Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17222 Откуда: Барнаул Карта № 690000
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 22:21 Заголовок сообщения: Что вижу, то пою
для оживления раздела и обмена впечатлениями - когда встречаете что-нибудь интересное в городе, то поделитесь этим с другими.
например:
кто-то упаковал машину... как думаете, с какой целью? я не знаю, но первый вариант, который пришел в голову: уехал в отпуск и так законсервировал
гуляли с собакой и встретили такой натюрморт... монтажная пена и лубрикант... случайно так легли или их как-то вмести использовали?
вот такие письмена, напоминающие цифры из фильма "хищник" со Шварцнегером встречаются в разных частях города и не могу никак узнать что они вообще означают собственно...
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35570 В дневниках: 3479 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 23:34
Небоглазый
Давайте тему переименуем. Например, Что вижу, то пою.
А то прям хочется в Туризм переместить))
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 23:37
Оригинальный маркетинговый ход на Титова
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 0:10
А видели как выглядят с другой стороны Оби (или с моста) поздно вечером две свечки-новостройки на речном вокзале ? Это а-фи-геть! Они так интересно подсвечены, как две фигуры... в общем, это надо видеть!
Два вечера подряд не могу уговорить мужа съездить, сфотать сие чудо. Может, есть у кого-то фото?
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 0:21
Сална
Я видела, ехали откуда то, но не фотала. Действительно, красиво
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 16:50
У нас зимой было на подъезде.)))
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 23:07
хохмячок
Оуууууу
Славянский банан...
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все