Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 12:32
Лелечка))) писал(а):
Дарлана
Цитата:
Понятно, что для кого-то косой взгляд - повод для развода, а для кого-то и синяк под глазом - "вообще-то он хороший, это я сама напросилась".
О, ну классный передерг
Почему передерг? Просто общее рассуждение. Я же не приравниваю поведение мужа ТС к избиениям. Каждая сама решает, что для нее уже предел, а над чем еще можно работать или смириться.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 13:02
Ялайт
Скрытый текст:
Юль, в этой жизни столько всяких сюрпризов -не угадаешь Соглашусь, странно, но и такое бывает. У моей сестры муж так же неожиданно поднялся- нашёл свою нишу, где и не ожидал. За год достаток в семье вырос в разы.
Обратных примеров тоже масса.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52206 В дневниках: 17517 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 13:04
Ялайт писал(а):
Татьяна 2010
Таня , то муж не пришей не к чему рукав, то бизнес и дело и он такой все развивает :
Это ж классика жанра.
Муж никогда ничего не делает . Если эту претензию начать рассматривать детально, то оказывается - и по дому помогает, и деньги зарабатывает, и с ребенком занимается.
Да, мужчина, пока не было семьи, особо не напрягался. Искал. Ипотеку, вот странно, чья ипотека - не платил. Если он не учавствует в приобретении жилья, то ничего странного я не вижу.
офф* Меня всегда удивляет, когда женщины считают, что по их кредитам, набранным когда-то давно, должен платить их новый мужчины * офф закончен.
А потом мужчина начал свой бизнес. По-моему мнению, уже все знают, что начать и развить дело -требует очень много сил. Сейчас это еще и осложненно кризисом. Может быть человек бьется, а дело не идет.
У мужчины, сейчас, еще свой маленький ребенок - его дело. Его растить надо, что бы потом было много
ну да, он не прав в проявлениях эмоций, но я, думаю, что там больше эмоции ТС играют роль -как она всопринимает. Я себя хорошо помню. Вроде адекватная считалась
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 13:56
Вобщем практически во всем согласна с Лелечка))). Отдельно писать не буду.
Ленка80
Мне резанула глаз вот эта фраза:
Цитата:
не прошу присмотреть за ребенком, пока я ем или готовлю
Как НЕ просить это Вам раньше мешал Ваш муж? Его нет, Вы не прОсите, он есть, так Вы и не просИте. Арифметика простая.
Я все могу понять, сломать - самое простое решение, Вам сейчас плохо, Вы взвешенно подумайте, почему. Мужа нет - это не только нет проблем. Это и еще нет НИКАКОГО помощника. А денег тоже нет.
Это все эмоции. Но с ними можно Делов натворить, а потом может быть обратной дороги не будет.
[/spoiler]
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52206 В дневниках: 17517 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:06
Цитата:
Как НЕ просить это Вам раньше мешал Ваш муж? Его нет, Вы не прОсите, он есть, так Вы и не просИте.
Не смогла удержаться(((
Как не просить, если муж дома? Муж есть - он должен помогать.
А когда его нет, то, оказывается, и без посторонней помощи можно справиться. Но вот он есть и должен!
Скрытый текст:
не. ну я сама так считала. Ага.
и считала, что убираю для него. А ему как-то не надо сильно.
и готовлю ему. а он мог обойтись спокойно. ну не приготовила и ладно. Отдыхай. Сам поест. Дееспособный.
и, ваще, все для него - все для него. А оооон...А я с ребенком....
Ленка80 , послеродовая депрессия, тоска по маме и физическая усталость... Какой возраст у ребенка?
на счет депрессии, было не спорю, но затянулось что-то
ребенку 1,2
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Avesia
не, ну целовать целует и обнимет, и спрашивает у всех на кого похож? Мне кажется любить это заботиться, делать хорошо. развивать там, например. хотя, кто его разберет...
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:21
Цитата:
не, ну целовать целует и обнимет, и спрашивает у всех на кого похож? Мне кажется любить это заботиться, делать хорошо. развивать там, например. хотя, кто его разберет...
Вах, охота вскрикнуть - а, я ж ГОВООООРИЛА!!!
Лелечка)))
Его бизнесс не такой прекрасный, как бы ему хотелось.
блин, не умею ответить, процитировав. буду так. с работай нормально все. просто она требует затрат конечно. моральных и умственных вложений.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Я, в силу своего недопонимания , не понимкаю -вот зачем с маленьким ребёнком генералить? , куличи печь? - это для кому?
Мужу не надо, ребенку тоже.
ну вроде перед Пасхой порядок навести хотела. И куличи испечь, потому что нас в гости позвали и мы договорились, что я испеку.
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:28
Ленка80 писал(а):
Лелечка)))
Его бизнесс не такой прекрасный, как бы ему хотелось.
блин, не умею ответить, процитировав. буду так. с работай нормально все. просто она требует затрат конечно. моральных и умственных вложений.
О, я сейчас научу.
Скрытый текст:
Вверху формы ответа есть тэги. Нажимаете Quote - вставляете текс, нажимаете еще раз - цитата готова.
Можно цитировать все сообщение. Для этого надо нажать кнопку - цитата (в правом верхнем углу)
Добавлено спустя 11 секунд:
Зря старалась
Окна помыть и химией промыть ковролин. Вроде согласился. Или мне показалось?
О, это моя любимая игра. Я вроде поняла, что согласился. Ага. Мои грабли. Любимые.
Теперь четко - пока не услышу твердое ДА, ничего не предпринимаю.
Да, я пойду погуляю с ребенком, а ты сделаешь, что тебе надо. Даже в этом случае могут быть варианты, что, внезапно, не захотел. Я тоже могу, внезапно, не захотеть.
да нет, точно видела кивал и говорил, ДА. забыл наверное и просто не слушал.
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 15:32
Ленка80 писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Цитата:
Окна помыть и химией промыть ковролин. Вроде согласился. Или мне показалось?
О, это моя любимая игра. Я вроде поняла, что согласился. Ага. Мои грабли. Любимые.
Теперь четко - пока не услышу твердое ДА, ничего не предпринимаю.
Да, я пойду погуляю с ребенком, а ты сделаешь, что тебе надо. Даже в этом случае могут быть варианты, что, внезапно, не захотел. Я тоже могу, внезапно, не захотеть.
да нет, точно видела кивал и говорил, ДА. забыл наверное и просто не слушал.
Как говорит мой шеф. Проси обратную связь. Что бы были точно уверены.
И классика - напомнить. Человек, действительно, может забыть. Без всякого умысла.
Цитата:
Съездить забрать заказы в црп-нафига заказывала в этой секте, едь сама.
Разобьем на две части.
1. Забрать заказ из РЦП не согласен, ну ээээ многие мужчины это дело не любят.
2. Едь сама - с ребенком он сидеть сгласен? Так едьте - развейтесь - отдохните.
так в том то и дело, что не любит, а тут пришли игры и мы хотели поиграть на Пасху раз компания собиралась, потому и согласился. за играми съезжу.
Едь сама - это и есть едь сама, с ребенком. т.к. приходит поздно, в бидний день не попасть никак, а в выходной вот тоже занят оказался.
Я говорю-ты приди домой, расслабься и все, че, ты тут еще со мной воюешь постоянно. Причем он тоже хочет приходить и что бы его ждала ласковая, добрая жена.
А зачем вы воюете? Вы попробуйте ждать его доброй и ласковой. Станьте пофигисткой.
По поводу чего муж с вами воюет?
Он пришел домой - вы ему список дел? Если так, то я тоже воевать стану. Я так воевать стану, что мало никому не покажется. Ибо я пришла и хочу отдыхать. И я - девочка, которая не несет ответственность за деньги в семье (ну или делает такой вид )
эт он воюет. говорю, будь начальником на работе, не лезь к кастрюлям. пример: как то нас позвали на шашлыки. с семьи по 1 кг мяса. он мне весь мозг испилил, что это много и мы бабы дуры, нам лишь бы деньги их, мужиками, не посильным трудом заработанные тратить. Что надо не кг мяса, а кг шашлыка. а это и специи и лук и майонез, короче мяса надо меньше. И не съедим все. Как буд то если не съедим, на себе нести семь верст. ладно. все таки сделали, как надо. Я еще получила, за то, что все всегда, как я хочу. итог. шашлык съели весь. по дороге домой он удивлялся сему факту и говорил, что я права. вот зачем этот пилежь был?