Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Хронический простатит(((
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inessa205
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 19:13    Заголовок сообщения: Хронический простатит((( Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки!
Я к вам с такой проблемой.К рождению детей мы с мужем решили подойти серьёзно,вернее как решили,решила я, а муж так сказать примкнул ко мне.
Я соответственно пошла к своему врачу,муж к своему,и тут после визита мужа к врачу выясняется что у него хронический простатит....мы в шоке,даже подумать не могли о таком,как всегда надеялись на то что придём к врачу, а он скажет :"Здоровы,идите рожайте!".
Мужа после этого еле заставила мазок сдать на ЗППП,ничего не обнаружено,спермограмму делали немножко ниже показатели чем норма.На этом дело застопорилось,я ему говорю что нужно дальше обследоваться, чтоб знать что причина и как лечить,а он не в какую,не пойду говорит больше к врачу и всё тут.
Девочки,милые,может быть кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите как лечились,или как мужа уговорили пойти к врачу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 23:25     Ответить с цитатой

Нда мало приятного .............. а если анализы хорошие, может просто неправильно диагноз поставили?? Под этим предлогом супруг по врачам думю сам побежит.
⮝ наверх ⮝

Beles
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 16:25    Заголовок сообщения: Хронический простатит((( Ответить с цитатой

Inessa205
А вы скажите мужу, что обследоваться и лечиться нужно хотя бы потому, что в противном случае его ожидает доброкачественная гиперплазия предст. железы со всеми вытекающими последствиями - частое мочеиспускание, проблемы с потенцией и т.д. :o
Понятно, что мужчинам решиться на это малоприятное обследование весьма тяжело, :aga-aga: но себе потом будет дороже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

altynay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 18:51     Ответить с цитатой

Мы с мужем уже полгода не можем забеременеть. Муж пошел на обследование и тоже хронический простатит + варикоцеле. ЗППП нет. Спермограмма так себе. Внешне он этот хронический простатит никак не обнаруживал. Т.е. все было в норме и с потенцией и т.д. Однако доктор после обследования сказала что все плохо и если не лечить, то это приведет к бесплодию.
Как миленький побежал на все процедуры :) Он очень хочет детей! И даже массаж простаты выдержал. Сейчас еще лечится и готовится к операции (из-за варикоцеле). Так что надеемся в скором времени оказаться в числе счастливых пузатиков.
Совет: если муж не хочет лечиться, найдите в инете статьи про хроничекий простатит и к чему это приводит, распечатайте и ненавязчиво посоветуйте почитать. В случае отказа просто положите на видное место (или в туалет :) ). Со временем прочитает и скорей всего задумается...
⮝ наверх ⮝

Inessa205
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 20:38     Ответить с цитатой

altynay, у меня у мужа тоже был варикоцеле когда он ещё в школе учился,ему это дело всё удачно исправили.
Я вам даже большее скажу,только не смейтесь, мой муж ВРАЧ!!!! вы представляете????Человек с высшим МЕДИЦИНСКИМ образованием.....
Вобщем я в шоке...я даже не могу сама понять почему он себятак ведёт.Я ему уже и статьи всякие показывала и поговорить пыталась, и бестолку.....Может быть он боится или стесняется,или не знаю даже что....
У него родители тоже врачи,посоветовали как ему лечиться,вроде на это согласился,а как можно лечиться если причина не установлена?Вобщем незнаю что будет дальше,сейчас делаю ему массаж простаты,сама делаю(я тоже врач),думаю после НГ будем колоть антибиотики.А что будет дальше даже представить боюсь :-(
⮝ наверх ⮝

altynay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 17:57     Ответить с цитатой

Действительно говорят: самые вредные пациенты это врачи :) (только без обид, ничего личного :) ) Но раз вы уже приступили к лечению, значит лед тронулся. Думаю все будет хорошо, терпения только вам и понимания...
Мужу кроме массажа простаты тоже что-то кололи. Хорошо что вы сами все можете делать! Мы доктору за массажи и сестрам за уколы отдали около 10тыс, ну и на лекарства ушло что-то около 3-4тыс. Теперь вот на операцию откладываем. Ориентировочно нам сказали что это стоит 15тыс (в ДКБ).
⮝ наверх ⮝

Inessa205
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 19:03     Ответить с цитатой

altynay
А какие препараты вам прописывали для лечения?У вас какие-нибудь инфекции находили?
Что касается того,что самые вредные пациенты это врачи-это 100%,я тоже вредная. ;)
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Цитата:
irra1
Помогите найти хорошего специалиста, который вылечит 20-летней давности простатит.
Можно нетрадиционную медицину (гомеопатия, китайцы), если реально помогло.

Таня-Ромашка
"Экопарк" на горском ж/м, врач Тихомиров Сергей Владимирович

irra1
Таня-Ромашка
Спасибо! а можно вкратце - что делали? были ли процедуры какие-то, которые надо проходить в медцентре?

Агаша
irra1
Ирусь, мой тож кажется в экопарке был...анализы, консультации, вроде Сергей Владимирович понравился!!!!
только, тыж знаешь...у нас другая проблема.....
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:33     Ответить с цитатой

МурМряв
мне показалось, у меня несколько другая тема - мне не нужно мужа заставлять идти к врачу, и не нужны советы о том как лечились.
Мне нужен именно специалист, который вылечил. В этой теме это не обсуждается!

Агаша
Спасиб, дорогая! Я мужу рассказала.
Мне бы хотелось услышать отзывы именно тех, кто лечился и вылечился, а не просто специалист понравился. Ну и интересуют виды и стоимость эффективных процеду (кроме массажа, про него всем известно)
⮝ наверх ⮝

Таня-Ромашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 21:17     Ответить с цитатой

irra1
Для начала делают анализы: сок простаты, узи простаты. Результаты практически сразу. Затем назначают лечение.
⮝ наверх ⮝

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 22:49     Ответить с цитатой

Таня-Ромашка
у нас уже столько анализов, что их хранить негде :)
Интересуют специалисты и их лечение

как я понимаю кроме Экопарка пока рекомендаций нет
⮝ наверх ⮝

Нюточка
Студент
Студент

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 23:02     Ответить с цитатой

По нашему опыту лучше всего при простатите наряду с лекарствами помогает именно массаж простаты и физио.
Муж лечился у доктора, который принимает в женской консультации центр. р-на Романовского и у Шипицина (РЗ+). Не буду ничего говорить о их профессионализме, но по крайней мере, массаж и стандартные процедуры делают.

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Нюточка
Спасибо, я не думала что в ЖК тоже есть урологи :)
Главное - если массаж+физио помогло - это обнадеживает.
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:08     Ответить с цитатой

irra1 М
Цитата:
не нужен именно специалист, который вылечил. В этой теме это не обсуждается!
вам никто не мешает начать именно в этой теме обсуждать данный вопрос, если его никто еще не обсуждал, не значит что он неактуален или требует отдельную тему.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Нюточка
Студент
Студент

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 13:39     Ответить с цитатой

И еще вспомнила тонкость насчет физио. Рамановский направлял в физио кабинет. Там просто что-то прикладывали на промежность (ток или что-то наподобие), а Шипицин прямо у себя в кабинете сам вставлял в уретру какую-то длинную штучку, туда подавал лекарстство и одновременно действовало физио. Мне кажется, что второй вариант эффективней. Хотя и неприятно мужчине, но не больно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: