Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Моя сестра лесбиянка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 20:55     Ответить с цитатой

Виктория0805
Знач неудачный пример в твоем отношении.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Виктория0805 писал(а):
Льесальвхейм
у меня муж мусульманин, не совсем еще конечно, но готовится :aga-aga:

вот вы так против гомиков выступаете....
а вы знаете-что у женщин мусульманок-почти весь первый сексуальный опыт начинается анально?

я с одной девушкой общалась...она с Узбекистана...такие чудеса рассказывала :eek:
у мусульман до свадьбы нельзя-а хочеться-вот они все ...и берегут бутон для мужа.
Так что...не знаю как гомики-а вот это точно ненормально

и ...если мальчик вырастет гомиком...ему никто не помешает это сделать.
⮝ наверх ⮝

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Asbuka
я писала, что против такого вида секса, как анальный и я сама не мусульманка.
ладно, я радикальна в отношении гомиков, зря зашла в эту ветку спорить, если дальше продолжу, боюсь бан получу, слишком меня может занести на этой почве :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 22:49     Ответить с цитатой

я тоже покидаю тему-еще подумают что гомиков защищаю.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 2:17     Ответить с цитатой

Виктория0805
:lol:
Цитата:
к женщинам я лояльней отношусь почему то, а вот с мужиками жесткая позиция
Ну вот! Опять, нам можно ( мы милые жеж), а им нельзя! :lol: По морде их и почаще( была ж тут тема " бью мужа, помогите! Я вся такая хорошая, а он оскорбляет!") :aga-aga:

мурка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:15     Ответить с цитатой

HEKTO
После орального секса процент зачатий есть- вспомните хотя бы бориса Беккера и его темнокожую нимфу из кафешки :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

HEKTO
Что вы так ко мне прицепились :lol: На воре шапка горит)))?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Виктория0805
я тоже не переношу это безобразие.Надо тоже из темы выходить, а то наговорю гадостей. Гомосеки за углом поймают))) :bams:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:18     Ответить с цитатой

мурка
:aga-aga: Аха, нужны вы им 200 лет со своими заморочками. Они вам больше нужны, чем вы им.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Уважаемая мурка, просто эти замечания очень хорошо показывают, что все Ваши заявления "пусть сидят тихо и никаких претензий с нашей стороны" не стоят электрончиков, затраченных на их создание, проще говоря, являются случаем так называемого вранья.
Вот я, к примеру, вашими интимными предпочтениями совсем не интересуюсь, просто потому, что считаю - такие вопросы можно задавать кому-либо только если решил заняться с ним сексом. Ну а подобные планы в отношении Вас у меня (при стопроцентном гетеросексуапизме) полностью отсутствуют. На всякий случай - дело совсем не в каких-либо Ваших недостатках, вполне возможно, что Вы затмеваете А.Джолин и П.Андерсон вместе взятых, просто я, как ни глупо это звучит, люблю жену.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Цитата:
я с одной девушкой общалась...она с Узбекистана...
моя подруга много лет прожила в ОАЭ. Вот уж там разгул, не поверите. Сначала они с филипинками, надоели, потом с русскими, надоели. Так они друг за дружку взялись. Состоятельные граждане-друзья имеют друг дружку - деньги в кружку. Вот вам и мусульмане.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Simfonia
:eek: Кто бы мог подумать! Вот вам и правоверные :shock:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Сначала они с филипинками, надоели, потом с русскими, надоели. Так они друг за дружку взялись. Состоятельные граждане-друзья имеют друг дружку - деньги в кружку. Вот вам и мусульмане.

я ржала , как ненормальная, когда это прочитала... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Остальные традиции они соблюдают, ага. Не пьют, не курят. Жены в абаи наряжены. Только вот помимо жены обязательно еще кто-нибудь на стороне, а то и не одна (один).

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Уважаемая Simfonia, недаром же пророк кроме гурий населил рай "мальчиками вечно юными".

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 1:42     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
i
Не когда 16, а когда 18, в детдоме определилась по предпочтениям, помогла определиться страшей. Я могу ошибаться в их возрасте, но вот они 6-летие отмечали. Младшая гораздо более инициативна, старшая была до неё-без опыта. Когда "случилось"-свалила от впечатлительности в другой город, в Москву. Младшая нашла её. Привезла домой. Они идеальны в этой модели семьи, пусть живут.
По детям: складывается впечатление, что какая-то доля детей вырастает в неполных семьях, да и вообще на бабушках. Какую модель семьи вынесут во взрослую жизнь они?
По сауне: это для пары моей удовольствие созерцания. А для квартиранток-отдых в сауне, с девченками, клево проведенное время. Какое бл*ство, простите? Некоторые пары неплохо отдыхают, когда ходят вместе на стриптиз, что ужжжасного в этом?

Простота хуже воровста :eek: Одно дело ходить вместе в стриптиз и на кого-то смотреть, кто знает, что на него пришли смотреть и получает за это деньги и их отрабатывает и другое дело, что Вас пригласили в баню типа отдохнуть, а при этом оценивают ВАс как сексуальный объект (по своему, грубо говоря, дроч...т потом на фотки). Разницы вообще не видите? Причем не стесняетесь написать, что сами с ними в сауну не ходите. то есть вам это не приятно, а другим людям по фигу, потому что они же не знают, зачем их позвали. Так некоторые педофилы тоже только смотрят на голых деток и не трогают их, однако они вызывают омерзение.

Бл*дство, самое настоящее оно и есть. :evil:

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:

juditt писал(а):
Я вот не отношу себя ни к гомофобам ни к гомофилам. :-) Считаю, что интимная жизнь должна быть неприкосновенной. Если нет состава преступления, то твое дело, с кем ты спишь. :-) Но и объявлять публично с кем ты спишь, тоже недопустимо. Если бы геи сами не объявляли о своих особенностях и не требовали всех признать их нормой, разрешить им демонстрировать свои пристрастия публично, то и проблемы гомофобии не возникло бы. :aga-aga: Например свингеры помалкивают и нет проблем. Никто не шепчется, что вот такой-то телеведущий любит групповушку :o не требуют они и заключения законного группового брака, детей не собираются обобвществлять и прочая :aga-aga:

+ миллион
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...

Последний раз редактировалось: Я мама (Пт Апр 22, 2011 8:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 8:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Например свингеры помалкивают и нет проблем.
Я, кстати, прекрасно знаю, что такого рода извращение ни чуть не лучше, чем гомосексуализм, тот же содомский грех. :-( Но показательно, что люди с такими пристрастиями не спешат выдать это за норму( может еще все впереди?). И живут себе спокойно. :aga-aga:

Страница 20 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Перейти: