Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ol`gush@
Ясельки

На сайте с 25.06.11 Сообщения: 81
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 14:58 Заголовок сообщения: Возможна ли жизнь в семье после измены? |
|
|
Мы живем в браке три года. И за этот срок достаточно много пришлось пережить: безработицу мужа, рождение ребенка, мотание по съемным квартирам, вынужденную разлуку, буквально считали деньги на хлеб. ПО стечению обстоятельств, все события были взаимосвязаны друг с другом и случились практически в один момент..Казалось, что эта черная полоса никогда не кончится.. Последнее время все только началось налаживаться: Муж нашел достойную работу, мы оформили в ипотеку новый дом, мечтая как обустроим его по своему вкусу...Наконец-то есть свой угол. И тут я узнаю, что уже на протяжении 8 месяцев муж изменяет мне с женщиной с работы...До этого у меня были подозрения полгода назад и я неоднократно его спрашивала о странном общении с ней: он писал ей смс, подвозил с работы и на работу, даже дочь ее до школы довозил (она развелась за три месяца до их связи. ей 40 лет двое дочерей, одна учится в городе), он отвечал, что все по дружески и еще и обижался, что я его подозреваю, говорил что я все себе надумала... но тут я нашла его переписку..поговорила с ней.. на что она просила никому о них не рассказывать, со своей стороны поклялась детьми, что больше его не допустит к себе...не знаю на сколько это правда, но доверие к мужу у меня пропало совершенно..пробовала начать все сначала, но ничего не получается забыть..каждый раз перед глазами встает измена..о том как он врал..из головы не выходит мысли и веры больше никакой нет.. из разговора с ним выяснилось, что он и не собирался мне об этом говорить, и об обстоятельствах не думал вообще и я ему в принципе не нужна, нужен только сын..короче, ушла та искорка, которая во мне была до свадьбы..до рождения ребенка..и прошла любовь..сейчас я просто не знаю как жить с ним дальше.. он не обижает меня, раскаялся, понимает, что он натворил.. сказал, что хочет видеть каждую минуту, как растет его сын..но меня не любит, никого не любит. я понимаю почему все так произошло.. с рождения ребенка по вынужденным причинам на приходилось редко видеться..когда он устроился на работу, я уход за ребенком по привычке взяла на себя, и на мужа практически не оставалось времени..Сын был на ГВ до 2 лет, очень сильная привязанность была к тити. Ребенок спал со мной, муж- отдельно. Близость получалась раз в неделю, а иногда и реже..все силы отдавала ребенку да и желания особого не было..Я понимаю, что семью сохранить это не просто..никогда все гладко не получается..но сейчас я просто не знаю что делать: бросать все и начинать новую жизнь или попробовать сохранить семью, стиснув зубы...я женщина, мне тоже хочется заботы, любви и ласки, внимания..и в то же время боюсь, что при первом же разладе в семье все снова повториться..я не хочу держать рядом человека насильно..но он не хочет уходить от сына._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
24_Yana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4305 В дневниках: 29
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 15:52 |
|
|
Очень грустно конечно...
можно конечно попробовать жить ради ребенка..получится/не получится...
мысли что вы живете с мужчиной который вас не любит...будут вас "сушить"...
но я бы посоветовала начать новую жизнь,иначе вы можете упустить СВОЁ счастье женское! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady_Godzilla
Студент

На сайте с 04.06.14 Сообщения: 1642 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 16:07 |
|
|
Цитата: | не хочу держать рядом человека насильно..но он не хочет уходить от сына |
Первый в мире случай, когда мужика удерживают дети. Или это ипотека держит? У той дамы нет жилья, а созаемщики вы оба? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 16:13 |
|
|
Ol`gush@
нельзя на эмоциях принимать решения, можно наломать таких дров....
Поэтому сначала дайте себе какой-то промежуток времени на подумать - месяц-два-три, только остывшись и успокоившись можно принимать какие-то решения.
Вас же никто не гонит, впереди вся ваша жизнь и от вашего решения зависит какой она будет в будущем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 16:25 Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? |
|
|
К огромному сожалению практически каждая женщина рано или поздно сталкивается с проблемой измены.
Уверена, что нет мужчин, которые не изменяют женам. Есть мужчины, которые это делают грамотно. Ни заразу в дом не принесут и никогда не дадут поводу усомниться.Но это мое мнение (долго на свете живу, подтверждений тому видимо-невидимо. К сожалению...)
Но мне всегда безумно жаль женщин, у которых мужики настолько неуважают свою жену, что не смогла этого сделать грамотно. Что жена так или иначе об этом узнает.
НО позвольте исключительно 2 цитаты
Ol`gush@ писал(а): | на мужа практически не оставалось времени..Сын был на ГВ до 2 лет, очень сильная привязанность была к тити. Ребенок спал со мной, муж- отдельно. Близость получалась раз в неделю, а иногда и реже..все силы отдавала ребенку да и желания особого не было.. |
Ol`gush@ писал(а): | я женщина, мне тоже хочется заботы, любви и ласки, внимания.. |
А как же Ваш муж? 2 года!!!
Я не сразу такая умная стала. Просто со временем пришла к выводу, что мужчина должен получать секс именно тогда, когда ему нужно. И не важно хотите Вы или не хотите, болит у Вас голова или не болит, спит с Вами рядом ребенок или нет...
Мужчине требуется секс и он его получит. Не дома, значит в другом месте.
А вот где он будет получать секс, это уже целиком и полностью зависит только от жены (подумала, к огромному сожалению вынуждена признать, что не только от нее. Но по большей части. Если Ваш муж Вас уважает и любит. В смысле если он не отъявленный кобель, что даже не считает нужным сделать это грамотно)_________________ Консультант-аналитик 1С
...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 16:33 Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? |
|
|
Oksana-mama писал(а): |
Я не сразу такая умная стала. Просто со временем пришла к выводу, что мужчина должен получать секс именно тогда, когда ему нужно. И не важно хотите Вы или не хотите, болит у Вас голова или не болит, спит с Вами рядом ребенок или нет...
|
Даже странно, что Вы "долго живёте на свете", а рассуждаете с категоричностью подростка.
Уверена, что я не моложе Вас, но абсолютно несогласна с вышенаписанным.
Вообще, эту тему уж столько раз обсуждали именно здесь, в ЖС, что надо ли повторяться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(17) |
|
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14979 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 16:40 Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? |
|
|
Oksana-mama писал(а): |
Уверена, что нет мужчин, которые не изменяют женам. Есть мужчины, которые это делают грамотно. Ни заразу в дом не принесут и никогда не дадут поводу усомниться.Но это мое мнение (долго на свете живу, подтверждений тому видимо-невидимо. К сожалению...)
|
Чисто из любопытства: откуда вы знаете, что ВСЕ мужчины изменяют,если многие делают это "грамотно", не давая ни малейшего повода усомниться?! Или раз повода не дает, значит точно изменяет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52143 В дневниках: 17495 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 16:40 Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): | Oksana-mama писал(а): |
|
Даже странно, что Вы "долго живёте на свете", а рассуждаете с категоричностью подростка.
Уверена, что я не моложе Вас, но абсолютно несогласна с вышенаписанным.
Вообще, эту тему уж столько раз обсуждали именно здесь, в ЖС, что надо ли повторяться? |
Блииин, капец...
Я тоже хочу получать сейчас и мне плевать болит у мужчины что-то или нет, вот пусть вынет и положит ВСЁ, что я хочу сейчас!!!
Потребсоюз в ином месте. Надо уважать друг друга. Я не понимаю, у людей таких моделей семей перед глазами не было, когда муж и жена к друг другу относятся с уважением, заботятся друг о друге.
Танюш, извини. Мне цитату Оксаны-мамы выдергивать неудобно.  _________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14979 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 16:42 Заголовок сообщения: Re: Возможна ли жизнь в семье после измены? |
|
|
Ol`gush@ писал(а): | Мы живем в браке три года. И за этот срок достаточно много пришлось пережить: безработицу мужа, рождение ребенка, мотание по съемным квартирам, вынужденную разлуку, буквально считали деньги на хлеб. ПО стечению обстоятельств, все события были взаимосвязаны друг с другом и случились практически в один момент... |
А вообще согласна, "любовная лодка разбилась о быт", плюс ТС переключила свое внимание на ребенка, "забыв" о муже.Может, перегорело у мужа...сам бы того не хотел, а перегорело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 16:48 |
|
|
опять 25.
Да не важно по сути все эти вопросы, как бы да если бы.
Случился факт и УФ просит совета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52143 В дневниках: 17495 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 16:56 |
|
|
Oksana-mama
Цитата: | Просто со временем пришла к выводу, что мужчина должен получать секс именно тогда, когда ему нужно. | насильники, наверно, так же рассуждают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 17:14 |
|
|
Ol`gush@, Вашему браку три года. Как раз тот срок, за который в среднем проходит страсть/влюблённость и появляется (или не появляется) любовь. Угасание страсти/влюблённости произошло у обоих одновременно, соответственно одновременно можно начать строить любовь. Возможно, вот эта книга вам поможет:
http://baby.komi.com/Family/Literature/FamilyLaws/Content.htm |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|