Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Двери - гармошки
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 23:07     Ответить с цитатой

У меня на работе пластиковая гармошка есть. Г полное. Никакой звуко-светоизоляции, постоянно заедает, постоянно норовит выпасть с гвоздиков, на которые крепится к штучке, которая по рельсу ездит. Ну и сама по себе шаткая, закрываем всегда осторожно, боясь сломать.
Ставили ее давно конечно, может сейчас и лучше делать стали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 20:02     Ответить с цитатой

Люди кто ставил двери гармошки, не подскажите где покупали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 15:39     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
У меня на работе пластиковая гармошка есть. Г полное. Никакой звуко-светоизоляции, постоянно заедает, постоянно норовит выпасть с гвоздиков, на которые крепится к штучке, которая по рельсу ездит. Ну и сама по себе шаткая, закрываем всегда осторожно, боясь сломать.
Ставили ее давно конечно, может сейчас и лучше делать стали...

и мы несколько лет назад купились на это г... (покупали на М.Горького , где продаются жалюзи)
Очень неудобно: стыки ломаются, заедает - факт, а грохоту сколько при открывании/закрывании!
Свекровь поставила их на кухню - они живут вдвоем и очень редко ее пользуются (только когда жарит или стряпает... ну очень редко...) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Девочки! Ну подскажите, где купить гармошку, хоть Г, хоть не Г.. мне в кладовку, если ставить как везде- более 10 косарей надо отдать, жалко за кладовку...

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 18:25     Ответить с цитатой

завешайте плотными шторами, еффект тот же , визуально лучше и удобнее. Если у вас все двери в квартире по 10 тр за штуку, то такое чудо будет нелепо смотреться.

Последний раз редактировалось: murka-zhmurka (Вт Фев 21, 2012 19:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Poiema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 18:33     Ответить с цитатой

Кисундрик
Не знаю, сколько сейчас "гармошки" стоят, но я бы всё-таки посоветовала купить обычную распашную дверь. Вы знаете, что можно спокойно приобрести глухое ламинированное полотно (т.е. просто гладкая поверхность, без стекла и фрезеровок) за 600-800 руб.? Ну плюс ещё погонаж, фурнитура и установка, т.е. в 2,5-3 тыщи можно легко уложиться. Или мазонит под покраску взять (глухое полотно тоже около тысячи стоит).
Это самые простые варианты. Без выпендронов, так сказать. Но зато не так ущербно, как гормошка будет смотреться и эксплуатироваться.
Это моё субъективное мнение, конечно. :aga-aga:

murka-zhmurka очень хороший вариант предложила! В точку про "эффект тот же" :haha: , зато хоть эстетика сохранится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Маринамама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 18:47     Ответить с цитатой

У мужа до меня была установлена в зал дверь-гармошка. Мне она не нравилась. Со временем она как-то разбалтывается что ли. Плюс у него собака кавказец "сквозь" дверь проходила. Вообще её за преграду не считала. Просто шла, а бедная дверь...... Даже не могу подобрать слово, изгибалась, изворачивалась, но впускала собаку. :eek:

timida
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:51     Ответить с цитатой

может все- же кто -то подскажет где сейчсас в Новосибирске можно дверь-гармошку купить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 0:41     Ответить с цитатой

timida
:aga-aga: мы брали в Леруа, В МЕГЕ 2 раза меняли,меняли и плюнули на это... Постоянно слетает с петелек, может посредине отойти сверху и болтается :evil: Дети еще постоянно бегают то откроют, то закроют :eek: вобщем отказались от этой идеи, хотя очень оригинально и красиво изначально смотрелось :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Кисундрик
;)

ulibochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.11
Карта № 000798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 0:27     Ответить с цитатой

привет всем, актуальна ли эта тема еще?Меня интересуют такие двери. Можете подсказать, где еще такие можно посмотреть в магазинах, кроме Евродверей?
⮝ наверх ⮝

ulibochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.11
Карта № 000798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 21:36     Ответить с цитатой

Фефания писал(а):
Я к ним с опаской отношусь, мне кажется, раз много перегибов, то много поводов для поломки. Если для "обычной" места нет, лучше "выезжающую" поставить.

Некуда выдвигающуюся поставить, поэтому варианты либо гармошкой дверь, либо никакую. Судя по тому, что они очень даже не дорогие, думаю, вы правы-часто ломаться будут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

~Galchenok~
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 12:25     Ответить с цитатой

у нас тоже в кладовку установлена такая пластиковая дверь. Если честно - то очень разочаровалась. как-то были гости , и один человек случайно повалился на нее! и все! стала дверь постоянно выпадать с петель, расходятся секции и вообще, очень "громкая".но пользуемся ей до сиз пор, т.к при открывании не надо никакой площади.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: