Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Теряю сына, помогите что делать!!!!!!
он курит траву и нигде не учится и не работает!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TAHIOLLIA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Алиска писал(а):
а я бы на вашем месте в армию отправила
глядишь, мужиком бы стал....

вот вот, полностью согласна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:06     Ответить с цитатой

TAHIOLLIA
Армия уже не светит, есть белый билет и условная судимость....
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Алиска писал(а):
а я бы на вашем месте в армию отправила
глядишь, мужиком бы стал....
а сдесь все без толку, аналогичный пример есть..... один в один почти, только не с травой, а с компом, но суть одна....

щас в армии? мужиком? за год?

Вы в курсе что там щас родительские собрания даже есть? Как в пионерлагерях! Цирк!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (4)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Вы в курсе что там щас родительские собрания даже есть? Как в пионерлагерях! Цирк!

:haha: :haha: На ремонт казармы и прапору на подарок деньги собирают, че ль? :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):

:haha: :haha: На ремонт казармы и прапору на подарок деньги собирают, че ль? :haha:

да и смех и грех, ей богу
Вот сама доживу - посмотрю. Но на самом деле стало так. Мне на футболе пожаловалась приятельница , что Армия стала , как детский сад, (муж у нее кадровый военный) Что и там уже из тех из кого надо дурь не выбить, ибо хороводятся с ними вплоть до родит.собраний.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Ирис@ка писал(а):

Многодетным скидки есть? :haha: А вообще, не смешно, конечно. Достала эта новая политика в отношении воспитания, скоро уже по имени- отчеству с пеленок будем величать и на каждый чих оправдание в органы писать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 8:59     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):

Многодетным скидки есть? :haha: А вообще, не смешно, конечно. Достала эта новая политика в отношении воспитания, скоро уже по имени- отчеству с пеленок будем величать и на каждый чих оправдание в органы писать.

приходит на ум - "не учите меня жить - помогите материально"

вот у мужа три сына, как в сказке, и никакой тебе многодетности, льгот, пособий, капиталов, кругом пролетели, а поток как служить - так пожалуйста - ДОЛГ. Поучать только хорошо решения принимают.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:21     Ответить с цитатой

KIRRAS писал(а):
На психотерапию. Родителям- в первую очередь, парню -во вторую. Причем отдельно друг от друга.

До 18 лет ребенок отражает своих родителей, так что есть над чем покопаться в своих розах и в своем д...
А вообще такие вещи должен помогать решать профессионал, желательно дипломированный, с опытом работы. Хотя бы пути решения наметить, работать все равно Вам.
А то насоветуют сейчас бедной женщине. У нее и так страхи их всех щелей лезут- опор вообще по жизни нет.

Присоединяюсь!!! Здесь одна болтавня, это как выйти во двор и соседушек послушать....
К специалистам идти надо! Все проблемы из детства и семьи!!!
Удачи Вам!!!!!..А криками,таблетками -Вы себе яму копаете!!!

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:

krik
Надеюсь ,мой страшный прогноз не сбудется. И с Вами все будет ок! Просто , Вас в этой теме уже месяц с 16 июня нет!!!(может Вы ,конечно эту тему под другим ником заводили..)
⮝ наверх ⮝

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:48     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Я тоже считаю, уж простите, что в техникум идут не сливки общества, и потому боюсь их, этих техникумов, как огня. Научат же плохому! :o

Я ("сливка общества", круглая отличница в прошлом) САМА пошла в техникум после девятого (по разным причинам). Техникумовская - группа оказалась лучшим из моих учебных коллективов. Потом был институт: мерзкую институтскую группу стараюсь и не вспоминать. Тупых одноклассников из школы - тоже.

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:

мна писал(а):
Larry

А вообще, пора заканчивать дискуссию, автор больше не появился. Если это вообще не тролль (пишет, что не учится и не работает и тут же пишет про работу в ночном клубе и модельном бизнесе) :aga-aga:

мне это тоже сразу в сознание бросилось и тролле мысль - тоже.
⮝ наверх ⮝

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Лично знаю автора, сама ей сказала, чтоб написала здесь...
Модельный бизнес..... был 2-3 фотоссесии.... надоело детке. Ночной клуб за еду практически.
Автор, надеюсь примет решение, которое поможет ей и ее любимому сыну.
Не появляется, так критику никто не любит:) В ЛС писали люди, ей (автору) это помогло надеюсь. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Юдина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 17:52     Ответить с цитатой

С Урала писал(а):
KIRRAS писал(а):
На психотерапию. Родителям- в первую очередь, парню -во вторую. Причем отдельно друг от друга.

До 18 лет ребенок отражает своих родителей, так что есть над чем покопаться в своих розах и в своем д...
А вообще такие вещи должен помогать решать профессионал, желательно дипломированный, с опытом работы. Хотя бы пути решения наметить, работать все равно Вам.
А то насоветуют сейчас бедной женщине. У нее и так страхи их всех щелей лезут- опор вообще по жизни нет.

Присоединяюсь!!! Здесь одна болтавня, это как выйти во двор и соседушек послушать....
К специалистам идти надо! Все проблемы из детства и семьи!!!
Удачи Вам!!!!!..А криками,таблетками -Вы себе яму копаете!!!

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:

krik
Надеюсь ,мой страшный прогноз не сбудется. И с Вами все будет ок! Просто , Вас в этой теме уже месяц с 16 июня нет!!!(может Вы ,конечно эту тему под другим ником заводили..)

Полностью поддерживаю, в таком возрасте бестолку вмешиваться в жизнь, это взрослый человек, к психологу хорошо бы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Красная шапка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 10:28     Ответить с цитатой

krik
меня всегда пугали послушные дети до 9 класса, потом у них переклинивает что ли и они становятся неуправляемыми :-(
могу вам посоветовать только одно: не давите на него, он уже не тот 9-классник.
⮝ наверх ⮝

YANA$
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Не хочу пугать, НО!!!
врядли он курит травку, дорого это и сейчас сложно найти, скорей всего курительные смести, а это куда опаснее и сильнее зависимость...
что вам делать, наврядли вы что то сможите, если ваши слезы не помогли, значит не поможит ничего с вашей стороны...
ему необходима помощь психолога-нарколога, но это он сам должен захотеть, но 20 лет наврядли он осознает что это пройдет...
у меня много парней знакомых которые вроде как по молодости баловались травкой, так вот из 15 человек (образно, я их не считала) всего 3 устроили нормальную семейную жизнь без наркотков!!!!
еще нужна нормальная работа, со строгим графиком (с 9 до 6, 5 дней в неделю) и желательно с з/п например от продаж (торговый представитель например)
он был за границей? очень стимулирует дальше зарабатывать, чтоб съездить еще раз...после отдыха за бугром, жить хочется. только он должен на свои съездить, а не от вас получить путевку.
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 7:07     Ответить с цитатой

Армия - не панацея... Они и там "травкой" балуются. Лично была знакома с теми, кто из армии с этой "привычкой" вернулся... Так что не всем армия идет впрок.

Красные глаза - не повод обвинять сына в употреблении всякой гадости... Тут еще надо на зрачки смотреть, на поведение...

20 лет - это уже не маленький ребенок, за тоже воровство надо наказывать, а не журить деточку... Выгонять из дома, ограничивать в деньгах тоже может не помочь, и не потому что деточка может оказаться нежным и трепетным, а потому что таскать деньги уже умеет, вполне может начать тащить их и в других местах. Тем более, что, как тут сказали, у него уже есть за что-то судимость...

Посоветовать ничего не могу: у меня нет личного опыта (свое дите еще не выросло) и нет положительного опыта в схожих ситуациях среди знакомых. Хотя не совсем, сотрудница рассказывала, что ее знакомый просто уехал с сыном-наркоманом в глушь, но это явно не тот вариант, что применим к данной ситуации. Надеюсь, что что-то из советов УФ сможет помочь ТС разрешить проблему с сыном...

Милкина
Цитата:
Армия уже не светит, есть белый билет и условная судимость...

Это за это лето такие изменения?

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Страница 19 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Перейти: