Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Розовый свет, это по теме, точно. :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 11:24     Ответить с цитатой

а я как-то купила коробку конфет. открываю, а в ней все конфеты в каком-то белом налете. ну, думаю, пропали конфетки. на всякий случай решила надкусить конфету, она оказалась безвкусной и не откусывалась. спустя несколько секунд дошло, что что-то не так. оказалось, что белый налет - это бумажная упаковка! а так реалистично выглядела...

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

или еще! помните, в 90х продавались жвачки, типа Love is? Как сейчас помню, что они стоили рубль. Прихожу в магазин и спрашиваю: Здравствуйте, а у вас есть жвачки по рублю? Продавец отвечает - да. На что я говорю: А сколько они стоят?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Кена писал(а):

У нас так макака заговорила однажды, подарил нам кто-то свою старую плюшевую макаку, там внутри говорильник вшит, но он не работал уже лет сто. И вот однажды, воспользовавшись полным одиночеством, решила дома ген.уборку затеять, всё сделала, села на диван, тишина такая, звенящая прямо-таки и в этой тишине вдруг приглушенный голос: "Привеееет, хочешь поиграть со мной?". Голос причём такой как у гнома какого-то, ну наверное все игрушки так разговаривают. Сказать, что я обделалась, было бы недостаточно для того, чтоб описать моё состояние, волосы зашевелились.

:haha: представляю, недаром была история про домушника, которого инфаркт хватил, когда он в чьем-то доме отдохнуть решил и присел на кресло, да прямо на подушку, которая хохочет. :aga-aga:

сама всю жизнь грешила тем, что все самые громко-противно поющие игрушки в дом покупала именно я.. :oops: одной из них была гусеница - везешь ее, а в ней играют подряд мелодии, которые по-моему во всех китайских игрушках сейчас плюс она издает звуки непонятные на фоне этой музыки - пищит, хрюкает... :haha: мы ее "свинофермой" звали. :haha: и как-то ночью прошел видимо поезд (ж/д недалеко) и она от вибрации запела. я проснулась, лежу и думаю - вот соседи @$%^$%&% опять в три ночи дискотека у них. лежу злюсь - музыка не утихает, я уже морально готова в милицию звонить. минут через 10 до меня доходит, что музыка _несколько_ знакомая :haha: как я эту "свиноферму" впотьмах искала, а когда нашла - задумалась - ее никак не выключить, только батарейки вытаскивать, а крышка на шурупах, еще отвертку искать... пришлось ее замотать в банное полотенце и выселить на кухню.. так до утра и пела. :lol:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Вчера поставила в свч кружку с бульоном куриным, подогреть чуток. Ну и забыла.
Утром открываю свч пирог сыну подогреть, вижу крышка в не правильном положении лежит, думаю кто такой засранец, не так положил! Ну и начинаю вытаскивать, а она не поддаётся, что-то мешает, я возьми и дёрни....
В итоге пришлось пол со средством отмывать во всей кухне, с себя всё снимать, т.к. была в этом бульоне полностью!
И ведь забыла про него сОвсем! А спросонья чё попало делаю)))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Кена
Никитинка
:lol: :058: знакомые ситуации, у нас тоже "оживали и чревовещали" :haha: я одну спросонок в кладовку закинула
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Мой фирменный тупизм : доставать таблетки из метталического блистера ртом. :eek: Знаю, что порежу губы и все равно на автомате так делаю. :mad:

Ладонька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 1:02     Ответить с цитатой

НУ, девочки ВЫ даете.... :boltushki: Так настроение поднимаете!!!
⮝ наверх ⮝

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:33     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 15:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Dharma
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Хеля
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Хеля
так вот как теперь "это " называется. :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Хеля, зря вы это написали :haha: . Полезла на форумКанада. Начиталась, насмотрелась видео. Сердце разболелось аж. Мне и раньше нравился Торонто, Ванкувер, да и вся Колумбия. А теперь так про ПМЖ думать начала. :o :cool:

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:41     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 15:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анселия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 22:22     Ответить с цитатой

Пока читала , вся изревелась со смеху :lol: . Тушь размазалась, та еще красотка к зеркалу подошла 5ballov .
Мой тупизм: кто то уже выбрасывал вместо мусора пакет с вещами. Наша семья "пошла" еще дальше. У меня муж вообще не любит мусор выбрасывать, но в этот день на него что то нашло. Вот он и решил , наверное помочь, взял черный непрозрачный пакет И ВЫБРОСИЛ ЕГО ! через день я вспомнила про товар, который забыла отвезти на работу и не смогла найти его. Догадываетесь ГДЕ ОН! муж выбросил на 15 000 всего лишь товара. :mad:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Анселия
ого....

У меня сын выбросил две спорт.формы и один подарок учительнице.
Дело каждый раз было так - утром в школу, как раз мусорка в это время стоит, я даю пакет с мусором, пакет с подарком..
Сын звонит потом и ревёт - потерял подарок(((((
Во второй раз - говорю, будь внимательнее, вот тут у тебя мусор, тут физ-ра...
Сын звонит - я физру потерял.....
В третий раз- физру привязываю к рюкзаку.... дальше то же))))))))))
Спрашиваю - зачем отвязал? - не знаю... :eek:
Больше не даю мусор если в руках ещё что-то несёт.

У меня вчера был день тупизма... Главный - перепутала здания, зашла не туда, не смутившись что крыльцо немного не то, магазин не там, лестница не та.. я только разозлилась - какого фига тут всё переделали.... Тупила пока одна добрая девушка не сказала что нет в этом здании нужного мне этажа :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Анселия, :o повезло бомжам.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Хеля,
Скрытый текст:

Английский+ французский или английский + профессия из списка. Правда гражданство ждать 3 года. Самое сложное найти работу. :-(
Повар там или врач. Конечно, молодым бездетным легче. Но если думать о детях. в школах нормально адаптируются. "Понаехали" нет."
[/quote]

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 20 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: