Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Хронический простатит(((
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 21:14    Заголовок сообщения: Простатит, плохая спермограмма и беременность Ответить с цитатой

Здравствуйте!
у меня вопрос именно к тем, кто имеет опыт в беременности.
Если у мужа не очень хорошая спермограмма (есть немало атипичных форм и малоподвижны) и поставлен диагноз хр.простатит (конечно же лечились, но результат пока не самый лучший), возможна ли здоровая беременность?
было ли так у кого-то?
лечиться ли и ждать дальше или просто пытаться самим забеременеть?

Последний раз редактировалось: Татьяна П. (Пн Июн 28, 2010 22:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Татьяна П.
Мне бы тоже было интересно услышать мнения...
У нас простатит, но даже спермограмму сделать не успели, сразу Б, но сейчас хожу, мучаюсь со здоровьем, это может быть из-за простатита? У нас уже почти 2 года диагноз стоит, как это могло на спермиков повлиять? :-?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lisa555
Академик
Академик

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Добрый вечер!У нас было именно такое сочетание!Только ко всему этому еще было добавлено:непроходимость обеих труб.Меня отправили на лапороскопию,а в это время муж лечил простатит.В итоге после операции оказалось,что трубы проходимы и поставлен новый диагноз:эндометриоз!Начали лечить его,пролечили и получился наш первый сынок! :-) А второй получился сам по себе ;) Я думаю,что лечиться все-таки стоит!
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Vanity
эээм.... а как твоё здоровье может зависеть от его простатита? я так думаю что даже здоровье ребёнка вряд ли может сильно от простатита зависеть, а уж твоё и подавно.

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Vanity
Вы уже на 32-й недельке, значит такое возможно.
это ободряет.
А трудности со здоровьем ведь могут быть по абсолютно другим причинам...
⮝ наверх ⮝

*Lilit*
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 8:59     Ответить с цитатой

Возможна, занимайтесь почаще секасом разгоняйте простатит :oops:
И будет у вас беременность. У нас такой же набор, был 3 года назад.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 19:11     Ответить с цитатой

ptiZa
Я сейчас вообще какая-то сумасшедшая беременная мамаша, всего боюсь и от всего подгоняюсь :lol:
Просто подумала, что простатит же может повлиять на сперматозоидов, на процесс зачатия, а если спермик был какой-то не совсем здоровый, это не повлияет на малыша? Логично же? Я ведь не только со своим здоровьем бегаю, меня ещё и здоровьем малыша пугают. Я, по-моему, успокоюсь только, когда рожу, и сына на руки возьму :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:08     Ответить с цитатой

У нас было такое сочетание!!! А сейчас сами видите нашу линеечку. Но мы год старались. так сказать))) Не лечились, витаминки правда оба пили.
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Я читала у доктора Малярской, что если много атипичных форм в спермограмме , то необходимо строго предохраняться и лечиться.
⮝ наверх ⮝

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Татьяна П.
нам поставили диагноз хр. простатит, тератозооспермия (так по-моему), ну и т.д. . Все эти диагнозы были поставлены в цикле, когда я забеременела. Посмотрела по бумагам - были у андролога в начале апреля. А меня как раз в это отправляли на гистеру удалять "полип" :lol: . Мы даже полечиться от новых напастей с мужем не успели.:puziko: Все у вас получится. Кормите мужа красной икрой и любите сильно-сильно!!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 0:09     Ответить с цитатой

:))Diamond Dragonfly
спасибо, а красная икра что, хорошо влияет на мужское здоровье?
⮝ наверх ⮝

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 0:27     Ответить с цитатой

Татьяна П.
Да больше на настроение ;) Но вообще икра - это очень полезный продукт. а насчет много атипичных форм....У каждого! мужчины есть атипичные сперматозоиды. так можно всю жизнь от чего-то лечиться. Были бы деньги - болячки найдутся :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Vanity
ну обычно вроде побеждает как раз сильнейший и здоровейший))) кто первый дополз? доплыл? того и тапки))))))) точнее пинетки. через некоторое время.

так что нисцы)) проблемы со здоровьем бывают и у деток с папой без простатита.. и наоборот.
и ещё не акт что у твоего дитятки действительно есть проблемы. пока деть в пузе ничего со 100% уверенностью сказать нельзя. бывает что даже по узи видят уродства, а рождается здоровый ребёнок. и наоборот тоже к сожалению.

так что в некотором смысле это лотерея. никогда не знаешь чем дело кончится.

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста! Мужу на Киевской уролог поставил диагноз хронический простатит, везякулит только на основании ТрУЗИ без других анализов и назачил лечение. Читала, что только по УЗИ простатит не выявить. Подскажите, насколько это достоверно?

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

JuliaNo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Виточка
мой муж все это "проходил" в дорожке.
сначала было много анализов: кровь, моча, соскоб на инфекции, узи ,
по результатам всего этого - "хр.пр-т"
лечение: массаж пр.ж., физио и, конечно, таблетки (противовосп., иммуномоделирующие и витамины) ....
сейчас все хорошо )))

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: