Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Расходы на питание
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Ну..год-то уже точно!

Я там всегда дорогостоящие лекарства покупаю.Значительно дешевле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prelestna Сегодня День Рождения!
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Кариша-76
Да-да,я тоже за Ладушки(их в городе по-моему 2 или 3 всего).На Левом берегу не так давно открыли.А внутри совсем не по аптечному,а как в банке :lol: сейфы-сейфы-сейфы

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Prelestna
Ага...и витрин нет..одна только- с тонометрами и термометрами.
⮝ наверх ⮝

Lukolle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Девчата, какая темка интересная! Кое-что взяла на карандашик :)
У меня вопрос - мы переехали в Новосибирск только этой зимой. Скажите, на чо расчитывать - почем будет черешня, абрикосы, виноград "в сезон", и когда он - этот сезон, и где лучше покупать?
⮝ наверх ⮝

Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Lukolle
По ценам наверно сложно так сказать,каждый год отличается.Напишу то,что знаю точно-на Хилокском рынке фрукты/овощи намного дешевле,чем в городе.Тем более,если много(на компоты/варенья)есть смысл съездить туда.Не знаю,как для вас это территориально(вообщем-то не очень близкое место).
Для примера напишу-в прошлом году в начале июля друг купил там ящик персиков в городе они рублей по 130-140,он взял по 70!!! :yes:
Для абрикосов думаю сезон уже начат,черешня пока дороговата(но уже очень красивая)позже будет дешевле.а вот про виноград ничего не скажу,сама послушаю :aga-aga:

Кстати,девочки,хорошая темка про фрукты-кто,что,где видел подешевле-пишите!Интересует всё ;)

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Мы покупаем фрукты на овощебазе, а для заготовок - на Хилокский рынок ездим

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Да..черешня дороговата...у нас, например в палатках хорошая-крупная по 270р.
На Центральном рынке дешевле: можно и по 200 купить неплохую.
⮝ наверх ⮝

Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Кариша-76
Да-да :aga-aga: черешня,как кусок мяса стОит
Я вот например абрикосы уже местами видела по 80(два раза по 70р покупала).А так в основном 100-130 р.Разброс цен такой интересный! :D

Яна1904
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Я на студенческой покупала недели две назад по 150 (!), сама была в шоке. И при этом вкуууусная была :puding: надо брать у узбеков или азербайджанцев - они очень часто дешевле продают и вкусно:) и еще заметила в гипермаркетах намного дороже сезонный товар.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Я черешню брала :oops:

⮝ наверх ⮝

Lukolle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Посмотрела по 2Гис - недалеко от нас Хилокский, машина есть. Спасибо за наводку, будем мониторить. У нас в Приморье абрикосы в середине июля самые дешевые, а персики в августе, даже в конце августа.
Черешня тут на рыночке рядом по 200-230, вчера ездили на Ленинский рынок - там так же, но еще была по 180 мелкая и по 150 - перезрелая. Я ничего не купила. В пятницу на Бульваре Победы гуляла с ребенком, там купила по 160 руб. черешни немножко ребенку. Не слишком крупная, но порченной не было, вкусная! Сегодня если будут продавать - опять куплю. Ну и еще - мне цена даже 200 рублей кажется просто подарком, во Владивостоке в начале сезона черешня по 400 руб, потом по 350, потом по 300. Можно подпорченную найти за 250, но по 200 она там никогда не была.
⮝ наверх ⮝

Elens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 21:56     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Elens
Вот этот сайт http://hv-life.ru/
там есть статьи полезные и истории похудения. посмотрите, может поможет вам.
Спасибо ;) почитаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Elens
Не за что, там и рецепты есть, посмотрите

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katerinn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 10
Карта № 009532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Вчера ездила в Холди на Троллейной. Молоко в п/п там дороже, чем в Ашане на 2 рубля, кура в заморозке 88 руб/кг вместо 98 в Ашане, но какого то неизвестного производителя и хуууденькие они :-)
Зато прокладки почти в 2 раза дешевле - Олвейс 20 шт - 66 руб. Черешня - 214 руб, так себе по качеству.
Я для себя сделала вывод, что мне все же проще в Ашане закупаться.
⮝ наверх ⮝

Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Katerinn
А что в Холди там ещё по фруктам?!
Мы тоже туда скоро соберемся :aga-aga: спасибо.Я там брала раньше фарш домашний(Кузбасс)-цена ниже,чем где-либо и в составе ничего лишнего
И творог мой любименький(в пергаменте)ээээх...тоже там дешевле.

Скрытый текст:
За наводку про Олвейс спасибо ;) Как раз закончились

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Prelestna
Сегодня фруктов было как-то мало..бананы, апельсины, слива...Черешня есть, но какая-то она...не очень.

Еще мы иногда закупаемся на Сибирской ярмарке. Там дешевая свинина (хорошая), а вот говядины мало, и в основном в заморозке.
Курятины много. Немного дешевле, чем везде.

Конфеты НШФ там очень дешевые..и очень- очень свежие!
Много молочных продуктов от производителя.
Яйца.

Много всякой сдобы-выпечки-кондитерки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, Крупы.
Работает сейчас только с пн по пятницу, на лето сб, вскр- выходные!

Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Ср Июн 27, 2012 23:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 19 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: