|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
iwonna...
Школьные годы

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1429 В дневниках: 50 Откуда: Октябрьский р-н, Шевченковский ж/м
|
 Добавлено: Ср Мар 05, 2014 10:39 |
|
|
Love
У нас реактивный, а не ревматоидный артрит. это не аутоимунное заболевание. И я никогда бездумно не даю лекарства ребенку. Их выписывает врач. Я не училась в меде и не имею знаний как необходимо лечить артриты, здесь я полагаюсь на кардиоревматологов и если врач говорит нужно пить, я даю лекарство.
А про канефрон - у дочки тоже стоит диагноз хронический пиелонефрит. и нам всегда выписывают канефрон. и у меня такой диагноз, и я точно могу сказать, канефрон МНЕ помагает и если его пропивать 2 раза в год то не будет острых состояний, мною проверено годами. И я его пью. потому что терепть боль при цистите невозможно. лучше предотвратить.
И я точно не говорю, что нужно пить таблетки для профилактики. лучшей профилактикой является закаливание и зож и я точно не кутаю ребенка и мы не сидим в теплице. Мы с нашим артритом и на танцы ходим и на коньках катаемся. Я о том, что при "банальных" ОРВИ, после которых у нас может вылезти артрит, я даю ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА ребенку иммуностимуляторы. И я уж точно не радею чтобы все их пили без разбора! Я говорю о том, что рисковать очень страшно. И у меня нет той базы знаний, когда я могу принять решение давать или не давать иммуностимуляторы, если мне их выписал врач.
Может я излишне эмоциональна, просто у нас опять вылез артрит после обычных соплей... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|