Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
У мужа "склероз"
А ваши мужья тоже этим страдают или только без памяти достаются?)

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Мой муж говорит, что у него не склероз, а просто не замарачивается и неважные для него вещи не запоминает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MarinaKV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 16:33     Ответить с цитатой

рыбка Дори
Ахаххх)))как хорошо сказали))действительно,мы не просто так даны мужчинам)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Tetanium писал(а):
Проходит месяц-1,5- возвращаемся к этому объекту снова. Я говорю- в прошлый раз мы решили сделать так-то. Муж- не было такого, я не мог такое сказать. И начинается все сначала.

Это ещё хорошо, когда всё ограничивается разговорами дома на диване, а вот когда подобным страдает начальник на работе, то это вешалка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

MarinaKV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Tetanium
Ну забыть о том куда что-то убрал вспешке это наверное у многих)))мы вот тоже ремонт скоро начнем делать, пока даже не обсуждали что и как,но я уже морально готовлюсь)))

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

thunderbird
Это да,бывает что в неудобное время скажу. Но потом уже и в удобное правда повторю,а через два часа выясняется что он "не понял о чем речь,но согласился на всякий случай" )))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 17:19     Ответить с цитатой

у меня по субботам муж водил дочь в подготовишку в школу. Водил только он, я -только забирала. И КАЖДУЮ пятницу он спрашивал меня- во сколько им выходить из дома :-)
я уж молчу про всякие глупости типа- в каком классе ребенок или номер детского сада- это вообще информация, которая больше 20 с. не задерживается в голове. У нас на регистратуре в ПК одно время висела вывеска: уважаемые женщины! Если вы отправляете в поликлинику отца ребенка, то, пожалуйста, напишите ему на листочке ФИО, дату рождения ребенка, адрес и номер школы ( садика) :haha: :haha: :haha: .
так что проблема глобальная :haha: пусть это будет самым главным недостатком у наших мужчин :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 20:30     Ответить с цитатой

mamakati
Я думаю, что если бы отцы эти в поликлинику ходили регулярно или хотя бы почаще, и при этом никто и ничего им не напоминал бы, то опозорившись пару раз у врача, все запомнили бы на век. Наблюдая за мужем и сыном, сделал вывод, что это чистой воды лень и манипуляция-зачем им напрягаться, если есть попугаймама, жена. Почти вылечила их от этого.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Льесальвхейм писал(а):
atakli писал(а):
MarinaKV
это стандартный мужской девайс :-(

Точняк. У меня не только муж с этим девайсом. у меня уже дети начали эту песню, каждое утро: мама. где мои носки?

Я в таких случаях отвечаю:"Я их не ела." :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 20:53     Ответить с цитатой

Кьяра10
Я говорю: "шкаф на прежнем месте"
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 1:39     Ответить с цитатой

MarinaKV писал(а):
Avesia
Это у нас при каждой ссоре стандарт))наговорить он может такого что ужас,а потом не докажешь же что он такое сказал! Придумываю и наговариваю на него считает) выгодная такая потеря памяти...но что интересно так это то, что мои слова он почему то помнит до мельчайших подробностей)и при последующих ссорах ой как любит припомнить)

Было такое. Пару раз записала, на диктофон, в телефоне. Сразу, как рукой сняло и память восстановилась :evil:

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 8:38     Ответить с цитатой

А в нашей семье диагноз у меня))) муж ттт всегда все помнит. а вот мне тяжеловато))) при чем абсолютно без юмора даже. пора уже записывать..
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Видео в тему.

Проблема на самом деле глобальная. Я тоже обижалась-обижалась, но потом поняла, от моих обид не изменится ничего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 13:09     Ответить с цитатой

kl9
:haha: :haha: :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 19:08     Ответить с цитатой

чего далеко ходить- у меня муж долго запоминал новый адрес :058:
и я не думаю что у него склероз...у него очень хорошая память...
просто много инфы он считает не нужной и не запоминает...я наооборот-что не надо-все помню...а нужное запомнить не могу :058: :058:
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 19:27     Ответить с цитатой

Asbuka
Аналогично!

Только у меня еще и с вниманием тоже самое :eek: Вижу и замечаю вокруг всех людей и те мелочи, которые не надо :eek: И ведь не могу молчать, ему рассказываю, а он бесится :evil: Говорит нафига я смотрю на всё на свете, а я не специально :oops:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: