Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Сдать квартиру, уехать в деревню? Или, как прожить без мужа?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Дарлана
Цитата:
Понятно, что для кого-то косой взгляд - повод для развода, а для кого-то и синяк под глазом - "вообще-то он хороший, это я сама напросилась".

О, ну классный передерг :-)

Почему передерг? Просто общее рассуждение. Я же не приравниваю поведение мужа ТС к избиениям. Каждая сама решает, что для нее уже предел, а над чем еще можно работать или смириться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 12:39     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Таня , то муж не пришей не к чему рукав, то бизнес и дело и он такой все развивает :
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Ялайт
Скрытый текст:
Юль, в этой жизни столько всяких сюрпризов -не угадаешь :aga-aga: Соглашусь, странно, но и такое бывает. У моей сестры муж так же неожиданно поднялся- нашёл свою нишу, где и не ожидал. За год достаток в семье вырос в разы.
Обратных примеров тоже масса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 13:04     Ответить с цитатой

Ялайт писал(а):
Татьяна 2010
Таня , то муж не пришей не к чему рукав, то бизнес и дело и он такой все развивает :

Это ж классика жанра.
Муж никогда ничего не делает :haha: . Если эту претензию начать рассматривать детально, то оказывается - и по дому помогает, и деньги зарабатывает, и с ребенком занимается.

Да, мужчина, пока не было семьи, особо не напрягался. Искал. Ипотеку, вот странно, чья ипотека - не платил. Если он не учавствует в приобретении жилья, то ничего странного я не вижу.
офф* Меня всегда удивляет, когда женщины считают, что по их кредитам, набранным когда-то давно, должен платить их новый мужчины * офф закончен.

А потом мужчина начал свой бизнес. По-моему мнению, уже все знают, что начать и развить дело -требует очень много сил. Сейчас это еще и осложненно кризисом. Может быть человек бьется, а дело не идет.
У мужчины, сейчас, еще свой маленький ребенок - его дело. Его растить надо, что бы потом было много :-)

ну да, он не прав в проявлениях эмоций, но я, думаю, что там больше эмоции ТС играют роль -как она всопринимает. Я себя хорошо помню. Вроде адекватная считалась :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Вобщем практически во всем согласна с Лелечка))). Отдельно писать не буду.

Ленка80
Мне резанула глаз вот эта фраза:
Цитата:
не прошу присмотреть за ребенком, пока я ем или готовлю

Как НЕ просить это Вам раньше мешал Ваш муж? Его нет, Вы не прОсите, он есть, так Вы и не просИте. Арифметика простая.
Я все могу понять, сломать - самое простое решение, Вам сейчас плохо, Вы взвешенно подумайте, почему. Мужа нет - это не только нет проблем. Это и еще нет НИКАКОГО помощника. А денег тоже нет.
Это все эмоции. Но с ними можно Делов натворить, а потом может быть обратной дороги не будет. :aga-aga:
[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 15:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Как НЕ просить это Вам раньше мешал Ваш муж? Его нет, Вы не прОсите, он есть, так Вы и не просИте.

Не смогла удержаться(((

Как не просить, если муж дома? Муж есть - он должен помогать.
А когда его нет, то, оказывается, и без посторонней помощи можно справиться. Но вот он есть и должен! :haha:

Скрытый текст:
не. ну я сама так считала. Ага.
и считала, что убираю для него. А ему как-то не надо сильно.
и готовлю ему. а он мог обойтись спокойно. ну не приготовила и ладно. Отдыхай. Сам поест. Дееспособный.
и, ваще, все для него - все для него. А оооон...А я с ребенком.... :haha:

⮝ наверх ⮝

Ленка80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 15:19     Ответить с цитатой

elka3110 писал(а):
Ленка80 , послеродовая депрессия, тоска по маме и физическая усталость... Какой возраст у ребенка?

на счет депрессии, было не спорю, но затянулось что-то :aga-aga:
ребенку 1,2

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Avesia
не, ну целовать целует и обнимет, и спрашивает у всех на кого похож? Мне кажется любить это заботиться, делать хорошо. развивать там, например. хотя, кто его разберет...
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Цитата:
не, ну целовать целует и обнимет, и спрашивает у всех на кого похож? Мне кажется любить это заботиться, делать хорошо. развивать там, например. хотя, кто его разберет...

Вах, охота вскрикнуть - а, я ж ГОВООООРИЛА!!!

⮝ наверх ⮝

Ленка80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Его бизнесс не такой прекрасный, как бы ему хотелось.
блин, не умею ответить, процитировав. :aga-aga: буду так. с работай нормально все. просто она требует затрат конечно. моральных и умственных вложений.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Лелечка))) писал(а):

Я, в силу своего недопонимания :-) , не понимкаю -вот зачем с маленьким ребёнком генералить? , куличи печь? - это для кому?
Мужу не надо, ребенку тоже.

ну вроде перед Пасхой порядок навести хотела. И куличи испечь, потому что нас в гости позвали и мы договорились, что я испеку.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Ленка80 писал(а):
Лелечка)))
Его бизнесс не такой прекрасный, как бы ему хотелось.
блин, не умею ответить, процитировав. :aga-aga: буду так. с работай нормально все. просто она требует затрат конечно. моральных и умственных вложений.

О, я сейчас научу.

Скрытый текст:
Вверху формы ответа есть тэги. Нажимаете Quote - вставляете текс, нажимаете еще раз - цитата готова.

Можно цитировать все сообщение. Для этого надо нажать кнопку - цитата (в правом верхнем углу)

Добавлено спустя 11 секунд:

Зря старалась :haha:

⮝ наверх ⮝

Ленка80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

Цитата:
Окна помыть и химией промыть ковролин. Вроде согласился. Или мне показалось?

О, это моя любимая игра. Я вроде поняла, что согласился. Ага. Мои грабли. Любимые.
Теперь четко - пока не услышу твердое ДА, ничего не предпринимаю.
Да, я пойду погуляю с ребенком, а ты сделаешь, что тебе надо. :-) Даже в этом случае могут быть варианты, что, внезапно, не захотел. Я тоже могу, внезапно, не захотеть.

да нет, точно видела кивал и говорил, ДА. забыл наверное и просто не слушал.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Ленка80 писал(а):
Лелечка))) писал(а):

Цитата:
Окна помыть и химией промыть ковролин. Вроде согласился. Или мне показалось?

О, это моя любимая игра. Я вроде поняла, что согласился. Ага. Мои грабли. Любимые.
Теперь четко - пока не услышу твердое ДА, ничего не предпринимаю.
Да, я пойду погуляю с ребенком, а ты сделаешь, что тебе надо. :-) Даже в этом случае могут быть варианты, что, внезапно, не захотел. Я тоже могу, внезапно, не захотеть.

да нет, точно видела кивал и говорил, ДА. забыл наверное и просто не слушал.

Как говорит мой шеф. Проси обратную связь. Что бы были точно уверены.
И классика - напомнить. Человек, действительно, может забыть. Без всякого умысла.

⮝ наверх ⮝

Ленка80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 15:32     Ответить с цитатой

Лелечка)))

Цитата:
Съездить забрать заказы в црп-нафига заказывала в этой секте, едь сама.

Разобьем на две части.
1. Забрать заказ из РЦП не согласен, ну ээээ многие мужчины это дело не любят.
2. Едь сама - с ребенком он сидеть сгласен? Так едьте - развейтесь - отдохните.

так в том то и дело, что не любит, а тут пришли игры и мы хотели поиграть на Пасху раз компания собиралась, потому и согласился. за играми съезжу.
Едь сама - это и есть едь сама, с ребенком. т.к. приходит поздно, в бидний день не попасть никак, а в выходной вот тоже занят оказался.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Ленка80
А ваш муж в эту компанию, вообще, хотел идти? :aga-aga:
Такое ощущение, что нет.

кулич можно купить. А без игр обойтись, если мужчина устал и не хочет за ними ехать.

⮝ наверх ⮝

Ленка80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

Цитата:
Я говорю-ты приди домой, расслабься и все, че, ты тут еще со мной воюешь постоянно. Причем он тоже хочет приходить и что бы его ждала ласковая, добрая жена.

А зачем вы воюете? Вы попробуйте ждать его доброй и ласковой. Станьте пофигисткой.
По поводу чего муж с вами воюет?
Он пришел домой - вы ему список дел? Если так, то я тоже воевать стану. Я так воевать стану, что мало никому не покажется. Ибо я пришла и хочу отдыхать. И я - девочка, которая не несет ответственность за деньги в семье (ну или делает такой вид :haha: )

эт он воюет. говорю, будь начальником на работе, не лезь к кастрюлям. пример: как то нас позвали на шашлыки. с семьи по 1 кг мяса. он мне весь мозг испилил, что это много и мы бабы дуры, нам лишь бы деньги их, мужиками, не посильным трудом заработанные тратить. Что надо не кг мяса, а кг шашлыка. а это и специи и лук и майонез, короче мяса надо меньше. И не съедим все. Как буд то если не съедим, на себе нести семь верст. ладно. все таки сделали, как надо. Я еще получила, за то, что все всегда, как я хочу. итог. шашлык съели весь. по дороге домой он удивлялся сему факту и говорил, что я права. вот зачем этот пилежь был?
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: