Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.06 Сообщения: 1130 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 20:51
Мутно - не то слово! Я пока почву для разговора подготавливаю... Чтобы мне лапши грубо говоря не навешали отмазками...
Поговорить смогу только в субботу...
Вспоминаю все что узнала раньше и пытаюсь выяснить что по факту может быть правдой. Т.к. нести будут все подряд... (это про маму ре)
Надо почву подготовить...
я с таким не сталкивалась близко....
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 8:27
Apalisa
Я бы поговорила с вашими знакомыми на тему временной регистрации, т.к. ИМХО это единственный выход из ситуации и если эту временную прописку сделать на месяц-полтора, то и по квартплате это выйдет им не сильно дорого и за это время можно ребенка и пролечить и в садик на очередь поставить
Разумеется если мать согласна шевелиться и использовать эту самую прописку по полной