Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Измена
Все банально

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 16:48     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

Nusha-Tanusha
Нет. Дурак или нет, но это слишком частый феномен, когда люди не видят того что происходит у них под носом. Особенно мужики. А потом да, как начинает все вспоминаться, дак приходится только удивляться, мол, где раньше глаза мои были. Вот поверьте. Сюда как дамы обманутые забегают, дак порой и писать неудобно, насколько все очевидно было. А в случае с ТС, они достаточно хорошо шифровались. Так что нет, нет и еще раз нет.

А про результат своей спермограммы он напрочь забыл, типа у него амнезия что-ли. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Gerson
Че вы заладили про якобы бесплодие мужа ТС. Этого не было и в помине. Просто чаще надо было сексом заниматься. Березкой постоять. Вот все вам надо довести до крайностей. Не было у них с мужем нерешабельных проблем. Даже трудно решаемых не было. Очень многие пары не могут забеременеть. Потом какой-нить отпуск или еще чего, и все нормально. У меня среди друзей такая картина поголовно. А вот щас да, головняки. И никто из здравомыслящих здесь такой судьбой бы с ТС не поменялся. Так что не пишите чушь.

Если конечно дело не касается пути Б. Там да, дорога устелена скатертью.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Nusha-Tanusha
Еще одна. Малоподвижные спермотозоиды не эквивалентны мертвым.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 16:56     Ответить с цитатой

fikus
Ну, конечно ВЫ МУЖЧИНА, вам виднее, что там и как они движутся. А то полно ребетишек на родителей совсем не похожих :haha:
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 18:10     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Alissalut (Чт Сен 20, 2018 18:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 18:24     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Че вы заладили про якобы бесплодие мужа ТС. Этого не было и в помине. Просто чаще надо было сексом заниматься. Березкой постоять. Вот все вам надо довести до крайностей. Не было у них с мужем нерешабельных проблем. Даже трудно решаемых не было. Очень многие пары не могут забеременеть. Потом какой-нить отпуск или еще чего, и все нормально. У меня среди друзей такая картина поголовно. А вот щас да, головняки. И никто из здравомыслящих здесь такой судьбой бы с ТС не поменялся. Так что не пишите чушь.

Какой смысл сейчас рассуждать, если бы да кабы да что было бы? Уже имеем, что имеем: левый ребенок и желание сохранить брак. И вариант, который Герсон предлагает, очень даже оптимальный :aga-aga: А здравомыслящие - потому и здравомыслящие, что не дают никому, кроме мужа))) Они и так на месте ТС не окажутся :aga-aga:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
левый ребенок и желание сохранить брак.

не факт что левый.
ТС не хочет мужа и общение с ним ей тягостно. т.е и желания хранить (в долгосрочной перспективе ) нет

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:18     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
А здравомыслящие - потому и здравомыслящие, что не дают никому, кроме мужа))) Они и так на месте ТС не окажутся :aga-aga:

Поправка.Одновременно с мужем! :haha:
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:57     Ответить с цитатой

Ура, чей-то интернет на детской площадке поймала))))
Анночка писал(а):

ТС не хочет мужа и общение с ним ей тягостно. т.е и желания хранить (в долгосрочной перспективе ) нет

Ну если не хочет, тогда конечно каяться и бежать :haha: Мне почему-то показалось, что она хочет с мужем семью построить :idontno:
⮝ наверх ⮝

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Про группу крови правда ошибок очень много. Моему мужу в роддоме определили вторую, так и жил со второй, а потом на военке 2 раза сдавал - четвертая. Свекрови сказали, что в роддоме группу крови трудно определить точно, потому что кровь матери и ребенка смешивается и получается неразбериха (по крайней мере это свкровь так поняла).

Мне именно так акушерка и объясняла.
ТС пропала. Любовник объявился?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 23:00     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):

ТС пропала. Любовник объявился?

Муж тему нашел, как у той, с кошками :haha:
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Да, с кошкам умилительный был финал. До сих пор смеюсь иногда.
Чьи это тяжелые шаги в коридоре? :00: Ба... да это же муж... :shock: в ветку пришел :evil:.
Финал короткий, но многоточие стоит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dreary
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 5:45     Ответить с цитатой

Спасибо

Последний раз редактировалось: Dreary (Чт Авг 01, 2013 19:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Цитата:
какая тема про кошек??? я не в теме :oops: дайте ссыль molba
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Vanilinka85 писал(а):
Цитата:
какая тема про кошек??? я не в теме :oops: дайте ссыль molba

читать немного раньше....

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=40639040#40639040
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
fikus писал(а):
Gerson
Че вы заладили про якобы бесплодие мужа ТС. Этого не было и в помине. Просто чаще надо было сексом заниматься. Березкой постоять. Вот все вам надо довести до крайностей. Не было у них с мужем нерешабельных проблем. Даже трудно решаемых не было. Очень многие пары не могут забеременеть. Потом какой-нить отпуск или еще чего, и все нормально. У меня среди друзей такая картина поголовно.

ТС писала, что в начале отношений секс с мужем у них был очень нередкий. Поэтому я бы не стала делать таких категоричных выводов про поголовно. У меня, напротив, есть знакомая пара, которая уже много лет лечится и несколько раз ЭКО делали. Один раз даже прижился эмбрион, но потом беременность замерла. И каждая неудача с ЭКО - это огромная трагедия. Не говоря уже про стоимость всех мероприятий. Они могут себе позволить только потому, что очень состоятельны. А так на эти затраты уже ребенка до совершеннолетия можно было бы содержать. А диагноз тот же самый - низкая подвижность сперматозоидов. :-(

в замершей беременности врядли виноваты сперматозоиды.
говорю как человек, который прошел этот кошмар.
это уже от здоровья женщины зависит.
⮝ наверх ⮝

Страница 19 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Перейти: