Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
ВЫСОКОТЕХНОлогичная МЕМБРАНАя курточная ткань.Болтушка.
помогаем друг другу в крое,обмениваемся кусочкам.Интересная инфа стр 3,хвастаемся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 181, 182, 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Djoli
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 61
Карта № 002637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2021 21:31     Ответить с цитатой

Uliana писал(а):
Я утилизовала запасы . Желтая мембрана - гладкая, давняя. И из последних сборов - горчица и темно-синий. Флис на шапке тоже из закупки - чернильный и голубой.

Очень-очень круто!!! Умничка :give_heart:

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2021 5:59     Ответить с цитатой

Uliana
Класс! :-)
Вроде желтую мембрану вообще очень дешево брали

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2021 13:58     Ответить с цитатой

Djoli
olgaasdf
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2021 13:27     Ответить с цитатой

Uliana
Очень крутая куртка! как строили капюшон? Мне тоже своим такой надо, чтобы в лицо не дуло :haha:

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2021 14:03     Ответить с цитатой

А мы уже вовсю гуляем в штанишках из софтшелла. Сшила я всё-таки простые широкие на поясе-резинке и на подтяжках.

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2021 19:40     Ответить с цитатой

Mint_Air
:-) 5ballov 5ballov

⮝ наверх ⮝

Iliana
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 14:01     Ответить с цитатой

Mint_Air писал(а):
А мы уже вовсю гуляем в штанишках из софтшелла. Сшила я всё-таки простые широкие на поясе-резинке и на подтяжках.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие иголки использовали когда софтшелл шили, ну и вообще может какие фишки есть ч.б. его шить. У меня машинка простая, так тяжело его шьет, пропускает иногда стежки. Тоже сыну такие же брючки сшила, но так тяжело они у меня шились. Вот думаю может там какие специальные настройки нужны или машинка уже новая)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 14:06     Ответить с цитатой

Iliana
Софтшелл обычно хорошо шьётся... Можно попробовать Иглы микротекс (особо острые) Schmetz.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 14:16     Ответить с цитатой

Iliana писал(а):
Mint_Air писал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие иголки использовали когда софтшелл шили, ну и вообще может какие фишки есть ч.б. его шить. У меня машинка простая, так тяжело его шьет, пропускает иногда стежки. Тоже сыну такие же брючки сшила, но так тяжело они у меня шились. Вот думаю может там какие специальные настройки нужны или машинка уже новая)))

Оверлог же есть?можно плоский шов попробовать сделать.

⮝ наверх ⮝

Зинелька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.13
В дневниках: 308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 14:33     Ответить с цитатой

Iliana писал(а):
Mint_Air писал(а):

У меня была та же проблема, пропуск стежков, не могла отстрочить карман (как только не пробовала :eek: ). Психанула , пошла купила промку, теперь все окей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 14:37     Ответить с цитатой

Зинелька
:lol: из-за одного кармана-промку.Ну круто Зинаида!!!

⮝ наверх ⮝

Зинелька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.13
В дневниках: 308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 14:48     Ответить с цитатой

olgaasdf
Это был толчок к действию :haha: , я о ней мечтала ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iliana
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 21:13     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо вам за ответы! Тоже о промке думала, когда брюки из софтшелла шила.)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2021 21:47     Ответить с цитатой

Iliana
я шила на оверлоке иглами супер стрейч 75 или 80, не помню номер точно. тяжело было прошить боковые швы на дочкиных брюках, у нее там кант сво вставлен, я прямо с ним шила. сыну уже просто настрочила полосочки сво ленты, чтобы весь запас игл не переломать :haha:
вобщем, никаких секретов - собрала их как обычные трикотажные штанишки, пояс уже на прямострочке пришила. на низ сделала обтачку - освежевала софтшелл и взяла только тонкий слой лицевой серой ткани (спасибо за идею Uliana), так при отворотах не видно изнанку и она не пачкается. :aga-aga:

Leryniy
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2021 1:33     Ответить с цитатой

софтшел и остатки пацанячей мембраны на дочь пристроила с розовыми молниями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 182 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 181, 182, 183, 184, 185  След.

Перейти: