Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Возможна ли жизнь в семье после измены?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вер@ника
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 19:52    Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? Ответить с цитатой

Цитата:

подтверждает, все удивляется, что я ей такого сказала, что она от него теперь шарахается...но они продолжают работать вместе, поэтому у меня нет никакой уверенности, что это снова не повториться..остается надеяться только на ее совесть..и конечно спрашивала, чего же он хочет.. он понимает, какое он ничтожество и много всяких других слов..что и прощать его не надо, не заслуживает он.. и что делать не знает..и я не знаю..но опять же от сына уходить не хочет, ну и конечно сына без матери оставлять тоже..и не против вроде начать все сначала, но никогда не дает никаких гарантий..и ничего не обещает...ну не обещать никогда- это его принцип

То есть он сам не знает чего хочет... К сожалению, такая позиция (ничего не знаю, ни от чего не отказываюсь, но и ничего не обещаю) практически гарантирует длительное мотание вам нервов (возможно годами). Так что, ИМХО, стоит пока "затаиться". Занимаетесь собой и ребенком (психолог, спорт и пр.), мужа к помощи привлекаете по максимуму, ждете выхода на работу. От мужа чуть-чуть отстраниться - общаться спокойно и доброжелательно, каждое слово не ловить и не подрываться исполнять желания по первому свистку. Дайте ему время на принятие решений (минимум до окончания декрета), заодно понаблюдаете, чтобы чтобы самой с решениями не ошибиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Цитата:
К огромному сожалению практически каждая женщина рано или поздно сталкивается с проблемой измены.
Уверена, что нет мужчин, которые не изменяют женам.
некоторые, блин, как мантру себе читают это :eek:

Цитата:
Но мне всегда безумно жаль женщин, у которых мужики настолько неуважают свою жену, что не смогла этого сделать грамотно. Что жена так или иначе об этом узнает.
и, наверное, глубоко рады за женщин, которым грамотно рога наставляют ?

ну сколько же можно.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 21:56     Ответить с цитатой

Ol`gush@
Понимаю, что тяжело всё бросить и разрушить: любовь или привычка (у каждого свое), но за прожитые годы муж наверняка стал Вам родным. Но были ли Вы для него такой родной? И любит ли и уважает Вас муж, который ложится в койку с другой? Однозначно нет! Сможете ли Вы жить с этой грязью дальше??? Да и ради чего??? Ради полной семьи, в который муж не уважает жену, предает свою семью?! Да зачем она, такая семья :eek:
Решать конечно Вам...

И, кстати, о материальном: не будьте так наивны, что муж сказал, что будет оплачивать ипотеку. Через какое-то время у него может появиться жена/сожительница/семья, которая будет против такого жеста доброй воли (да и муж Ваш может сам передумать), так что будьте готовы оплачивать свою часть сами.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ol`gush@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 22:36    Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Ol`gush@ писал(а):

подтверждает, все удивляется, что я ей такого сказала, что она от него теперь шарахается...

т.е., если б не шарахалась, то можно было бы и продолжить?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Ol`gush@ писал(а):

у них в семье вышло так, что мама забеременела, но свекровь не разрешила жениться своему сыну. получается отец с ними даже не жил

видимо, так нужна была.. как и вы своему мужу.

да скорее всего, если бы она допустила, то все бы наверное продолжилось, т.к. о том что я зная обо всем я ему не сказала. и не могу с уверенностью сказать продолжилось бы, если бы с ним первым поговорила...
самое и обидное, что я старалась создать ему семью, которой толком у него не было..а вышло ...что ничего от меня не зависит..какой человек был, как воспитывался так и получается..

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Ol`gush@

А почему Вы с больной головы на здоровую все свалили? К женщине кинулись, вместо того, чтобы со своим мужем разбираться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Ol`gush@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 22:50     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Ol`gush@

А почему Вы с больной головы на здоровую все свалили? К женщине кинулись, вместо того, чтобы со своим мужем разбираться?

потому что с мужем я неоднократно обсуждала этот вопрос, на что он отнекивался. и потому что она тоже мать и взрослая женщина и вполне должна понимать, что творит.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 22:54     Ответить с цитатой

Цитата:
что я старалась создать ему семью

это так чтоли?
Цитата:
Сын был на ГВ до 2 лет, очень сильная привязанность была к тити. Ребенок спал со мной, муж- отдельно. Близость получалась раз в неделю, а иногда и реже..все силы отдавала ребенку да и желания особого не было

ребенок с титей, это никак не создание семьи, а просто ребенок и титя. :aga-aga: отношения мужчина-женщина тут небыло. Даже самый верный вряд ли захотел бы мириться с этим. Муж просто перестал видеть женщину, у него перед глазами только и была эта кормящая титя. Конечно, помидоры 100% завяли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ol`gush@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 22:57     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Ol`gush@

Цитата:
остается надеяться только на ее совесть..

А на мужнину совесть вообще не надеетесь?.. :aga-aga:

как на нее надеяться, если доверия нет?

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Ol`gush@ писал(а):
Seelena писал(а):
Ol`gush@

потому что с мужем я неоднократно обсуждала этот вопрос, на что он отнекивался. и потому что она тоже мать и взрослая женщина и вполне должна понимать, что творит.

Конечно-конечно... Вы обе матери и взрослые женщины, а муженек - дитя малолетнее без головы, другой головушкой думает, пардон.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Ol`gush@

А как жить без доверия?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Цитата:
как на нее надеяться, если доверия нет?
а у тетки будто есть она. связалась с женатиком, у которого младенец. да не совесть ее остановила, а ее трусоватость. побоялась в открытую действовать. а то жены всякие бывают, другая бы шнобель сломала бы. видимо, она бывалая уже, вот и решила, пока не получила, самоустраниться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 23:04     Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):

ребенок с титей, это никак не создание семьи, а просто ребенок и титя. :aga-aga: отношения мужчина-женщина тут небыло. Даже самый верный вряд ли захотел бы мириться с этим. Муж просто перестал видеть женщину, у него перед глазами только и была эта кормящая титя. Конечно, помидоры 100% завяли.

Если женился на беременной, то как иначе? Вначале токсикоз, пузо, а потом ребенок и титя. Что в этом неожиданного?)
Рудберг всех своих мужей от недавно родивших жен уводила - слабое, покобелимое звено :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Ol`gush@ писал(а):
Lady_Godzilla писал(а):
Цитата:
не хочу держать рядом человека насильно..но он не хочет уходить от сына

Первый в мире случай, когда мужика удерживают дети. Или это ипотека держит? У той дамы нет жилья, а созаемщики вы оба?

Ребенка он очень любит,

Если он так же без ума от ребенка, как и вы, то почему муж не ушел в эту любовь вмести с вами? Ведь понятно, что отношения в семье меняются: приоритеты начала отношений отличаются от таковых в семье с ребенком. Почему не сместились цели? Почему, как только вы отвлеклись на ОБЩЕГО ребенка, он с вами не "играл в одни ворота", а побежал к бабе? Да еще и наглости хватило в лицо сказать, что вы ему не нужны и он с вами только ради ребенка. Ведь вы - Мать этого самого ребенка.

Удивило, что кто-то может обвинять вас в том, что ваш муж - св...лочь. Извините меня за прямоту.

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
-*Мальвина*- писал(а):

Если женился на беременной, то как иначе? Вначале токсикоз, пузо, а потом ребенок и титя. Что в этом неожиданного?)
Рудберг всех своих мужей от недавно родивших жен уводила - слабое, покобелимое звено :aga-aga:
ну дак всего в меру должно быть. а тут явный перевес был в сторону этой тити.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата:
Удивило, что кто-то может обвинять вас в том, что ваш муж - св...лочь.
это однозначно так. но есть и у тс косяк....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ol`gush@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 23:16     Ответить с цитатой

ребенка мы завели уже в браке. И конечно же смешно, что "муженек - дитя малолетнее без головы, другой головушкой думает, пардон." думаю, все мужики остаются детьми до старости и думают невсегда тем, чем нужно. и, увы, я другого выхода из такой ситуации не знаю.
да и на совесть обоих надеяться бессмысленно.. а про жизнь без доверия я и хочу узнать..возможно ли такое? за все пережитое человек и правда стал родным, но то что произошло все это перечеркивает..поэтому и спрашиваю, возможно ли все начать сначала..для любой матери на первом месте стоит ее ребенок, а потом уже муж..муж тоже должен уметь сохранить семью, не все же должно быть на плечах женщины..

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Freya писал(а):

Вначале токсикоз, пузо, а потом ребенок и титя. Что в этом неожиданного?)
:

Абсолютно ничего! Если я, как женщина, вынуждена вынашивать ребенка и на мне лежит основная нагрузка по его кормлению, то мужчина в это время обеспечивает финансовую, моральную и где возможно физическую поддержку. А если муж - кобелина, то вина женщины лишь в том, что она себе его выбрала.

Автор топика, не знаю, что вам посоветовать. Вашей вины нет однозначно - даже если муж был на время забыт. Ведь он ушел на второй план по причине рождения вашего общего ребенка, а не потому, что вы временно увлеклись другим мужчиной.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Ol`gush@ писал(а):
а про жизнь без доверия я и хочу узнать..возможно ли такое? за все пережитое человек и правда стал родным, но то что произошло все это перечеркивает..поэтому и спрашиваю, возможно ли все начать сначала..для любой матери на первом месте стоит ее ребенок, а потом уже муж..муж тоже должен уметь сохранить семью, не все же должно быть на плечах женщины..

Однозначно.
Что касается жизни без доверия, то мне кажется, что вопрос по-иному стоит.
Это не мужчина, который изменил, раскаялся и мечтает о восстановлении семьи. Это кобель, который плюнул в лицо, растоптал все, что было, и теперь прикрывается собственным ребенком ради своего удобства.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

.... И будет не эта баба, так другая. Если он в лицо говорит, что не нужна больше, то тут проблема выходит в другую плоскость :-( .

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Ol`gush@
одно могу советовать: не рубите с горяча. Не исключено, что он тоже лишнего наговорил - даже то, что не хотел....

Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: