|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vlada_13
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 5291 В дневниках: 26 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:08 |
|
|
Дюша
я не верю, что любовь проходит гормоны проходят, а любовь настоящая(=идти на компромиссы, уважать личность супруга, менять что-то в себе ради второй половины) только ПРИходит с годами
Последний раз редактировалось: Vlada_13 (Чт Мар 05, 2015 16:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86247 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:10 |
|
|
Vlada_13 а если она, все-таки, разбилась о быт, предлагаете сидеть годами и ждать, когда она придет?
согласитесь, что не ко всем парам она "дойдет", настоящая любовь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Vlada_13
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 5291 В дневниках: 26 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:11 |
|
|
| Дюша писал(а): | Vlada_13 а если она, все-таки, разбилась о быт, предлагаете сидеть годами и ждать, когда она придет?
согласитесь, что не ко всем парам она "дойдет", настоящая любовь? |
Не сидеть ,не)) Я уже писала выше ,что любить - это действие, сидеть нельзя  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86247 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:18 |
|
|
Vlada_13 ага, и так прошли годы...
только в действии  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31612 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 17:25 |
|
|
k0milf0 exe
огромное количество пар создаются из абсолютно разных партнёров.
Попробуйте отдыхать раздельно. Но совершенно точно могу сказать - если вы любите человека, то вас не будет напрягать идти ему на уступки. Если вы его любите, то вы его примите таким какой он есть, со всей его холодностью и желанием побыть одному. Для вас это буде обычным делом.
Думаю, то что вы пишите - это не проблема, а следствие.
Про ребёнка: ребёнок в 4 года - отражение родителей, а особенно того родителя, с кем он больше проводит время. Вы сами как часто сыну в любви признаётесь, целуете его, обнимаете? Вы нежная и ласковая мама?_________________ Ведический астролог |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
k0milf0 exe
Ясельки

На сайте с 02.11.10 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 18:55 |
|
|
[quote="Клаша"] | k0milf0 exe писал(а): | biamia
А как он относится к раздельному отдыху?
Допустим, ребенка оставить куда там есть, вы на лыжи(в кафе, кино, концерт и пр..), он дома один? |
Про раздельный отдых, вопрос сложный, чаще всего мне удается отпросится посидеть с подругами, но опять же до определенного времен (до 11 вечера). В половине случаев он пытается аргументировать, что такое время провождение мне не нужно  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 18:58 |
|
|
[quote="k0milf0 exe"] | Клаша писал(а): | | k0milf0 exe писал(а): | biamia
А как он относится к раздельному отдыху?
Допустим, ребенка оставить куда там есть, вы на лыжи(в кафе, кино, концерт и пр..), он дома один? |
Про раздельный отдых, вопрос сложный, чаще всего мне удается отпросится посидеть с подругами, но опять же до определенного времен (до 11 вечера). В половине случаев он пытается аргументировать, что такое время провождение мне не нужно  |
а что...до 11 вечера вам мало...надо с ночевкой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
k0milf0 exe
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 19:04 |
|
|
| Blueyed писал(а): | k0milf0 exe, а у мужа есть увлечения или он абсолютно неинтересный и ничем не увлекающийся тип? Я к тому,что у него могут свои хобби, у вас свои.
Разве может быть ребенок в 4 года холодным? Может, просто сдержанный? Может, вы ему мало нежности дали? |
Он занимается английским, может сходить в бассейн. Он начитан и образован.
Я, как раз даю эту нежность, но от родителей мужа и самого мужа он часто слышит: " Ты же мальчик, зачем тебе эти телячьи нежности"._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 19:33 |
|
|
k0milf0 exe
ТС, опрос сделайте "счастливы ли в браке" так сразу ответы на все вопросы получите  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 19:47 |
|
|
| @ri@nn@ писал(а): | k0milf0 exe
Столько ошибок в тексте и орфография, и пунктуация трудно читать  |
зато с бабками порядок квартиры покупают , я все поражаюсь да где ж безграмотным людям хорошо платят то? как они дела ведут, переписку , переговоры...трындец полный |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 19:54 |
|
|
| ***Еленочка*** писал(а): | | @ri@nn@ писал(а): | k0milf0 exe
зато с бабками порядок квартиры покупают , я все поражаюсь да где ж безграмотным людям хорошо платят то? как они дела ведут, переписку , переговоры...трындец полный |
нехорошо завидовать...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 20:29 |
|
|
| ***Еленочка*** писал(а): | | @ri@nn@ писал(а): | k0milf0 exe
Зачастую, это только фантазии в интернете. Как говориться, хоча есть-мочи нет.
Был такой опыт, дамочка красочно живописала здесь, как муж ее балует, по магазинам за свежайшей едой ездит, 5 раз оттуда позвонит, что любимая хочет и т.д. Но, случайно жизнь нас столкнула в реальности. И......вообще ничего из написанного и нафантазированного на сиб.маме, не было, ВООБЩЕ НИЧЕГО Периодически вижу, что басни Крылова о бохатой жизни, на сиб.маме продолжаются  _________________ ПМЖ в Сербии. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
k0milf0 exe
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2015 21:46 |
|
|
| Stolitsa Sibiri писал(а): | | ***Еленочка*** писал(а): | | @ri@nn@ писал(а): | k0milf0 exe
Зачастую, это только фантазии в интернете. Как говориться, хоча есть-мочи нет.
Был такой опыт, дамочка красочно живописала здесь, как муж ее балует, по магазинам за свежайшей едой ездит, 5 раз оттуда позвонит, что любимая хочет и т.д. Но, случайно жизнь нас столкнула в реальности. И......вообще ничего из написанного и нафантазированного на сиб.маме, не было, ВООБЩЕ НИЧЕГО Периодически вижу, что басни Крылова о бохатой жизни, на сиб.маме продолжаются  |
Правописание у меня хромает, спасибо что указали на ошибки. Главное, что бы душа не гнилая была, остальное исправим. Да, квартиру купила сама, мама-врач, в муниципальной больнице, что с з/п и пенсии скопила, тем и помогла+ кредит небольшой брала (уже выплатила). Пишу, что муж меня не любит. Где тут хвастовство? Больше по таким комментарием ответы не буду давать, слишком много чести для слабых и мелких людишек._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51582 В дневниках: 11667
|
|