Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Успевать жить и работать.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Бреннан
Сумбурно очень...
А муж ваш - плечо не подставит?
Так написали будто вы единственный кормилец и поилец и если вдруг копейку не принесете в дом, то все - вы с детьми на теплотрассе....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Бреннан писал(а):

Я постоянно думаю,думаюю...жру и думаю...
В итоге полный бред.

Когда нервничаете, выходите ГУЛЯТЬ быстрым шагом. И километров так 5 до хорошей усталости. Заодно и подумаете.

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Бреннан
Золотые правила питания: исключаете полностью мучное и сладкое, даже йогурты, вообще все, что содержит муку и сахар. А еще лучше картошку туда же. Все. Питаетесь вместе со всеми, но с этими поправками. Я когда варю супы, себе отливаю до того, как закинула картошку и лапшу. Вместо сладкого сухофрукты, всякие батончики фруктовые. Короче, если интересно, я по этому поводу очень много могу написать. Я уже навыдумывала кучу блюд, которые едят все, но при этом и мне их можно ;)

⮝ наверх ⮝

Бреннан
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:36     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Бреннан
а чем вы занимаетесь?

можно не буду говорить,простите меня.
Дело в том что в узких кругах я известная личность, и если меня кто-то узнает,будет просто в шоке,что это пишу я.

Добавлено спустя 1 секунду:

Крошка Маргошка писал(а):
Бреннан
а чем вы занимаетесь?

можно не буду говорить,простите меня.
Дело в том что в узких кругах я известная личность, и если меня кто-то узнает,будет просто в шоке,что это пишу я.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Шумилка писал(а):
Бреннан писал(а):

Я постоянно думаю,думаюю...жру и думаю...
В итоге полный бред.

Когда нервничаете, выходите ГУЛЯТЬ быстрым шагом. И километров так 5 до хорошей усталости. Заодно и подумаете.

вы знаете я когда вот так иду, знаете о чем я думаю, блин я бы уже столько дел сделала бы по работе, а тут просто трачу время на какую-то хотьбу не о чем..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Машуня Пикунятовна писал(а):
Бреннан
Сумбурно очень...
А муж ваш - плечо не подставит?
Так написали будто вы единственный кормилец и поилец и если вдруг копейку не принесете в дом, то все - вы с детьми на теплотрассе....

нет, муж потерял работу.
Он мне помогает. Но он очень медлительный и всё делает тщательно, он в разъездах по моей работе днем, в итоге в пробках стоит вечно, на этом времени теряет много.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Никитина М. писал(а):
Бреннан
Золотые правила питания: исключаете полностью мучное и сладкое, даже йогурты, вообще все, что содержит муку и сахар. А еще лучше картошку туда же.

Это верный путь к скорому срыву. После чего вес вернется еще и с избытком.

Есть можно ВСЕ, но в меру. Например, пользоваться детской тарелкой (для той же картошки и всего остального).

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Бреннан
про похудение скажу. Ведете детей в сад - одевайтесь в спортивное. Наверняка, рядом есть школа? На обратном пути несколько кругов по стадиону можно навернуть. Физра обычно не первыми уроками идет, так что никто никому мешать не будет.

Бреннан
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:39     Ответить с цитатой

Никитина М. писал(а):
Бреннан
Так у Вас проблема только в лишнем весе? Мне почему-то показалось, что тут имеет место быть ощущение дня сурка, отягощенное одними и теми же декорациями, а отсюда депрессивное состояние, нерациональное распределение сил и времени, в частности питания. Как следствие лишний вес и недовольство собой. И гнобление себя на фоне противоположных примеров. Это просто предположение.
\
в точку
и еще все зависит от меня, у меня нет времени на поболеть, у меня нет времени на отдых.
Вся семья зависит от меня.
То есть у меня был провал в бизнесе, мы только выбираемся из этого..
очень сильно я переживала,еще набрала в весе.
Пытаюсь встать на ноги заново
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:39     Ответить с цитатой

Бреннан писал(а):

Шумилка писал(а):

вы знаете я когда вот так иду, знаете о чем я думаю, блин я бы уже столько дел сделала бы по работе, а тут просто трачу время на какую-то хотьбу не о чем..

То есть лучше ЖРАТЬ? Ну что ж, продолжайте.

Заодно здоровье свое угробите из-за гиподинамии и ожирения.

Бреннан
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:41     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Бреннан
про похудение скажу. Ведете детей в сад - одевайтесь в спортивное. Наверняка, рядом есть школа? На обратном пути несколько кругов по стадиону можно навернуть. Физра обычно не первыми уроками идет, так что никто никому мешать не будет.

я не отвожу их в садик ,муж увозит детей, детей нужно возить,садика нет рядом,как и школ и фитнес-клубов рядом. До всего нужно ехать..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Шумилка писал(а):
Бреннан писал(а):

Шумилка писал(а):

То есть лучше ЖРАТЬ? Ну что ж, продолжайте.

Заодно здоровье свое угробите из-за гиподинамии и ожирения.

нет не жрать, а работать ведь нужно.
То есть за меня никто не сделает работу, ни одного наемного сотрудника я не нашла,чтобы мог работать как я. Все клиенты требуют меня, то есть помощницу спрашивают ,где я.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:43     Ответить с цитатой

Бреннан писал(а):

и еще все зависит от меня, у меня нет времени на поболеть, у меня нет времени на отдых.

Нет, у вас есть муж. И если бизнес ваш накроется, то это даже может пойти на пользу вашей семье. Муж начнет искать работу (а не ассистировать вам), обретет душевное равновесие, перестанет орать.

Бизнес, в котором муж на посылках у жены, вряд ли приведет к хорошим внутрисемейным отношениям.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:43     Ответить с цитатой

Бреннан
Тогда вообще не понятно. Если муж не работает, он может готовить, убирать и делать всю домашнюю работу (тыкать кнопочки в бытовой технике можно научить за 2 дня). Даже с учетом того, что муж ездит по вашим делам

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бреннан
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.13

Шумилка писал(а):
Никитина М. писал(а):
Бреннан
Золотые правила питания: исключаете полностью мучное и сладкое, даже йогурты, вообще все, что содержит муку и сахар. А еще лучше картошку туда же.

Это верный путь к скорому срыву. После чего вес вернется еще и с избытком.

Есть можно ВСЕ, но в меру. Например, пользоваться детской тарелкой (для той же картошки и всего остального).

в том то и дело.
Я скидываю 3-4 кг ... и потом срыв.. и всё опять также.
ТО есть когда ты худеешь,а кто худел знают,что любая нервная склока приводит к срыву.
Я очень ответственная, и мне кажется я больше переживаю за своих клиентов,чем за себя.. и меня это пугает.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:44     Ответить с цитатой

Бреннан
Цитата:
Он мне помогает. Но он очень медлительный и всё делает тщательно, он в разъездах по моей работе днем, в итоге в пробках стоит вечно, на этом времени теряет много.
Ну медлительный да и ладно. Ничего в этом страшного нет. У меня такой же, кстати. Медленно, зато сделает. Ну и пусть делает. А вы отдохнете. В машине ездить с открытыми яндекс.пробками. Полезно знать объездные пути. Но в первую очередь, пусть муж работу ищет. :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Кохтик
Цитата:
Физра обычно не первыми уроками идет, так что никто никому мешать не будет.
вот у нас такое расписание,что 2 раза в неделю физра первым уроком...
и до снега дети на улице занимаются!! :aga-aga:
И ,у многих классов физра первым уроком.. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Asbuka (Сб Сен 20, 2014 20:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бреннан
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Бреннан писал(а):

Нет, у вас есть муж. И если бизнес ваш накроется, то это даже может пойти на пользу вашей семье. Муж начнет искать работу (а не ассистировать вам), обретет душевное равновесие, перестанет орать.

Бизнес, в котором муж на посылках у жены, вряд ли приведет к хорошим внутрисемейным отношениям.

он уже потерял себя как специалист, уже ничего не помогает, знаю все его крики от нереализованности своей.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: