Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Надо выговориться: отношения с мужем во время беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:29     Ответить с цитатой

@VE писал(а):
Ща наловлю помидор... мужу проще свалить налево :aga-aga:

какой то совсем того... способ... чё потерпеть немного нельзя)? ну уж или сам, сам)).. чай не вечное же воздержание - беременность - не пожизненный срок)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arnik
Студент
Студент

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Gerson, спасибо, вот конкретика что делать реально помогает всегда
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:30     Ответить с цитатой

@VE тут много про болезнь написала. Честно - смешно. Люди у которые больны настолько, что трудно взять ложку, не требуют секса с истерикой на три дня, на это просто нет сил. Есть силы на истерику и секс - не так уж он и болен. :aga-aga:
Требует секс (принуждает), а потом заявляет, что жена сама раздвинула ноги.
Гонит на работу (упрекает в беременности) исходя из того, что сам заработал все от и до с 21 года до 25 лет. Первое, что приходит на ум - продавец полосатых палок, что не сильно его красит, но это так, догадка.
Не только унижает, но и распускает руки. (Барьер уже снят - дальше будет хуже)
Моральные принципы его родительской семьи не высоки (мамо посылает снять напряжение к посторонним девушкам).
Детей не слишком ценит и бережет (старшая наблюдает то, что не должна, младший страдает от гипоксии во время маминых сеансов принудительного секса).
Тиран он или нет? Да по не имеет это значения.
Все данные за то, что от такого золота лучше всего держаться подальше. :aga-aga:
А как осуществить это... форум здесь не поможет. Я бы посоветовала ТС предельно честно обсудить с мамой, может найдется решение.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
не так уж он и болен.

вот и доктор подтянулся)
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Larry
Цитата:
вот и доктор подтянулся)

И вас вылечим. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:38     Ответить с цитатой

@VE
А что толку к доктору, если тошнит или шейка плохая?

А налево, если жена узнает, жизнь дома превратится в ад, и надолго. А так чтоб не узнала, много не походишь. А немного можно и жену развести стриптизом и букетами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Sunday писал(а):
не так уж он и болен.

вот и доктор подтянулся)

Здесь логика работает железно, я согласна с этим мнением.

И болезнь тут на 150- ом месте, ТС боится мужа, боится ему не угодить, не дотянуть до его представлений о хорошей жене, ну и огрести потом за это по полной.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

@VE писал(а):

Бывает же, что у женщины физиологические проблемы и муж, хоть запляшись стриптиз, ничего не изменит. К доктору надо :aga-aga:

Кстати, вот поход налево еще как- то могу оправдать, принуждение и унижение- нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Gerson
А чем помогут букеты и стриптиз? Честно не понимаю. Оскорбляет, унижает, бьет, потом бац стриптиз, жена растаяла, бурный секс все счастливы. :eek: Так правда бывает?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
@VE писал(а):

какой то совсем того... способ... чё потерпеть немного нельзя)? ну уж или сам, сам)).. чай не вечное же воздержание - беременность - не пожизненный срок)

Да я это прочитала и представила семейную жисть, когда жена, по возможным физиологическим проблемам, не хочет. Долго.

Цитата:
Если хочешь, давай пляши стриптиз, наряжайся в Бэтмена, дари подарки, но с истерикой ко мне не подходи, истерички не возбуждают, фу. Если она его не хочет, то не она должна предлагать альтернативы, а он попробовать понравиться. Тут всегда женщинам советуют над собой работать, если муж охладел, а не мужа заставлять истериками. Кто хочет, тот и напрягается, такой закон жизни.

Sunday
Почему нельзя человека отправить лечиться?
Откуда Вы знаете, что и как проявляется? зубная боль, к примеру, у всех болит по разному :aga-aga:

Меня удивляет, есть у чела болезнь ( ТС это заявила), эта болезнь может влиять на психику индивидуума. Почему мужика надо гнать и гнобить, когда можно лечить?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Gerson

В их случае ничего в ад для него не превратится, ТС будет тщательнее анализировать свои косяки.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:45     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Gerson
А чем помогут букеты и стриптиз? Честно не понимаю. Оскорбляет, унижает, бьет, потом бац стриптиз, жена растаяла, бурный секс все счастливы. :eek: Так правда бывает?

а то))), я таких наблюдал, соседи у меня такие были... сначала чуть друг друга не убивают, матерят, она на него кидается, он её за волосы перед окнами таскает... а потом трахаются, как кошки)))...
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:46     Ответить с цитатой

@VE

Почему чел САМ не идет лечиться если он так болен?

Почему он в состоянии держать литсо по 12 часов в сутки перед всеми, но отрывается на беременной жене, коли он так сильно болен?

Вот я тоже как-то не пойму..Может, объясните?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Цитата:
принуждение и унижение- нет.

Нуу, я это не оправдываю.

ТС заявила, что хочет жить с мужчиной. Интересуется -возможно ли изменить его поведение. Я предлагаю самый простой способ узнать. Если все связанно с диагнозом - лечить, вылечили - дальше будет хорошо. Если человек просто несдержан, то ТС решать - хочет она с ним жить или нет. Потому что, как правило, такие люди не меняются, если их отвратительное поведение связанно только с особенностями характера. Что бы полностью пересмотреть свое поведение - это тааакой дзен познать надо :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:48     Ответить с цитатой

@VE
Цитата:
Почему нельзя человека отправить лечиться?

Потому что речь не о ребенке, а о взрослом мужике. Он болен - он идет и лечится. Или он пойдет только если его жена за руку поведет? Если она ему прочитает лекцию о его болезни?
Да как бы не так. Он ее и слушать не станет. Но попробовать конечно можно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:48     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
@VE

Почему чел САМ не идет лечиться если он так болен?

Вот я тоже как-то не пойму..Может, объясните?

ТС важно почему он сам не идёт - это выяснить или, чтоб он вылечился и был здоров?
⮝ наверх ⮝

Страница 19 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: