Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Д/с №50 "Семицветик" Б.Хмельницкого, 51/1
новый д/с. Калининский р-н

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 13:44     Ответить с цитатой

сходили сегодня в сад, воспитатель позитивная такая :-)
ребёнок не заметил что я уходила, не знаю надолго ли его хватит :haha:
я так поняла неделю по 2 часа ходить будем, а потом с утра и до обеда?
как там деток водят?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Luchik2
всех принимают только со справками от педиатра, через медкабинет
группа у нас одуванчики называется :girl_flower:
воспитатель Ирина Валерьевна, пока одна она
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luchik2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 14:11     Ответить с цитатой

mdemon
Мне заведующая говорила, что первый день 2 часа, а там смотрят, как ребенок остается. Например, я не готова неделю водить всего по 2 часа, я на работе, а бабушка ну пару дней сможет забирать, а дальше уже даже не знаю, будем проситься на полный день.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

расскажите потом вечером, что и как у вас в итоге получилось, как сын пробыл в садике, понравилось ему или нет, что рассказывал, сколько уже деток в группе, какой возраст.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 14:14     Ответить с цитатой

Luchik2
Мы долго ходили по два часа. Вряд ли вас сразу оставят даже спать. :-( Хотя наша в частный год до этого ходила.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

и воспитатель кстати не хочет только с вашим ребенком сидеть до вечера почему-то :eek:
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 14:28     Ответить с цитатой

Luchik2
Так мы уже сходили
С 9 до 11 :-)
Сегодня двое мальчишек
Мой и еще один
Завтра еще 2 малыша придут
Как раз когда вы выйдете уже вся группа будет и наверное кто то и на сон час оставаться уже будет
Сегодня даже и погулять они успели :-)

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

krokozebrik
Мне не критично
Я и по 2 часа повожу сколько надо
Лишь бы малышу там нравилось и ходил с удовольствием

Добавлено спустя 51 секунду:

Но 2 часа ему видимо маловато сегодня было
Столько дел осталось недоделаных :haha:
⮝ наверх ⮝

Luchik2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 18:00     Ответить с цитатой

krokozebrik писал(а):
Luchik2
и воспитатель кстати не хочет только с вашим ребенком сидеть до вечера почему-то :eek:

вообще-то это их работа. Убей, не понимаю такого менталитета. :mad: :mad: :mad: Я на своей работе выкладываюсь от и до, хочу я этого или не хочу. Либо я работаю, и качественно выполняю свои обязанности, либо не работаю и сижу дома ровно на попе.
Часы работы детского сада, насколько я знаю, до 19.00

Понятно, если мой ребенок не сразу адаптируется и будет требовать, чтоб ее забрали раньше - это одно. Но если она нормально и с удовольствием будет ходить - то почему бы не оставлять ее сразу на весь день?
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 18:49     Ответить с цитатой

Luchik2
так первый день дети почти все хорошо, а вот дальше :haha:
понимают что это надолго
поэтому и постепенно вводят, я бы и сама с ребенком посидела в группе, если можно бы было, чтобы ему привыкнуть к незнакомой обстановке и разобраться что к чему и поближе с воспитателем познакомиться
⮝ наверх ⮝

Luchik2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 19:47     Ответить с цитатой

mdemon
Все воспитатели в голос твердят, что родителям ни в коем случае нельзя с детьми быть в группе. :-) кстати, у нас обе бабушки - педагоги. Одна воспитателем в детском саду отработала больше 15 лет, вторая преподаватель фортепиано, работала и в детском саду много лет, и сейчас продолжает в музыкальной школе работать (в том числе и с детьми от 3х лет). И они тоже говорят, что детям гораздо легче морально без присутствия родителей. И успехи гораздо лучше, так как они не отвлекаются, не балуются, не канючат.
Так что мамочкам нужно в первую очередь самим отпустить от себя ребёнка, не переживать, и ребёнок тогда будет спокойно воспринимать свою "работу" в детском саду.
:oops: это я сама себя так успокаиваю :oops: на самом деле тоже переживаю, как дочь будет ходить в детсад :-)
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 20:56     Ответить с цитатой

Luchik2
да я то понимаю :haha:
но вот каждый раз переживаю
у меня только старшая пошла сразу отлично и с удовольствием ходила в сад с первого дня
Скрытый текст:
первый день кстати я её до 18 оставила, мы не поняли с воспитателем друг друга :oops:
я спросила до скольки можно оставить, а она подумала что я спросила до скольки они работают
надо было в 15 после сончаса забрать
но ничего, посидели пообщались, подружились и потом это одна из любимых воспитателей была :-)

а вот со средней уже до обеда вначале детей водить начинали, да и ходили они не очень хорошо по началу
В этом саду впервые я столкнулась с тем, когда всего на 2 часа детки ходят
Видимо методика такая, более щадящая
посмотрим как пойдет, может это и лучше
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 23:47     Ответить с цитатой

Мы пошли в частный в год и четыре. Нам воспитатели сказали, что тяжело стангвится недели через три. Тогда ребенок уже понимает, что это на весь день. А сначала все новое, интересное.
Так что возможно это и правильно оставлять ребенка не на долго в детском саду. Я и воспитателей понимаю, они тоже люди, домой хотят.
⮝ наверх ⮝

Luchik2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 16:40     Ответить с цитатой

mdemon
Как вы сегодня сходили?

Последний раз редактировалось: Luchik2 (Ср Авг 02, 2017 19:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 16:44     Ответить с цитатой

Luchik2
сегодня? :-)
также пока хорошо
гуляли тоже сегодня
всего 2 мальчика нас ходит, новых ребятишек не привели, может через 2 дня у них вводят
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2017 9:16     Ответить с цитатой

Luchik2
на питание нас только с понедельника сейчас поставили
поэтому не получится у вас наверное со 2- 3 дня оставлять надолго, там же дети кушать будут а ваша в сторонке сидеть?
так и ходили по 2 часа с 9 до 11
с понедельника с 8 до 12
пока наш малыш бежит с удовольствием в сад, впереди папы :haha:
но в самой группе сегодня немного расстроился, так как пришли а там 2 малышей плакали(всего трое нас)
воспитатель ему нравится :-)
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2017 11:00     Ответить с цитатой

Деток вводят двоих через день.
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2017 11:53     Ответить с цитатой

krokozebrik
ну вот сегодня трое было, вчера также два
4 день ходим, видимо кто то не пришел
⮝ наверх ⮝

Luchik2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2017 23:01     Ответить с цитатой

mdemon
Ну как скажут, так и будем водить, конечно.
А с 8 до 12 - это теперь на сколько дней так? И обед уже будет, или нужно до обеда забрать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 20 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: