| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
okio
Подготовишка

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 479 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 23:13 |
|
|
|
Мне кажется чем раньше встанешь на учет, тем лучше. Все обследования и УЗИ - это необходимость знать как малыш развивается, все ли протекает нормально. А если чего-то не хватает в организме, так что бы во время это восполнить. Конечно врачи любят "нагнать" страха, но от того, что Вы оттяните консультацию с ним, ничего не изменится, ведь самые серьезные анализы начинаются с 13 недели, и за всю беременность их будет предостаточно! Нужно просто фильтровать советы врачей, и самому понимать, что действительно серьезно, а на что можно и "глаза закрыть". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mariks
Школьные годы

На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2008 21:42 |
|
|
Когда главврач 4ки выгнал меня с воплями, что я ему не доказала, что живу в Дзержинском районе, а прописана я в Октябрьском, да с мужем у меня фамилии разные, хоть брак и зарегистрирован, я оттуда развернулась и ушла, не стала отстаивать своих прав, потому как отношение было приблизительно такое = что я, как школьница, нашкодила и пришла к завучу тут прощения просить и отрабатывать за пакости.
Зато нерусских там было пруд пруди, всех взяли елки-палки, они ж с "доказательствами" в кармане.
Пришла в 2ку со слезами, потому что стало обидно по самое не могу из-за 4-ки, за что на меня на орали, непонятно. Там меня приняли, но пытались разобраться с 4-кой за несправедливость, пока довольна, но на моем участке много народу и сижу по 2-3 часа в очереди, это напрягает сильно. Иногда терпения кончается и в эти моменты хочется сбежать в платную. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MaLenkaYa
Академик

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 35129 В дневниках: 9364 Откуда: Citizen of the world
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эльда
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08 Сообщения: 2644 В дневниках: 1705 Откуда: Ленинский р-н, юго-западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MaLenkaYa
Академик

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 35129 В дневниках: 9364 Откуда: Citizen of the world
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freedom
Студент

На сайте с 18.03.07 Сообщения: 1711 В дневниках: 3 Откуда: Советский район Новосибирска Карта № 002099
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 13:31 Заголовок сообщения: Как встать на учёт в Советском районе Новосибирска? |
|
|
Озадачилась проблемой:
Мне удобнее наблюдаться в ЖК поликлиники №3 на Барьерной. Однако сколько раз я там ни появлялась, своего доктора не видела не разу.
Вот и в последний раз мне очень понравилась доктор из 19 кабинета, но поскольку она не "моя", то нужно с ней как-то знакомиться.
Записаться сейчас уже нельзя (вообще непонятная схема). Т.е. только 11 можно будет записаться на период с 14 до 17.
Почему нельзя записаться на "подальше" сейчас - непонятно.
Ещё один момент: моя врач, как обычно, в отпуске до 25 аж. А мне совсем не хочется пребывать в неизвестности до того времени. Тем более, что планируется дальняя поездка и к тому сроку вероятно, что я окажусь вообще не в России.
Собственно, вопрос: девочки, помогите советом? Можно ли как-то хитро встать на учёт к понравившемуся доктору в ЖК№3 или лучше обратиться куда-нибудь в СО РАН (Кстати, отзывы о них не радуют).
Кто как проходил процедуру?
Ну и есть ли возможность договориться персонально с врачом? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flinas
Профессор

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 6885 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск,ОбьГэс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freedom
Студент

На сайте с 18.03.07 Сообщения: 1711 В дневниках: 3 Откуда: Советский район Новосибирска Карта № 002099
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:08 |
|
|
flinas
Та, к которой я хотела, моя по словам мамы. Которая, собственно, на этом же участке прописана.
Но когда я была у неё, она мне сказала "ваша доктор выйдет из отпуска в начале ноября, подождите пару неделек для верности и вставайте на учёт" (это я к ней на 5й неделе пришла, сейчас 7 уже)
В общем, поскольку я так и не знаю, кто из них моя, то уже просто хочу к доктору
А записаться не могу. Так что только и остаётся надежда, что на заведующую, да на "беременное время". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flinas
Профессор

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 6885 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск,ОбьГэс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freedom
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:20 |
|
|
flinas
Скажи пожалуйста, а "беременное время" - это когда? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flinas
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 18:13 |
|
|
Тоже в 3 ЖК наблюдаюсь,и пошла не к своему врачу,а к другой,просто подошла к врачу и сказала,что хочу наблюдаться только у неё,спросила что мне сделать для этого.Она сама в регистратуре записала меня ,а мне сказала когда прийти.Вот вчера сертификат получила.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flinas
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 18:43 |
|
|
|
Спасибо,мне конечно попроще в этом плане,эта врач раньше была моим участковым гинек-ом,потом их перетасовали,зачем?,и я просто "снова"на учет и третий раз у той же.Можно,если очень хочется попасть к другому врачу, сказать,порекомендовали как отличного спеца и в таком духе,мне кажется согласятся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freedom
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 20:38 |
|
|
Жена Генерала
Рыжакова - заведующая, насколько я знаю. Принимает во 2 кабинете. Вот в понедельник к ней и пойду советоваться, как же мне быть
Кстати, врачи настаивают, что при постановке на учёт обязательно записываться на "двойное время".
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
| flinas писал(а): | СО РАН,куда думала пойти Freedom.  |
Ни-ни, не хотела я в СО РАН. Просто не могла найти дыру в обороне третьей ЖК.
В регистратуру звоню, говорю "хочу на учёт встать", на что мне отвечают: "вы что, опаздываете?"
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|