Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7493 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 12:15
Оксана-Сувенир писал(а):
Laranis
Цитата:
чё Путин то мало родил?
Ему видно процесс не понравился... А у нас,ну во всяком случае в этой веточке с этим все в порядке!! Или поздно понял,но рожалка уже на пенсии...Но зато он нам успел сказать об этом,а мы то и рады стараться...
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 6584 В дневниках: 993
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 13:31
Ну девочки - Вы даете
_________________ Чуть бу туфли мокасины школьные Ralf Ringer р.32 (20,5 см стелька) 900 р,
Новые брюки школьные Mark Spenser Slim Fit серые 122 - 1000 р
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 13:44
Гилберт писал(а):
Ну девочки - Вы даете
Не ну правда!У мужчин так это вообще основное лекарственное средство от всех недугов,вплоть до рака!И цена вопроса=цене предохранителей.Дешево и лечит.И все в патриотических целях,продолжать род !
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 1:34
Девочки, объяснтие мне, пожалуйста, почему тема патриотизма открылась именно в разделе для многодетных? Это просто случайное совпадение или кто-то считает, что многодетность и патриотизм связаны? Если да, то как? Ведь не тем же, что мы рожаем для государства?
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21596 В дневниках: 11293
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 8:38
Рыжик
поэтому и открылась, что изначально (в первом сообщении) я об этом и говорила: почему-то некоторые считают, что мы рожаем именно по приказу призыву президента Де-сказать, вроде дети и не очень нужны, но раз партия сказала "НАДО!" комсомол ответил: "ЕСТЬ!"
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 11:17
Рыжик
Цитата:
почему тема патриотизма открылась именно в разделе для многодетных?
Да мы тут на многие темы разговариваем.Веточка многодетных это как домик,в котором живут люди имеющие "общее увлечение"-много детей.Вот обо всём понемногу и разговариваем.Было бы странным если бы эта тема открылась где-то в другом месте,раз она стала интересной жителям этой веточки!
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 10:57
Девочка-напевочка писал(а):
Рыжик
поэтому и открылась, что изначально (в первом сообщении) я об этом и говорила: почему-то некоторые считают, что мы рожаем именно по приказу призыву президента Де-сказать, вроде дети и не очень нужны, но раз партия сказала "НАДО!" комсомол ответил: "ЕСТЬ!"
Я о таком варианте даже не думала...
Мне кажется, что в крайнем случае можно религиозность подозревать, но чтобы патриотизм
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 11:39
Рыжик
Цитата:
крайнем случае можно религиозность подозревать, но чтобы патриотизм
Да нет,тогда предпочтительней,чтобы думали что рожала из патриотических целей,чем из религиозных,а то последним меня(лично) достали очень,при полном отсутствии предпосылок к этому...Хотя какая разница.. Детей от этого меньше не станет.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 13:55
Цитата:
Мне кажется, что в крайнем случае можно религиозность подозревать, но чтобы патриотизм
Какой прогресс!
Раньше, в крайнем случае, у многодетных подозревали беспробудное пьянство, отсутствие денег на презервативы, махровую тупость Сейчас на крайний случай сойдет религиозность
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 14:03
Рационального зерна в желании иметь детей можно не искать. Вряд ли кто-то рожает по расчету. Или из чувства долга. Это совершенно иррациональное - хочу ребенка, и ещё хочу ребенка. Ой! Снова хочу ребенка