Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 19:26
Милкина писал(а):
Решение я приняла и менять не буду.
Только не надо потом вот этих возгласов: "Конечно мир немного сошел с ума, женщины воспитывают одни, матриархат... мля..."
А какой пример вы сыну показываете? Одинокая тетка с детьми, все сама, сама. Почему вы вдруг думаете, что это лучше?
Узкое восприятие жизни, узость мировоззрения, к сожалению у вашего сына не будет никакого выбора между разными моделями. Все что он увидит: материнский диктат, манипуляции. Надеюсь у вашего мужа хватит настойчивости высудить встречи с сыном.
Марта
зачем высудить? в любое время, всегда когда Он хочет и может. Только не с женщинами которые не в постоянных с ним отношениях более 6 месяцев.
Да, я сама, везде сама и я не жалуюсь. Моя работа предполагает свободный график и могу себе позволить в рабочий день пойти в зоопарк и др. я не загнанная лошадь, поверьте.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Кохтик писал(а):
Милкина
Цитата:
Встречаться на моей территории под моим присмотром не вариант. У отца загородный дом, просторы....
Если это перевешивает беспорядочные связи отца, то мне больше нечего вам посоветовать. Заставить его вести себя иначе вы все равно не сможете.
Два дня сидеть с ними? я не его жена ( только на бумаге). Зачем его смущать? и провоцировать? У нас из точек соприкосновения только сын, остальное только раздражение и с его и с моей стороны.
А когда у меня командировка? Нет не вариант, только договариваться.
На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17693 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 20:47
Сэр
Он же не на улице, а с папой родным ..
На кой ему такой опыт в доме любимого и близкого человека?
Чему он его научит? Разве что толерантности к происходящему ...
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 21:07
Милкина писал(а):
Марта
зачем высудить? в любое время, всегда когда Он хочет и может. Только не с женщинами которые не в постоянных с ним отношениях более 6 месяцев.
Хех, видите ли, когда он получит решение суда, то там ни слова не будет о женщинах. Он просто будет забирать и потом возвращать.
Вот откуда это желание контролировать чужие отношения? Откуда эта цифра: 6 месяцев? Такое ощущение что БМ должен у вас благословение получить.
Марта
Хех, видите ли, когда он получит решение суда, то там ни слова не будет о женщинах. Он просто будет забирать и потом возвращать.
Вот откуда это желание контролировать чужие отношения? Откуда эта цифра: 6 месяцев? Такое ощущение что БМ должен у вас благословение получить.
Суд может учесть такой факт как неблагонадежность в кавычках папы, то есть холостяцкий образ жизни и уменьшить время пребывания с сыном. Вот и все.
Марта
До суда дело никто не доводит, у нас все вопросы решались обоюдно. Никто никого не будет контролировать ни я его, ни он меня. Просто есть рамки, которые стоит соблюдать. Я молча наблюдала когда появилась Таня, даже рада была, что будет горячая еда и переживала когда ее не стало, потом слова не сказала, про других, в данном случае перебор.
Прошу закрыть тему.
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 21:55
Милкина писал(а):
Марта
До суда дело никто не доводит, у нас все вопросы решались обоюдно. Никто никого не будет контролировать ни я его, ни он меня. Просто есть рамки, которые стоит соблюдать. Я молча наблюдала когда появилась Таня, даже рада была, что будет горячая еда и переживала когда ее не стало, потом слова не сказала, про других, в данном случае перебор.
Прошу закрыть тему.
Ваши рамки отличаются от рамок БМ. Все что вы можете: демонстрировать положительный пример, а вовсе не возводить кордоны и контролировать другого взрослого человека, имеющего ровно такие же права на ребенка. Однако вы положительный пример не хотите или не можете демонстрировать.
А вы не думали, что БМ может прийти голову забрать у вас ребенка на том основании что у вас командировки? Вот не должна мать мотаться непонятно где и все тут. Если мотается, то не мать.
Будете лезть в его жизнь до суда вполне может дойти. Может вам свою таки личную жизнь устроить, авось от БМ отстанете.
Марта
Добрее надо быть, добрее)) Если , он не сможет сидеть на время моей командировки, то у меня есть моя мама, няня в конце концов. Нет повода лишать меня Ре. Тут вопрос был в другом, Вы суть не поняли.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Марта Что есть положительный пример с моей стороны в данном случае?
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 22:24
Милкина писал(а):
Марта
Добрее надо быть, добрее)) Если , он не сможет сидеть на время моей командировки, то у меня есть моя мама, няня в конце концов. Нет повода лишать меня Ре. Тут вопрос был в другом, Вы суть не поняли.
Причем тут мама и няня? Это вы не поняли. Я вам про абсурдные претензии.
Вот вы ездите в командировки? Значит с сыном быть не можете. БМ сидит такой и размышляет: "Таскается непонятно где, с мужиками там, небось, встречается. Привезет заразу еще. Нее, это не мать." И бах вам ультиматум: ездишь в командировки, все, сын будет у меня жить, а ты, как ненадежный родитель будешь раз в неделю приезжать, а то и вовсе не увидишь. Это я к примеру. Потому что ваше поведение именно такое: вы лезете в чужую жизнь, которая не имеет отношения к вам и действуете незаконно, потому что у вас но права на основании того, что БМ не получил у вас благословения на встречи с другими женщинами лишать его общения с сыном.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Милкина писал(а):
Марта Что есть положительный пример с моей стороны в данном случае?
Это зависит от того, что вы хотите привить сыну в качестве модели для подражания.
Жизнь в одиночку и манипуляции бывшим партнером? Тогда вы на правильном пути.
Может модель нормальной семьи? Тогда вам надо самой такую создать.
Скрытый текст:
Мне в голову не придет спрашивать у сына и считать валь и мань БМ. Я интересуюсь только сколько раз ел и чем занимались. Потому что я счастливо замужем, у нас хорошая семья, и у моего сына есть перед глазами модель полноценной семьи. Что там делает папа - не мое дело. А сын вырастет и сам определится как ему жить.
Марта
Еще раз. Тети - отдельно, Ре - отдельно. Будет постоянная тетя, только рада буду. Давайте Вы не будет комментировать какая я мать, мне ясна Ваша точка зрения. Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Марта
Данный вариант возможен для более взрослого Ре. это я про пример под сплоером.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марта
Насчет создать счастливую ячейку общества, получится у меня - отлично, нет - жизнь на этом не закончится. Это уже другая история.
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 22:36
Милкина писал(а):
Марта
Еще раз. Тети - отдельно, Ре - отдельно. Будет постоянная тетя, только рада буду. Давайте Вы не будет комментировать какая я мать, мне ясна Ваша точка зрения. Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Марта
Данный вариант возможен для более взрослого Ре. это я про пример под сплоером.
Моему сыну было столько же на момент нашего развода. Этот вариант возможен когда вы понимаете где проходят границы.
Где ребенок и где тети в доме вашего БМ вы не можете и не имеете права контролировать. И, повторюсь, у вашего БМ есть все законные основания вам это продемонстрировать с помощью судебных приставов. А если у него не хватит инициативы, то варианта будет два: вас будут обманывать, вы разведете отца и сына (последствия этого варианта бывают самыми драматичными). То что вы себе напридумывали сложно очень реализовать.
Вы кстати вторая уже кто за последнее время приходит с недовольством относительно партнерш БМ. Поинтересуйтесь вон у Генрих: ей удалось ультиматум БМ поставить относительно его любовницы?
Короче, опомнитесь пока дров не наломали.
Спасибо вам большое за ваши комментарии. Согласен с вами полностью
И это за рамками именно этой темы, данная позиция значительно шире.
А ТС разберется, в этом сомнений нет
Че та дурака включили...
Никто в его драгоценную личную жизнь не вмешивается! Пусть хоть с 10 разными за ночь! ЗАЧЕМ это ребенку наблюдать?! Они что там все добродетельные монашки у него? Одна курит сигаретки, другая пьет, к примеру , пивко, третья в стрингах ходит, четвертая любит материться. И так постоянно. А если он стиптизершу или массажистку пригласит, когда у него ребенок, а че такого?
Не ну нормально. Если я к примеру применяю к себе моральные требования по поводу того что не гуд жить месяц с дядей Сережей, потом месяц с дядей Петей и всех их показывать моим детям, то почему это отца ребенка не касается?!
Даже суд учитывает "моральный" облик т. е. семейное положение и прочая...С какого перепугу стало хорошо демонстрировать свою полигамность на глазах 6 летнего ребенка? охренеть просто....еще умничают сидят
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Nароleoп писал(а):
не разврат же он там видит, а теплые чувства, плюс общение доброе получает от множества теть людей.
Да ну? прямо уверенная такая ЧТО он там видит? Видеокамеры может подключила? А поцелуи взасос или хватание за з*дницу любовное - это же не разврат.... не важно что опять новая тетя папу целует и он ее обнимает..Это здоровско!