| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TAHIOLLIA
Детский сад

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 214
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 9:45 |
|
|
| Алиска писал(а): | а я бы на вашем месте в армию отправила
глядишь, мужиком бы стал....
|
вот вот, полностью согласна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Милкина
Подготовишка

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 360
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:06 |
|
|
TAHIOLLIA
Армия уже не светит, есть белый билет и условная судимость.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 15:13 |
|
|
| Алиска писал(а): | а я бы на вашем месте в армию отправила
глядишь, мужиком бы стал....
а сдесь все без толку, аналогичный пример есть..... один в один почти, только не с травой, а с компом, но суть одна.... |
щас в армии? мужиком? за год?
Вы в курсе что там щас родительские собрания даже есть? Как в пионерлагерях! Цирк! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 18:04 |
|
|
| Мышь городская писал(а): |
На ремонт казармы и прапору на подарок деньги собирают, че ль?  |
да и смех и грех, ей богу
Вот сама доживу - посмотрю. Но на самом деле стало так. Мне на футболе пожаловалась приятельница , что Армия стала , как детский сад, (муж у нее кадровый военный) Что и там уже из тех из кого надо дурь не выбить, ибо хороводятся с ними вплоть до родит.собраний. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 1:01 |
|
|
| Мышь городская писал(а): | | Ирис@ка писал(а): |
щас в армии? мужиком? за год?
Вы в курсе что там щас родительские собрания даже есть? Как в пионерлагерях! Цирк! |
На ремонт казармы и прапору на подарок деньги собирают, че ль?  |
Многодетным скидки есть? А вообще, не смешно, конечно. Достала эта новая политика в отношении воспитания, скоро уже по имени- отчеству с пеленок будем величать и на каждый чих оправдание в органы писать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 8:59 |
|
|
| варварвара писал(а): |
Многодетным скидки есть? А вообще, не смешно, конечно. Достала эта новая политика в отношении воспитания, скоро уже по имени- отчеству с пеленок будем величать и на каждый чих оправдание в органы писать. |
приходит на ум - "не учите меня жить - помогите материально"
вот у мужа три сына, как в сказке, и никакой тебе многодетности, льгот, пособий, капиталов, кругом пролетели, а поток как служить - так пожалуйста - ДОЛГ. Поучать только хорошо решения принимают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
С Урала
Студент

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 1810 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Пн Авг 12, 2013 22:21 |
|
|
| KIRRAS писал(а): | На психотерапию. Родителям- в первую очередь, парню -во вторую. Причем отдельно друг от друга.
До 18 лет ребенок отражает своих родителей, так что есть над чем покопаться в своих розах и в своем д...
А вообще такие вещи должен помогать решать профессионал, желательно дипломированный, с опытом работы. Хотя бы пути решения наметить, работать все равно Вам.
А то насоветуют сейчас бедной женщине. У нее и так страхи их всех щелей лезут- опор вообще по жизни нет. |
Присоединяюсь!!! Здесь одна болтавня, это как выйти во двор и соседушек послушать....
К специалистам идти надо! Все проблемы из детства и семьи!!!
Удачи Вам!!!!!..А криками,таблетками -Вы себе яму копаете!!!
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
krik
Надеюсь ,мой страшный прогноз не сбудется. И с Вами все будет ок! Просто , Вас в этой теме уже месяц с 16 июня нет!!!(может Вы ,конечно эту тему под другим ником заводили..) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Пн Авг 12, 2013 22:48 |
|
|
| juditt писал(а): | Я тоже считаю, уж простите, что в техникум идут не сливки общества, и потому боюсь их, этих техникумов, как огня. Научат же плохому!  |
Я ("сливка общества", круглая отличница в прошлом) САМА пошла в техникум после девятого (по разным причинам). Техникумовская - группа оказалась лучшим из моих учебных коллективов. Потом был институт: мерзкую институтскую группу стараюсь и не вспоминать. Тупых одноклассников из школы - тоже.
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
| мна писал(а): | Larry
А вообще, пора заканчивать дискуссию, автор больше не появился. Если это вообще не тролль (пишет, что не учится и не работает и тут же пишет про работу в ночном клубе и модельном бизнесе)  |
мне это тоже сразу в сознание бросилось и тролле мысль - тоже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Милкина
Подготовишка

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 360
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 12:51 |
|
|
Лично знаю автора, сама ей сказала, чтоб написала здесь...
Модельный бизнес..... был 2-3 фотоссесии.... надоело детке. Ночной клуб за еду практически.
Автор, надеюсь примет решение, которое поможет ей и ее любимому сыну.
Не появляется, так критику никто не любит:) В ЛС писали люди, ей (автору) это помогло надеюсь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена Юдина
Ясельки

На сайте с 17.08.13 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Сб Авг 17, 2013 17:52 |
|
|
| С Урала писал(а): | | KIRRAS писал(а): | На психотерапию. Родителям- в первую очередь, парню -во вторую. Причем отдельно друг от друга.
До 18 лет ребенок отражает своих родителей, так что есть над чем покопаться в своих розах и в своем д...
А вообще такие вещи должен помогать решать профессионал, желательно дипломированный, с опытом работы. Хотя бы пути решения наметить, работать все равно Вам.
А то насоветуют сейчас бедной женщине. У нее и так страхи их всех щелей лезут- опор вообще по жизни нет. |
Присоединяюсь!!! Здесь одна болтавня, это как выйти во двор и соседушек послушать....
К специалистам идти надо! Все проблемы из детства и семьи!!!
Удачи Вам!!!!!..А криками,таблетками -Вы себе яму копаете!!!
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
krik
Надеюсь ,мой страшный прогноз не сбудется. И с Вами все будет ок! Просто , Вас в этой теме уже месяц с 16 июня нет!!!(может Вы ,конечно эту тему под другим ником заводили..) |
Полностью поддерживаю, в таком возрасте бестолку вмешиваться в жизнь, это взрослый человек, к психологу хорошо бы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Красная шапка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.13 Сообщения: 3761 В дневниках: 9 Откуда: м-н Родники
|
 Добавлено: Сб Авг 24, 2013 10:28 |
|
|
krik
меня всегда пугали послушные дети до 9 класса, потом у них переклинивает что ли и они становятся неуправляемыми
могу вам посоветовать только одно: не давите на него, он уже не тот 9-классник. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YANA$
Школьные годы

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1486 В дневниках: 12 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Авг 24, 2013 20:26 |
|
|
Не хочу пугать, НО!!!
врядли он курит травку, дорого это и сейчас сложно найти, скорей всего курительные смести, а это куда опаснее и сильнее зависимость...
что вам делать, наврядли вы что то сможите, если ваши слезы не помогли, значит не поможит ничего с вашей стороны...
ему необходима помощь психолога-нарколога, но это он сам должен захотеть, но 20 лет наврядли он осознает что это пройдет...
у меня много парней знакомых которые вроде как по молодости баловались травкой, так вот из 15 человек (образно, я их не считала) всего 3 устроили нормальную семейную жизнь без наркотков!!!!
еще нужна нормальная работа, со строгим графиком (с 9 до 6, 5 дней в неделю) и желательно с з/п например от продаж (торговый представитель например)
он был за границей? очень стимулирует дальше зарабатывать, чтоб съездить еще раз...после отдыха за бугром, жить хочется. только он должен на свои съездить, а не от вас получить путевку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 24158 Откуда: Болгария
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 7:07 |
|
|
Армия - не панацея... Они и там "травкой" балуются. Лично была знакома с теми, кто из армии с этой "привычкой" вернулся... Так что не всем армия идет впрок.
Красные глаза - не повод обвинять сына в употреблении всякой гадости... Тут еще надо на зрачки смотреть, на поведение...
20 лет - это уже не маленький ребенок, за тоже воровство надо наказывать, а не журить деточку... Выгонять из дома, ограничивать в деньгах тоже может не помочь, и не потому что деточка может оказаться нежным и трепетным, а потому что таскать деньги уже умеет, вполне может начать тащить их и в других местах. Тем более, что, как тут сказали, у него уже есть за что-то судимость...
Посоветовать ничего не могу: у меня нет личного опыта (свое дите еще не выросло) и нет положительного опыта в схожих ситуациях среди знакомых. Хотя не совсем, сотрудница рассказывала, что ее знакомый просто уехал с сыном-наркоманом в глушь, но это явно не тот вариант, что применим к данной ситуации. Надеюсь, что что-то из советов УФ сможет помочь ТС разрешить проблему с сыном...
Милкина
| Цитата: | | Армия уже не светит, есть белый билет и условная судимость... |
Это за это лето такие изменения?_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|