Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1373 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 14:45
Kushka писал(а):
Я все смотрю БЧ 12 серия динамичная получилась, все бы такими были у них
я думала что одна уже осталась Жалко Джулию. Наверно теперь к Норе вернется. Еще интересно убьет Джош, того кто его обратил или не сможет.Сейчас более интересные серии начались.
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 11763 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 19:39
M@mochk@
Да, я прям обалдела про Джулию Когда Джош присел к ней поговорить, думала, она поняла его и будут вместе теперь, а тут бац Очень жалко ее
А того вряд ли убьет, увидел же, что у него семья
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1373 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 17:38
ну наконец-то интересная серия
Скрытый текст:
Все таки верно мы изначально поняли, что в круге два ребенка Блэквэла.Ну ни как бы не подумала, что Диана сестра Кейси. А Фиби Фэй явно расстроилась, что она не обладает такой магией. Такой девушке опасно иметь черную магию.
И не поняла, бабушка Кейси умерла??? Вроде когда Джейк убил того колдуна, он то ли загорелся, то ли в пыль превратился не помню
Последний раз редактировалось: M@mochk@ (Пт Апр 27, 2012 23:53), всего редактировалось 1 раз