Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
... И после нового года есть жизнь ... год 2020-й
посленовогодний болтушечный флешмоб

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 204, 205, 206  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 16:54     Ответить с цитатой

Шпикачка
Пошла же смотреть, конечно, красивые , да :in_love:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 19:10     Ответить с цитатой

Ariell
Поздравляю :4U:
Красиво как в Хакассии :in_love: :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 19:22     Ответить с цитатой

Девочки по НГ тематике если вдруг кто плед красивый увидит где-дайте знать
Хочу свой заменить уже,а найти ничего не могу.
Весь ПРИСТРОЙ минус 30%-сдаю 20.04 в Экватор https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124172401#124172401
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 19:35     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Таня, маякни здесь, когда НГ постелька появится в ассортименте :-)

pumochka
Снеговик-почтовик
Снеговик-почтовик

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 28
Карта № 015036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 20:30     Ответить с цитатой

Ariell, поздравляю с :puziko: !

Березуля писал(а):
Ariell
Как приятно такое читать, сразу так ясно, что главное, а что ерунда. Счастья вам :give_heart:

Как говорили в моем любимом фильме: "война - это всё приходящее..."
Спасибо за наводку :tiptop:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ariell
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 20:32     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Отправляю что нашла на вайлдберис
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 21:33     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Сладкая Соне4ка
Таня, маякни здесь, когда НГ постелька появится в ассортименте :-)

Отшивают :girl:

в бязи будут уже дня через 3-5
Написал менеджер

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Красота ,но я там ни разу ничего не заказывала :oops: Ariell
Весь ПРИСТРОЙ минус 30%-сдаю 20.04 в Экватор https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124172401#124172401
⮝ наверх ⮝

Ariell
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 22:18     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Я с недавних пор там оптовиком уже стала! Все, в плоть до сковородки там заказала :oops:
Мне нравятся скидки там
Сына одела на осень и мужа очень очень бюджетно
При том если что то не нравится можно вернуть и деньги придут на карту
Знаю уже что все подарки на нг закажу там и на озоне

Я мечтаю теперь о роботе пылесосе в силу положения, отслеживаю скидки и мужу отправляю ( читай дед морозу :haha: ).
Уже очень уютное настроение, видимо в силу положения
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 22:44     Ответить с цитатой

Ariell
Я тоже от трусов до пальто там покупаю, уже давно от сп отказалась, для меня в селе это вообще спасение))). Можно на любой адрес и на другого получателя заказывать, родителям подарки делать очень удобно.

Ariell
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2020 23:04     Ответить с цитатой

Березуля
Трусы на ВБ вообще спасение :haha: за такую как там цену- нигде не найдёшь
Я тоже на пункт приема родителям отправляю всякие вещички на дачу и тд, очень удобно
Доставка бесплатная

А мы ещё с тех пор как одомашниные стали скачали подписку на Кинопоиске, смотрим теперь топ сериалов
Карточный домик мне никак не заходит, муж в восторге :eek:
Зато примитив типо друзья и сплетницы- это прям мое :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2020 0:55     Ответить с цитатой

Ariell
)) вот сия новость)) поздравляю)) ангела хранителя и покрова божьей матери вам))))

девченки кто стал закупаться к нг подарками ?

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2020 8:30     Ответить с цитатой

Ariell
У меня был робот Паша от Редмонд, проработал год и заболел, деньги вернули в полном объеме. Теперь у нас Анатолий с алиэкспресса v50, моющий. При наличии собаки, меня, дочки, активно рассыпающих волосы, и сына, разливающего, рассыпающего и сеющего все подряд, пылесос это мое спасение. Каждый день! Анатолий собирает 400 мл шерсти, пыли и волос, потом моет. Пока мы гуляем, в квартире чистота! Жаль, что мы приходим и через час уже все обратно заляпано :haha:
Единственное условие у нашего-нашего-никаких ковров и проводов на полу. У нас ничего нет, кроме коврика в прихожей и на балконе, поэтому нам подходит

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2020 9:37     Ответить с цитатой

Серёжка забыто лежала на тротуаре, а мимо шли люди, текли по столичным венам.
Подростки играли на лавочке на гитаре, играли достаточно плохо, но вдохновенно.
Валялись окурки, обёртки, бумажки, склянки, а мимо шли граждане, пары и одиночки.

И первым нашедшим серьгу был курьер из "Яндекс", приезжий, естественно, юный студент-заочник.
Он слушал "Нирвану" и верил в судьбу и в карму. Рюкзак за спиною, в наушниках децибелы. И где-то в далёкой Самаре осталась мама, а что молодым, извините, в Самаре делать?
Проснулся студент и с утра навернул окрошки, погладил щенка, колбасой покормил котёнка. И вот на дороге случайно нашёл серёжку, в пыли у бордюра (там раньше была щебёнка).
Дешёвая мелочь. Дожди собирало небо кусочками паззла, частями цветных мозаик. Студент озирался растерянно и нелепо, ну может, её кто-то ищет, ау, хозяйка.
А мимо шли люди, хозяйка не отзывалась. Не зная пока, что грядут перемены в жизни, студент пропустил два пузатых смешных трамвая и сунул серёжку в карман своих синих джинсов. А вечером, пялясь в экран, развалясь в постели, он понял, что всё, прямо всё и ещё немного, что вовсе бухгалтером быть ему не хотелось, хотелось инструктором. Штука крутая — йога.
Теперь у студента от девушек нет отбоя,
он скоро достигнет невиданного прогресса. Серёжка куда-то пропала, да ладно, бог с ней.

Вторым, кто её нашёл, был обычный слесарь, обычный нормальный мужик — золотые руки, такой, у которого кран не течёт и крыша. Он вышел как раз в магазин за копчёной рулькой, а то в холодильнике — дохлая кочерыжка.
Пестрели зовущие вывески магазинов, настырные акции лезли в глаза и уши. Гудели машины, и ветер гудел шмелино.
Вот тут и попалась копеечная игрушка.
Серьга потускнела, уже не блестела ярко, а рядом валялась реклама чего-то в кляре. Должно быть, ребёнок серьгу обронил в запарке. Вот дети — сначала попросят, потом теряют. А мимо шли ноги — ботинки, кроссовки, кеды, изящные туфли порхали как будто птицы. Засунул серёжку на самое дно пакета, не понял, зачем, но наверное пригодится.
Жил слесарь один в небольшой ипотечной клетке, давно безнадёжно влюблённый в соседку Люду, а тут вдруг решился и розы купил соседке, и вдруг оказалось — она его тоже любит, вздыхает тихонько украдкой уже лет десять, признаться — оно по-ребячески, несолидно.
Ему интересно, на чём лучше ставить тесто,
а ей интересно про муфты и про цилиндры.

Серёжка терялась. Был третий, четвёртый, пятый. Отправился третий на море, четвёртый — в горы. А пятый до этого просто чинил лопаты, теперь он художник, в ромашку повесил шторы.
И если считаешь — всё глухо и безнадёжно, и что трепыхаться, раз нет ничего в итоге —
богиня удачи посеяла здесь серёжку, иди, прогуляйся, и, кстати, смотри под ноги.
Наталья Захарцева

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2020 10:37     Ответить с цитатой

Всем добрейшего утра! Наконец-то нашла время написать :oops:
Спасибо за подборку чайничков - теперь я тоже захотела и буду искать!
И платья я ж тоже сходила посмотрела :haha: но мне их совсем некуда носить :aga-aga:
А какие прекрасные новости - про беременность! :love!:

У меня идёт пока подготовка к школе .

Мы уже выкопали свою картошку - урожай плохой в этом году :-(
Дома у нас уже неприятно прохладно. Спасает духовка , которая часто печёт хлеб - она и нагревает квартиру :-)

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

Я всё так же заказываю в СП, но не так много, как раньше :aga-aga:
Понравился Озон для некоторых позиций очень выгодные цены и не надо искать в магазинах - мука, шампунь, бытовая химия.
С WB никак не могу подружиться , хотя многие хвалят . Но цен, приятных для себя так и не встретила, на то что смотрела. Огромный ассортимент меня пугает и утомляет - никак не могу сориентироваться :eek:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Поездка в магазины за брюками и рубашкой старшему выбели из колеи на пару дней :lol:
Брюки- 3000, рубашка белая - 1800 почти - это Синар. Брюки взяли, какую-то скидку нам сделали - обошлись в 2000, а рубашку конечно нет! Рубашки беру только в СП. В этом году заранее не брала, потому что сын растёт не по дням, а по часам последний год! Не успеваем одежду и обувь менять .
Ну как можно одеть ребёнка с такими ценами ? Она ж не одна нужна ... И ребёнок то чаще не один в семье
Ещё были в Пеплос - выбора почти нет. И модели для нас неудачные. Синар в этом всё-таки выигрывает почти всегда

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2020 13:23     Ответить с цитатой

Натусиk
мне предстоит по магазинам с сыном :-( ох как я это не люблю))
Это в Синаре брюки за 2000 ?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 200 из 206 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 204, 205, 206  След.

Перейти: