Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35788 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 14:57
Парковка возле ГУВД Алтайского края на Ленина. Мне одной не по себе?
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25368 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 15:20
Кошка в доме
не одной, это стало очень распространено, первый раз встретили в Горно-Алтайске, прямо на центральной площади, рядом с Правительством, неприятно
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4853 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 17:28
Кошка в доме КсюшОКчек
извините за вопрос, а в чем не по себе и в чем неприятно? Мне кажется, очень неприятно смотреть, когда на таких парковках, напр., у магазинов, припаркованы авто людей ну совсем не с ограниченным возможностями....и что-то пытаться им объяснить - дело абсолютно бесполезное я неправа?
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17229 Откуда: Барнаул Карта № 690000
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 17:41
Anaxo777, неприятны любые негативные пожелания даже в адрес другого человека. такие таблички похожи на очень лайт версию публичных казней, может и справедливо, но ... неприятно
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 17:57
Небоглазый писал(а):
Anaxo777, неприятны любые негативные пожелания даже в адрес другого человека. такие таблички похожи на очень лайт версию публичных казней, может и справедливо, но ... неприятно
В целом согласна. Добавлю ещё то, что попыталась бы понять такую надпись возле частного магазина, пивнушки, пусть ТЦ. Но не возле государственного учреждения, ГУВД или полиции.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4853 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 18:44
Небоглазый Кошка в доме
Вас поняла, в принципе, логично...Но...
не всегда приятно то, что справедливо, или?
А так же негативные пожелания в адрес тех, кто нарушает чьи-то права, вряд ли хуже негативных действий тех, кто эти права намеренно нарушил...нет?
Кошка в доме
Алена, а мне кажется, что людям с ограниченными возможностями чаще приходится обращаться в гос учреждения, чем в пивнушки или частные магазины...И вот в гос учреждения им просто бывает необходимо попасть, чем куда-либо еще...
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 20:07
Anaxo777
Просто я считаю, что с любыми нарушениями, в том числе и прав инвалидов и т.д. нужно бороться законными методами, а не попытками проклятий тех, кто эти права нарушает или не соблюдает. Для меня это шаманство. Все равно, что писать в правилах гбдд - да будь ты проклят, если проедешь на красный свет.
И мне странно, что властьимущие такое демонстрируют.
Про пивнушки и госучреждения - я сравнивала определённый уровень ..не знаю...что положено Юпитеру, не положено быку. То, на что можно закрыть глаза от частного лица, недопустимо у гос власти.
Мнение своё никому не навязываю, конечно.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все