Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
ошибки неопытной снохи, или чтоб свекровь не бесила.
навеено соседней темой

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Asbuka а вдруг маразм подкрадется незаметно? :aga-aga:
Скрытый текст:
Я вот посмотрю на некоторых и тещ и свекровей в возрасте, так ТАК страшно становится :( вдруг, такой же стану?
Но тут уже,правда, никакие правила не помогут :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 16:53     Ответить с цитатой

Дюша
а..ну если только смолоду ждать..что маразм подкрадется :058:
то да-надо заранее грехи замаливать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 18:07     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА писал(а):
Мираж писал(а):
АНМИИЛТА

Хм.. Я вот знаю одну потенциальную свекровь, мать взрослого сына, которая хочет, чтобы сын всю жизнь жил только с ней. И чтобы никакая невестка рядом не отсвечивала. Внуков ей тоже не надо, т.к. любит она только сына. Откровенно заявляет, что если сын женится, невестка хоть на голову встань, сто лет ей нужна не будет. Как и внуки.

Тут хоть заразмышляйся - все равно будешь пустым, да еще и ненавистным местом.

Я тоже знаю одного дядечку, которому мама помешала (и не раз) создать свою семью. У него все есть кроме жены и детей. Мамы давно нет, а он так и живет один. :-( .

тоже знала такого дядечку , матери никакие девушки не нравились сына , и он все с ней гулял под ручку до 55 лет... потом мать умерла . он затосковал сильно , начал пить и тоже умер примерно через полгода после смерти матери :-( А во всем остальном , кроме семьи был вполне успешный мужичок :aga-aga:

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

А вообще встретилось мне недавно вот такое видео интересное от православного священника про свекровь, понравилось :aga-aga:
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=XQJhAt4IhA4

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Дюша
Я вот тоже смотрю на некоторых свекровей (тещ) и думаю: как удобно прикрывать маразмом и возрастом собственный скверный характер :haha: ну вот как так: в адрес снохи маразм есть, в адрес дочери нет :aga-aga: Или в адрес сына/зятя то же самое.
Допустим, говорит свекровь постоянно гадости про сноху. Стоит снохе обидеться или сказать свекрови, чтобы перестала, что ей это неприятно, свекровь сразу же заявляет: "Посмотрим, что с тобой будет в мои годы, у меня старость, в старости такое со многими, ты должна меня понять, а не обижаться, и вообще, я тебя старше, потому могу что угодно про тебя говорить и кому угодно, а ты ответить не смей, имей уважение". Примерно так.
По мне, это вовсе не старость и не маразм, а просто нелюбовь к снохе (зятю) + характер :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Snegnaya соглашусь.
+ еще не самый большой ум :aga-aga:
ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 20:10     Ответить с цитатой

Asbuka, дюша это конечно здорово :aga-aga: что такие старожилы форума как вы ,посещают тему ясельника( в данном случаи мою) но ваши сообщения о маразме и прочем как то не очень к теме идут, если хотите создайте свою тему . Название моей см выше.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 20:16     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА спасибо, конечно, за разрешение :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 21:21     Ответить с цитатой

Дюша
:haha: :haha: :haha:

АНМИИЛТА
У нас тут цензура ;) ?
⮝ наверх ⮝

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 22:04     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Дюша

АНМИИЛТА
У нас тут цензура ;) ?

скорее полный плюрализм :haha: .просто считаю "так по трещать", можно в другом месте. вы со мной согласны? правила форума придумала не я, а здесь как мне кажется их нарушают. :o . может хоть вы что по теме предложите?
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 22:26     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА
Со мной по теме не поговорить) Я второй раз замужем, второй муж- опять сирота. Так
вот у меня сложилось.
Сама я на данном этапе свекровь лояльная. Но, предполагаю, что это пока внуков нет) А вот потом я за себя не ручаюсь :haha:
Ибо, при всей своей лояльности, я из тех, про кого у нас на СМ говорят "яжемать")))
Поэтому страшно представить, какая я буду "яжебабушка" :lol: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Цитата:
Но, предполагаю, что это пока внуков нет) А вот потом я за себя не ручаюсь :haha:
Зря вы так себя настраиваете. Вы не имеете никакого права вмешиваться в воспитание к внуков без приглашения. Вот если позовут и попросят - другое дело, да и тут надо меру знать. Молодые должны проживать свою жизнь сами. а не старшие за них. Проживание чужой жизни грозит многими бедами, даже если побуждения самые лучшие.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 0:23     Ответить с цитатой

А мне просто повезло. Мы обе не ждали друг от друга ничего, не лезем со своим мнением друг к другу, т.к. изначально было понятно, что мы разные. В итоге отношения потихоньку становятся ближе.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 1:49     Ответить с цитатой

А у меня идеальная свекровь. Проблем не помню. помню что чето такое было невнятное. но потом я поняла. что это мои собственные гуси (от чего бы не повыпендриваться). так что какая должна быть свекровь знаю. Я вот на самом деле больше переживаю. какие мне снохи достанутся. А то воспитываешь, воспитываешь. ночей не спишь.... а он потом к чужой тетке уйдет и звонить будет только по праздникам :058:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 4:15     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
рожай дочку. Сыновья - совершенно неблагодарные дети. Может и бывают исключения, конечно.
В планах на жизнь у моих сыновей меня нет :aga-aga: Главное, что сына вырастить нормально, достойно - это такой труд :eek: А в ответ - тишина. Надо оно мне, что потом невестка спасибо скажет?

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Я, кстати, своей свекрови так спасибо и не сказала))) Но она не сильно упиралась с воспитанием, в 15 лет выпнула из деревни в техникум, потом армия его воспитывала)))А вот младшая невестка говорила спасибо свекрови, так она от этого балдела просто))) Меня на такой дешевый прием не купишь.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 7:53     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА писал(а):
Asbuka, дюша это конечно здорово :aga-aga: что такие старожилы форума как вы ,посещают тему ясельника( в данном случаи мою) но ваши сообщения о маразме и прочем как то не очень к теме идут, если хотите создайте свою тему . Название моей см выше.

свекрови,тещи и маразм вполне себе совместимые вещи.... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

АНМИИЛТА писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):
Дюша

АНМИИЛТА
У нас тут цензура ;) ?

скорее полный плюрализм :haha: .просто считаю "так по трещать", можно в другом месте. вы со мной согласны? правила форума придумала не я, а здесь как мне кажется их нарушают. :o . может хоть вы что по теме предложите?

ПЛЮРАЛИ́ЗМ- Многообразие мнений, взглядов, политических направлений и т.п. как один из принципов демократического устройства общества. :aga-aga:

или тут только о ваших чудных отношениях со свекровью говорить можно? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 3 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: