Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 18:13
Кариша-76
Да-да,я тоже за Ладушки(их в городе по-моему 2 или 3 всего).На Левом берегу не так давно открыли.А внутри совсем не по аптечному,а как в банке сейфы-сейфы-сейфы
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Девчата, какая темка интересная! Кое-что взяла на карандашик
У меня вопрос - мы переехали в Новосибирск только этой зимой. Скажите, на чо расчитывать - почем будет черешня, абрикосы, виноград "в сезон", и когда он - этот сезон, и где лучше покупать?
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 20:21
Lukolle
По ценам наверно сложно так сказать,каждый год отличается.Напишу то,что знаю точно-на Хилокском рынке фрукты/овощи намного дешевле,чем в городе.Тем более,если много(на компоты/варенья)есть смысл съездить туда.Не знаю,как для вас это территориально(вообщем-то не очень близкое место).
Для примера напишу-в прошлом году в начале июля друг купил там ящик персиков в городе они рублей по 130-140,он взял по 70!!!
Для абрикосов думаю сезон уже начат,черешня пока дороговата(но уже очень красивая)позже будет дешевле.а вот про виноград ничего не скажу,сама послушаю
Кстати,девочки,хорошая темка про фрукты-кто,что,где видел подешевле-пишите!Интересует всё
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 21:13
Кариша-76
Да-да черешня,как кусок мяса стОит
Я вот например абрикосы уже местами видела по 80(два раза по 70р покупала).А так в основном 100-130 р.Разброс цен такой интересный!
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 373 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск ДК Горького
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 22:32
Я на студенческой покупала недели две назад по 150 (!), сама была в шоке. И при этом вкуууусная была надо брать у узбеков или азербайджанцев - они очень часто дешевле продают и вкусно:) и еще заметила в гипермаркетах намного дороже сезонный товар.
Посмотрела по 2Гис - недалеко от нас Хилокский, машина есть. Спасибо за наводку, будем мониторить. У нас в Приморье абрикосы в середине июля самые дешевые, а персики в августе, даже в конце августа.
Черешня тут на рыночке рядом по 200-230, вчера ездили на Ленинский рынок - там так же, но еще была по 180 мелкая и по 150 - перезрелая. Я ничего не купила. В пятницу на Бульваре Победы гуляла с ребенком, там купила по 160 руб. черешни немножко ребенку. Не слишком крупная, но порченной не было, вкусная! Сегодня если будут продавать - опять куплю. Ну и еще - мне цена даже 200 рублей кажется просто подарком, во Владивостоке в начале сезона черешня по 400 руб, потом по 350, потом по 300. Можно подпорченную найти за 250, но по 200 она там никогда не была.
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 1005 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Левый берег Карта № 009532
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 13:17
Вчера ездила в Холди на Троллейной. Молоко в п/п там дороже, чем в Ашане на 2 рубля, кура в заморозке 88 руб/кг вместо 98 в Ашане, но какого то неизвестного производителя и хуууденькие они
Зато прокладки почти в 2 раза дешевле - Олвейс 20 шт - 66 руб. Черешня - 214 руб, так себе по качеству.
Я для себя сделала вывод, что мне все же проще в Ашане закупаться.
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 13:40
Katerinn
А что в Холди там ещё по фруктам?!
Мы тоже туда скоро соберемся спасибо.Я там брала раньше фарш домашний(Кузбасс)-цена ниже,чем где-либо и в составе ничего лишнего
И творог мой любименький(в пергаменте)ээээх...тоже там дешевле.
Скрытый текст:
За наводку про Олвейс спасибо Как раз закончились
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 14:13
Prelestna
Сегодня фруктов было как-то мало..бананы, апельсины, слива...Черешня есть, но какая-то она...не очень.
Еще мы иногда закупаемся на Сибирской ярмарке. Там дешевая свинина (хорошая), а вот говядины мало, и в основном в заморозке.
Курятины много. Немного дешевле, чем везде.
Конфеты НШФ там очень дешевые..и очень- очень свежие!
Много молочных продуктов от производителя.
Яйца.
Много всякой сдобы-выпечки-кондитерки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, Крупы.
Работает сейчас только с пн по пятницу, на лето сб, вскр- выходные!
Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Ср Июн 27, 2012 23:27), всего редактировалось 1 раз