Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5982 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 16:48
fikus писал(а):
Nusha-Tanusha
Нет. Дурак или нет, но это слишком частый феномен, когда люди не видят того что происходит у них под носом. Особенно мужики. А потом да, как начинает все вспоминаться, дак приходится только удивляться, мол, где раньше глаза мои были. Вот поверьте. Сюда как дамы обманутые забегают, дак порой и писать неудобно, насколько все очевидно было. А в случае с ТС, они достаточно хорошо шифровались. Так что нет, нет и еще раз нет.
А про результат своей спермограммы он напрочь забыл, типа у него амнезия что-ли.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 16:52
Gerson
Че вы заладили про якобы бесплодие мужа ТС. Этого не было и в помине. Просто чаще надо было сексом заниматься. Березкой постоять. Вот все вам надо довести до крайностей. Не было у них с мужем нерешабельных проблем. Даже трудно решаемых не было. Очень многие пары не могут забеременеть. Потом какой-нить отпуск или еще чего, и все нормально. У меня среди друзей такая картина поголовно. А вот щас да, головняки. И никто из здравомыслящих здесь такой судьбой бы с ТС не поменялся. Так что не пишите чушь.
Если конечно дело не касается пути Б. Там да, дорога устелена скатертью.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Nusha-Tanusha
Еще одна. Малоподвижные спермотозоиды не эквивалентны мертвым.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 18:24
fikus писал(а):
Че вы заладили про якобы бесплодие мужа ТС. Этого не было и в помине. Просто чаще надо было сексом заниматься. Березкой постоять. Вот все вам надо довести до крайностей. Не было у них с мужем нерешабельных проблем. Даже трудно решаемых не было. Очень многие пары не могут забеременеть. Потом какой-нить отпуск или еще чего, и все нормально. У меня среди друзей такая картина поголовно. А вот щас да, головняки. И никто из здравомыслящих здесь такой судьбой бы с ТС не поменялся. Так что не пишите чушь.
Какой смысл сейчас рассуждать, если бы да кабы да что было бы? Уже имеем, что имеем: левый ребенок и желание сохранить брак. И вариант, который Герсон предлагает, очень даже оптимальный А здравомыслящие - потому и здравомыслящие, что не дают никому, кроме мужа))) Они и так на месте ТС не окажутся
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 22:45
Gerson писал(а):
Про группу крови правда ошибок очень много. Моему мужу в роддоме определили вторую, так и жил со второй, а потом на военке 2 раза сдавал - четвертая. Свекрови сказали, что в роддоме группу крови трудно определить точно, потому что кровь матери и ребенка смешивается и получается неразбериха (по крайней мере это свкровь так поняла).
Мне именно так акушерка и объясняла.
ТС пропала. Любовник объявился?
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 23:51
Да, с кошкам умилительный был финал. До сих пор смеюсь иногда.
Чьи это тяжелые шаги в коридоре? Ба... да это же муж... в ветку пришел .
Финал короткий, но многоточие стоит.
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 15:37
Alissalut писал(а):
fikus писал(а):
Gerson
Че вы заладили про якобы бесплодие мужа ТС. Этого не было и в помине. Просто чаще надо было сексом заниматься. Березкой постоять. Вот все вам надо довести до крайностей. Не было у них с мужем нерешабельных проблем. Даже трудно решаемых не было. Очень многие пары не могут забеременеть. Потом какой-нить отпуск или еще чего, и все нормально. У меня среди друзей такая картина поголовно.
ТС писала, что в начале отношений секс с мужем у них был очень нередкий. Поэтому я бы не стала делать таких категоричных выводов про поголовно. У меня, напротив, есть знакомая пара, которая уже много лет лечится и несколько раз ЭКО делали. Один раз даже прижился эмбрион, но потом беременность замерла. И каждая неудача с ЭКО - это огромная трагедия. Не говоря уже про стоимость всех мероприятий. Они могут себе позволить только потому, что очень состоятельны. А так на эти затраты уже ребенка до совершеннолетия можно было бы содержать. А диагноз тот же самый - низкая подвижность сперматозоидов.
в замершей беременности врядли виноваты сперматозоиды.
говорю как человек, который прошел этот кошмар.
это уже от здоровья женщины зависит.