Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:24
Крумка
Да и сейчас кто долго кормит тоже не много, из моих знакомых никто не кормил дольше года, многие меньше и на смесь, а подруга с Москвы, сказала кормить можно только до 8 месяцев, потом нельзя , вредно для здоровья ребенку. Ей так сказала ее врач, и она свернула в 8 месяцев.
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:29
Нам на удивление в Молсовхозе попалась адекватная П -не наша, чужая. Стукнула случайно Нюську в лоб фонедоскопом моя ревет.. П грит -ну дайте грудь, если еще кормите. Наша уже давно верит, что мы все.. замучила "дельными" советами. У нее своих четверо детей, все искуственники
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:36
МыльнАЯ радуга
Не хотела точно) Москва все понятно, не до детей) барыня там деловая)) выбесила меня тогда ее недалекость, хотела бы конечно кормила, сколько я уже выслушала)) я последний раз к хирургу обращалась, когда лимфоузел воспалился под мышкой, перед тем как она назначила лечение, я сказала что кормлю грудью... Только когда спросили сколько ре, сказала 1,5 и то сказали давно пора бросать и не мучить ребенка))
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:46
Я тоже давно не говорю, что кормлю грудью. Те, кто случайно узнает -реакция от просто отрицательной до очень . Даже родители не поддерживают, они уже хотя бы просто молчат.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:49
Бедная измученная титькой Полина. Мать измывается над ребенком, силой титьку в рот сует, беззащитному дитя и не убежать, не спрятаться.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Зато одна знакомая ни книгу брать не стала, ни вопросы не задавала, сказала, что ей пофиг, как пойдет, но закруглится точно раньше года. В итоге кормила вообще без проблем, кое-как в полтора завязала, вся такая сама от себя в шоке.
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 1:50
Дашеньке здоровья и скорой поправки.
На песне в голосе рыдала в три ручья, талантливая девочка пела и очень очень чувственно
Про гв и сон, мы с гв спали не очень, но было просто титю дал и дальше спишь, завязали когда, сначала хорошо стали спать, потом дурдом с Месяц длящийся, именно ночью просыпалась часто. Потом все нормально стало. Но мы тогда и к бабушке ездили на отливание.
Я всё боялась перед родами не выспаться, до нового забега бессонных ночей. Вроде ттт.
А про мучения гв тоже регулярно слушала, что мучаю ребенка, в основном от медиков
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Про рассказы о пользе гв для знакомых поняла, бессполезно. Они все врачей слушают, последняя инстанция для них и даже ради интереса, сами не ищут информацию.. А ооооочень мало врачей, которые рекомендуют гв. Я сколько помню все проблемы списывали на наше гв
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 8:43
Всем привет!
Я вот вообще поражаюсь, почему такая пропаганда раннего завершения гв идет? ну вот жалко им что ли. Прям бесят некоторые врачи тем, что настаивают и навязывают . И все такие умные, каждая разные причины приводит, почему надо завершать рано. Одна говорит, у вас ребенок разговаривать не будет. Тут недавно новую для себя версию услышала от уролога. Оказывается после года молоко никакое (это часть старой версии), но все таки в этом никаком молоке есть мои защитные механизмы, которые я ребенку передаю. А он то уже должен сам вырабатывать сопротивляемость организма к разным болячкам, а я ему мешаю. И чем позже брошу кормить, тем хуже для ребенка, это же какой шок для организма, когда он в более позднем возрасте сталкивается со всякой заразой
Бесят короче . Хотя мы уже завершились, но все равно бесят задним числом
Аж все забыла от возмущения
Заселяюсь. Спасибо Жене за домик!
Последний раз редактировалось: Фея в кедах (Сб Ноя 15, 2014 9:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 9:50
Всем утра!
Бесят задним числом - хорошо сказано.
А сын щас плохо спит из-за снов каких-то. Как заорет посреди ночи "отдаааай татаааааа!!!!" и ревет минуту-две, пока не укачаешь хорошо. Что такое тата - хз.