Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как выглядит счастливая семейная жизнь
Прошу совета, что бы не совершить ошибок

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Дюша
я не верю, что любовь проходит :in_love: гормоны проходят, а любовь настоящая(=идти на компромиссы, уважать личность супруга, менять что-то в себе ради второй половины) только ПРИходит с годами

Последний раз редактировалось: Vlada_13 (Чт Мар 05, 2015 16:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:10     Ответить с цитатой

Vlada_13 а если она, все-таки, разбилась о быт, предлагаете сидеть годами и ждать, когда она придет? ;)
согласитесь, что не ко всем парам она "дойдет", настоящая любовь?

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:11     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Vlada_13 а если она, все-таки, разбилась о быт, предлагаете сидеть годами и ждать, когда она придет? ;)
согласитесь, что не ко всем парам она "дойдет", настоящая любовь?

Не сидеть ,не)) Я уже писала выше ,что любить - это действие, сидеть нельзя ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Vlada_13 ага, и так прошли годы...
только в действии :)

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 17:18     Ответить с цитатой

Vlada_13
Скрытый текст:
Цитата:
Ну вот, все дело в том ,что это был некто. Не муж))

да нет же!
я ж писала, что для меня штамп в паспорте не имеет значения
я и с мужем не думала регистрироваться (если нет разницы - зачем платить больше? :haha: ), да он убедил
все дело в том, что именно любви у меня не было

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 17:25     Ответить с цитатой

k0milf0 exe
огромное количество пар создаются из абсолютно разных партнёров.
Попробуйте отдыхать раздельно. Но совершенно точно могу сказать - если вы любите человека, то вас не будет напрягать идти ему на уступки. Если вы его любите, то вы его примите таким какой он есть, со всей его холодностью и желанием побыть одному. Для вас это буде обычным делом.
Думаю, то что вы пишите - это не проблема, а следствие.

Про ребёнка: ребёнок в 4 года - отражение родителей, а особенно того родителя, с кем он больше проводит время. Вы сами как часто сыну в любви признаётесь, целуете его, обнимаете? Вы нежная и ласковая мама?

k0milf0 exe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 18:55     Ответить с цитатой

[quote="Клаша"]
k0milf0 exe писал(а):
biamia
А как он относится к раздельному отдыху?
Допустим, ребенка оставить куда там есть, вы на лыжи(в кафе, кино, концерт и пр..), он дома один?

Про раздельный отдых, вопрос сложный, чаще всего мне удается отпросится посидеть с подругами, но опять же до определенного времен (до 11 вечера). В половине случаев он пытается аргументировать, что такое время провождение мне не нужно :-(

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 18:58     Ответить с цитатой

[quote="k0milf0 exe"]
Клаша писал(а):
k0milf0 exe писал(а):
biamia
А как он относится к раздельному отдыху?
Допустим, ребенка оставить куда там есть, вы на лыжи(в кафе, кино, концерт и пр..), он дома один?

Про раздельный отдых, вопрос сложный, чаще всего мне удается отпросится посидеть с подругами, но опять же до определенного времен (до 11 вечера). В половине случаев он пытается аргументировать, что такое время провождение мне не нужно :-(

а что...до 11 вечера вам мало...надо с ночевкой ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

k0milf0 exe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 19:04     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
k0milf0 exe, а у мужа есть увлечения или он абсолютно неинтересный и ничем не увлекающийся тип? Я к тому,что у него могут свои хобби, у вас свои.
Разве может быть ребенок в 4 года холодным? Может, просто сдержанный? Может, вы ему мало нежности дали?

Он занимается английским, может сходить в бассейн. Он начитан и образован.
Я, как раз даю эту нежность, но от родителей мужа и самого мужа он часто слышит: " Ты же мальчик, зачем тебе эти телячьи нежности".

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 19:33     Ответить с цитатой

k0milf0 exe
ТС, опрос сделайте "счастливы ли в браке" так сразу ответы на все вопросы получите :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 19:47     Ответить с цитатой

@ri@nn@ писал(а):
k0milf0 exe
Столько ошибок в тексте :eek: и орфография, и пунктуация :o трудно читать :uchi_russian:

зато с бабками порядок квартиры покупают , я все поражаюсь да где ж безграмотным людям хорошо платят то? как они дела ведут, переписку , переговоры...трындец полный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 19:54     Ответить с цитатой

***Еленочка*** писал(а):
@ri@nn@ писал(а):
k0milf0 exe
Столько ошибок в тексте :eek: и орфография, и пунктуация :o трудно читать :uchi_russian:

зато с бабками порядок квартиры покупают , я все поражаюсь да где ж безграмотным людям хорошо платят то? как они дела ведут, переписку , переговоры...трындец полный

нехорошо завидовать... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 20:29     Ответить с цитатой

***Еленочка*** писал(а):
@ri@nn@ писал(а):
k0milf0 exe

Зачастую, это только фантазии в интернете. Как говориться, хоча есть-мочи нет.
Был такой опыт, дамочка красочно живописала здесь, как муж ее балует, по магазинам за свежайшей едой ездит, 5 раз оттуда позвонит, что любимая хочет и т.д. Но, случайно жизнь нас столкнула в реальности. И......вообще ничего из написанного и нафантазированного на сиб.маме, не было, ВООБЩЕ НИЧЕГО :eek: Периодически вижу, что басни Крылова о бохатой жизни, на сиб.маме продолжаются :haha:

k0milf0 exe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
***Еленочка*** писал(а):
@ri@nn@ писал(а):
k0milf0 exe

Зачастую, это только фантазии в интернете. Как говориться, хоча есть-мочи нет.
Был такой опыт, дамочка красочно живописала здесь, как муж ее балует, по магазинам за свежайшей едой ездит, 5 раз оттуда позвонит, что любимая хочет и т.д. Но, случайно жизнь нас столкнула в реальности. И......вообще ничего из написанного и нафантазированного на сиб.маме, не было, ВООБЩЕ НИЧЕГО :eek: Периодически вижу, что басни Крылова о бохатой жизни, на сиб.маме продолжаются :haha:

Правописание у меня хромает, спасибо что указали на ошибки. Главное, что бы душа не гнилая была, остальное исправим. Да, квартиру купила сама, мама-врач, в муниципальной больнице, что с з/п и пенсии скопила, тем и помогла+ кредит небольшой брала (уже выплатила). Пишу, что муж меня не любит. Где тут хвастовство? Больше по таким комментарием ответы не буду давать, слишком много чести для слабых и мелких людишек.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 21:55     Ответить с цитатой

k0milf0 exe
а хамить то зачем? :eek:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 3 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: