| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 22:22 |
|
|
| Виктория0805 писал(а): | Льесальвхейм
у меня муж мусульманин, не совсем еще конечно, но готовится  |
вот вы так против гомиков выступаете....
а вы знаете-что у женщин мусульманок-почти весь первый сексуальный опыт начинается анально?
я с одной девушкой общалась...она с Узбекистана...такие чудеса рассказывала
у мусульман до свадьбы нельзя-а хочеться-вот они все ...и берегут бутон для мужа.
Так что...не знаю как гомики-а вот это точно ненормально
и ...если мальчик вырастет гомиком...ему никто не помешает это сделать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Global
Профессор

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 7730 В дневниках: 153 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 22:49 |
|
|
|
я тоже покидаю тему-еще подумают что гомиков защищаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мурка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 672 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 12:29 |
|
|
Уважаемая мурка, просто эти замечания очень хорошо показывают, что все Ваши заявления "пусть сидят тихо и никаких претензий с нашей стороны" не стоят электрончиков, затраченных на их создание, проще говоря, являются случаем так называемого вранья.
Вот я, к примеру, вашими интимными предпочтениями совсем не интересуюсь, просто потому, что считаю - такие вопросы можно задавать кому-либо только если решил заняться с ним сексом. Ну а подобные планы в отношении Вас у меня (при стопроцентном гетеросексуапизме) полностью отсутствуют. На всякий случай - дело совсем не в каких-либо Ваших недостатках, вполне возможно, что Вы затмеваете А.Джолин и П.Андерсон вместе взятых, просто я, как ни глупо это звучит, люблю жену._________________ Как мать, говорю, и как женщина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 23:24 |
|
|
| Simfonia писал(а): | | Сначала они с филипинками, надоели, потом с русскими, надоели. Так они друг за дружку взялись. Состоятельные граждане-друзья имеют друг дружку - деньги в кружку. Вот вам и мусульмане. |
я ржала , как ненормальная, когда это прочитала...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я мама
Студент

На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 1:42 |
|
|
| Toptijka писал(а): | i
Не когда 16, а когда 18, в детдоме определилась по предпочтениям, помогла определиться страшей. Я могу ошибаться в их возрасте, но вот они 6-летие отмечали. Младшая гораздо более инициативна, старшая была до неё-без опыта. Когда "случилось"-свалила от впечатлительности в другой город, в Москву. Младшая нашла её. Привезла домой. Они идеальны в этой модели семьи, пусть живут.
По детям: складывается впечатление, что какая-то доля детей вырастает в неполных семьях, да и вообще на бабушках. Какую модель семьи вынесут во взрослую жизнь они?
По сауне: это для пары моей удовольствие созерцания. А для квартиранток-отдых в сауне, с девченками, клево проведенное время. Какое бл*ство, простите? Некоторые пары неплохо отдыхают, когда ходят вместе на стриптиз, что ужжжасного в этом? |
Простота хуже воровста Одно дело ходить вместе в стриптиз и на кого-то смотреть, кто знает, что на него пришли смотреть и получает за это деньги и их отрабатывает и другое дело, что Вас пригласили в баню типа отдохнуть, а при этом оценивают ВАс как сексуальный объект (по своему, грубо говоря, дроч...т потом на фотки). Разницы вообще не видите? Причем не стесняетесь написать, что сами с ними в сауну не ходите. то есть вам это не приятно, а другим людям по фигу, потому что они же не знают, зачем их позвали. Так некоторые педофилы тоже только смотрят на голых деток и не трогают их, однако они вызывают омерзение.
Бл*дство, самое настоящее оно и есть.
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
| juditt писал(а): | Я вот не отношу себя ни к гомофобам ни к гомофилам. Считаю, что интимная жизнь должна быть неприкосновенной. Если нет состава преступления, то твое дело, с кем ты спишь. Но и объявлять публично с кем ты спишь, тоже недопустимо. Если бы геи сами не объявляли о своих особенностях и не требовали всех признать их нормой, разрешить им демонстрировать свои пристрастия публично, то и проблемы гомофобии не возникло бы. Например свингеры помалкивают и нет проблем. Никто не шепчется, что вот такой-то телеведущий любит групповушку не требуют они и заключения законного группового брака, детей не собираются обобвществлять и прочая  |
+ миллион_________________ У грузин и у татарок,
У таджика и узбека
Есть от мам большой подарок -
Мамы дарят человека!..
Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
Последний раз редактировалось: Я мама (Пт Апр 22, 2011 8:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|