Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20437 В дневниках: 716 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 19:59
Я когда на Иркутск работала, в 2018-м, они меня будили ежедневно в 3:30-4 часа по Крыму, (я в отпуска не хожу, работаю удаленно - меняю "места дислокации" просто, время от времени), так что пойти за колбасой к 7 часам мне было бы совсем не сложно. А сейчас все, работаю только на Новосиб и Нижний Новгород, ранние звонки редки - расслабилась, не пошла бы.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 20:15
Сходили в Айвазовский. Мы впервые были. Парк обалденный, НБС это просто ни о чем на его фоне. Многодетным скидки, дети у меня бесплатно прошли, заплатила 600 только за себя. Маски на входе обязательны.
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 4125 Откуда: Новосибирск, МЖК, ул. Высоцкого
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 20:30
Darya писал(а):
Сходили в Айвазовский. Мы впервые были. Парк обалденный, НБС это просто ни о чем на его фоне. Многодетным скидки, дети у меня бесплатно прошли, заплатила 600 только за себя. Маски на входе обязательны.
Скрытый текст:
Пусто как там!
Здорово, очень красиво!
Недеюсь, тоже там побываем. В прошлом году не получилось...
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1361 Откуда: Н-ск,Советский р-он,Н.-Ельцовка. НСО Кольцово
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 22:25
Darya
Мы возле волнореза останавливались, там прям мусорная вода была, части водорослей плавали, не то что бы мутная, не верно выразилась,но много частичек водорослей было. Может место такое. Там ещё спуск высоковатый, кое-как по камням сползла, а потом кое-как заползла по ним Но для нас галька крупная, ходить по ней не смогли) ,разбаловал алуштинский пляж наверно))) тут прям мелкий совсем камешек, местами с песочком, где-то крупнее.
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 22:36
Фантазия1 Я поняла. Нет, тут мы не совпадаем) Я такое меньше всего люблю. Мне либо нормальных размеров галька (в моем понимании на Европе мелкая галька, на Золотых песках в Евпатории такая же) , либо белый/жёлтый песок. А вот галька размером со щебенку, местами вперемешку с черным/серым песком - это мой страшный сон))
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20437 В дневниках: 716 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 23:06
Darya писал(а):
Фантазия1 Я поняла. Нет, тут мы не совпадаем) Я такое меньше всего люблю. Мне либо нормальных размеров галька (в моем понимании на Европе мелкая галька, на Золотых песках в Евпатории такая же) , либо белый/жёлтый песок. А вот галька размером со щебенку, местами вперемешку с черным/серым песком - это мой страшный сон))
Та галька, которая у Вас на фото, вероятно, специально завезенная на пляж. А мелкий черный/серый песок, крупные камни и прочая фигня - это то, что естественным образом получается на море, особенно, после зимы.
Вот взять поселковый пляж - там две секции - в одну галька завозится периодически, а вторая стоит, как есть. Разница заметная. Но даже там, куда завозят гальку, после штормов местами намывается тот самый серый песок. У меня дети после шторма с пляжа вечно возвращаются с полными плавками этой "красоты" и водорослей.
Я люблю чисто галечные пляжи именно поэтому - идешь домой, и ничего лишнего не тащишь. А ходить по ней очень полезно, особенно, детям.
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 23:18
Masleno'k Да понятно, что искусственно завезенная, без сомнений. Но нам то какая разница, главное чисто, удобно и улечься на горячие камешки, выйдя из моря - офффигенно
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 23:28
Darya писал(а):
Masleno'k Да понятно, что искусственно завезенная, без сомнений. Но нам то какая разница, главное чисто, удобно и улечься на горячие камешки, выйдя из моря - офффигенно
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1420 Откуда: Барнаул, Взлетная-Metro
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 23:59
Darya писал(а):
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2855 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 1:19
Съездили на экскурсию на Тарханкут с купанием на пляже в Оленевке 3 часа, очень понравилось, красота!!!
А пляж обалденный, белый песочек, море прозрачное.
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2855 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 1:23
Darya писал(а):