети не оценят или не голодные будут...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Ольгуська
на биовестин меня в первую Б с дочкой - извините - очень сильно закрепило :oops:
хотя врачи утверждали что быть такого не может :aga-aga:
в этот раз с сыночком ;) я все витамины-хофитолы-биовестины послала далеко, кушаю с Катей фрукты-кашки да жизни радуюсь

про меню на ДР и праздники
мы спокойно обходимся доступными для нас продуктами - фрукты, хлопья, тыквенные цукаты... ведь все в курсе нашей ситуации :aga-aga:
для детей-гостей я покупала какие-то вкусняшки, но по чуть-чуть. наши мамы-гости как правило сами не приветствуют киндеры всякие :aga-aga:
а наш овощной тортик на 3 года я в Рецепты выкладывала ;)
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Sonetta
а меня тянет на всякую каку.....особенно пепкси кола-ну капец какойто.
⮝ наверх ⮝

aprel*ka

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Ольгуська
Оль,мы пьём примадофилус,наша врач говорит за многие годы её практики аллергии он не вызывал. :aga-aga: А на хофитол нас тоже сыпало. :o
Sonetta
Цитата:
мы спокойно обходимся доступными для нас продуктами - фрукты, хлопья, тыквенные цукаты... ведь все в курсе нашей ситуации

Мы тоже обходимся тем,что мы едим,как то делала тортик с творожком, муравейник без сахара,всякие канапешки(кстати можно сделать хоть с чего, а идут всегда на "ура")Ну как то так и выкручиваемся. :aga-aga:

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Ольгуська
у меня сын аллергик,весной тоже отмечали 2 года,у меня остались несколько рецептов детских вкусняшек(и тортика в том числе),у моего аллергия на яйца и много чего еще,если у вас похожая ситуация-напишите,я дам вам рецепт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:56     Ответить с цитатой

aprel*ka
нас сыпало на примадофилус :oops:
но нас тогда на всё вообще сыпало....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

aprel*ka
natalya+OLEG
запишите ваши вкусняшки вот сюда пжл
Цитата:
Кроме того, есть отдельная тема Рецепты для аллергиков, где собираются рецепты из гипоаллергенных продуктов :varim:
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:54     Ответить с цитатой

aprel*ka
да я сейчас аптечные препараты не даю,начала варить траву Лаврухе Олега...что то эффекта пока не вижу как были наши 3 коростины так они на месте и сидыт....если что то в субботу сгоняю покажу ре ему.
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 10:37     Ответить с цитатой

народ! как на этой неделе у деток было состояние? ...
у нас приступ кашля-зуда был на ровной почве... и не у нас одних...
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Sonetta
у нас было - но и причины были - после ДР гости оставили залежи конфет и олег периодически их находит :aga-aga:

но!! были у меня приступы. прямо как астматические - на час-два как будто опухают бронхи, дыхание со свистом, внутри зудит все. мамочки как это страшно. я вспомнила как олег так по несколько суток свистел. (
я даже небулйзер с беродуалом заряжала и дышала по ночам..
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Sonetta
У Никиты после лечения у Олега было все более менее хорошо, кожа оставалась чистенькой больше месяца. Дня 3-4 назад вылезли волдыри на тех же самых местах, где я их сводила год! Причем вылезли по неизвестной мне причине. С наступлением холодов, я увеличила температуру батарей, и сначала грешила на это, но потом снова отключила, ситуация не улучшилась :-( .

⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Никитина М.
мы должны периодически поддерживать организм ре до тех пор пока он не наберется имунитета и не израстет. такая уж это болячка противная. мы то травы пьем то барсучий жир. когда расслабляемся совсем - тоже нет нет да вылезет.
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Sonetta
и у нас ухудшение. Но у Тони зуб лезет. На него грешу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 19 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: