Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кэсси Блэйк была обычной счастливой девушкой, пока её мать Амелия не погибла при трагических обстоятельствах во время пожара. Осиротевшая и опечаленная Кэсси переезжает к своей бабушке Джейн в городок Chance Harbor, штат Вашингтон, — город, который её мать покинула шестнадцать лет назад. Оказалось, что тамошние жители знают о Кэсси больше, чем она сама.
Кэсси знакомится с новыми одноклассниками, включая добродушную Диану и её привлекательного парня Адама, задумчивого одиночку Ника, хитрую Фэй и её закадычную подругу Мелиссу, а затем начинают происходить странные и пугающие вещи.
Когда её новые друзья объясняют, что все они произошли от могущественного клана ведьм и ждут, чтобы Кэсси присоединилась к ним и завершила новое поколение Тайного Круга, Кэсси отказывается им верить — до тех пор, пока Адам не показывает ей, как открыть её невероятную волшебную силу. Но как только в старой комнате мамы, в старой книге заклинаний с кожаным переплётом, Кэсси находит письмо от неё, она понимает свое истинное и опасное предназначение. Чего Кэсси и остальные пока не знают — это того, что тёмные силы в игре, силы, которые, должно быть, связаны со взрослыми в городе, включая отца Дианы и мать Фэй, и что смерть матери Кэсси, возможно, не была случайной.
Адам Конант (Томас Деккер)
Джейк Армстронг (Крис Зилка)
Кэсси Блейк (Бриттани Робертсон)
Диана Мид (Шелли Хеннинг)
Фэй Чемберлен (Фиби Тонкин)
Мелисса Глейзер (Джессика Паркер Кеннеди)
Чарльз Мид (Гейл Харольд)
Доун Чемберлен (Наташа Хенстридж)
Ник Армстронг (Луис Хантер)
Последний раз редактировалось: M@mochk@ (Чт Июн 28, 2012 9:48), всего редактировалось 17 раз
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 14:02
В общем:
Сериал очень понравился! Радует своей динамичностью, и развитием сюжета, надеюсь чтоо всё будет так же и в дальнейшем!
И конечно же опть плохой мальчик Джейк
И хороший до тошноты Адам (он мне кстати очень кого-то напоминает )
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Чудесная
Нет! Я не думаю, что он брат , хотя всё может быть...
Думала, что Фей, только это наверно слишком просто будет.
И почему интересно только Кейси свою тёмную силу ощущает?
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1373 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 14:07
Ну хоть Адам к 11 серии решил что ему нужна Кесси. Сейчас она окажется меж двух. как... Елена. может они тоже братья
я не думаю что ребенок Блеквелла это кто-то из мальчиков. предполагаю что это Мелисса. про нее нам мало что известно. она как темная лошадка.
к вечеру скину стиллы к 12 серии. а Фей наверно замутит с вуду
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Valleri
насчет Фей была первая мысль, но тоже считаю, что слишком уже это будет очевидно.
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 15:12
Вот еще вопрос - Джейка отпустили охотники для чего? Чтобы он проследил за кругом и за неизвестным нам ребенком? и что они дальше собираются делать. из пожара думаю Кейси и Мелиссу именно Джейк спас.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
вот еще
они опять колдуют что-то
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Официальный синопсис 1.12 «Свидетель»
ДЖЕЙК ВОЗВРАЩАЕТСЯ И РАССКАЗЫВАЕТ КЭССИ, ЧТО ПРОИЗОШЛО 16 ЛЕТ НАЗАД. —Джейк возвращается в Ченс Харбор, чтобы предупредить Кэсси, что ее отец был убит в лодке 16 лет назад, и она может встретиться с той же самой смертью. Джейк предлагает чрезвычайно опасный метод. Он наконец раскрыл, что произошло в тот роковой день, но Адам и Диана подозревают, что у него есть скрытые мотивы. Чтобы захватить остальных, Чарльз и Дон предлагают Итану союз. Фей находится в опасной ситуации, она поймана в ловушку. В это время один из друзей Ли , Кэллам , останавливаются в магазине.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 15:40
M@mochk@
Может Джейк и правда предупредить вернулся и ещё за чем-то
Я думаю он сам многого не знает, ведь про то чья Кейси дочь охотники знать не знали.
И про второго ребёнка тоже видимо не знают, пока...
Спас он их полюбому!
Непонтное описание серии
интересно кто отца убил?
и кто Кейси может убить?
что вобще хотят Чарльз и Дон?
К стати мать Кейси Чарльз ведь убмл?
И почему как-то ни кто из детей не взволнован поведением бабушки Кейси!
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 16:33
По поводу бабушки, это да, сама Кейси вроде замечала, но пропустила мимо ушей как говориться.
Про второго ребенка ведьмы не знают. только Джейк. думаю охотник ему сказал кто это.
Мать кейси убил Чарльз, я так поняла чтоб она приехала к бабушке. и замкнула круг.
По поводу кто убил отца не могу даже предположить. и был ли он на самом деле таким уж плохим как его описывают. Все ж мать Кейси с ним была. и наверно любила.
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
по поводу Фэй тоже не ясно. Этот Ли-вуду ее заманил и что-то от нее хочет или по чему она в ловушке оказалась? он платок с ее кровью в карман себе запихнул. явно что-то замышляет
Да,пока вопросов больше, чем ответов.
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 16:54
Kushka
Ага, чарльза только из-за Ника совесть мучала, да и то не долго M@mochk@ Kushka
Так ведь ни джейк не охотники вобще не знали про детей, а сечас только про Кейси должны знать?
Про второго вроде бабушка Дианы сказала, или я уже запуталась...