|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 21:43 Заголовок сообщения: ошибки неопытной снохи, или чтоб свекровь не бесила. |
|
|
Снохи, Все свекрови когда то были снохами и думаю им тоже знакомо ваше положении. В этом противостоянии у мам наших мужей есть преимущество, а именно опыт. Сразу скажу, у меня в отношениях со свекровью порядок.но так было не всегда. Теперь спустя время я понимаю, почему моя свекровь вызывала во мне такие чувства, о которых стыдно вспоминать. В своей темке хочу поделится своими ошибками. Может кому пригодится мой опыт , можете добавлять свои наблюдения и сделанные на собственных ошибках выводы, думаю вместе мы даже теорию идеальных отношений выведим. Итак моя первая ошибка: я изначально не дала отпор, т.е при первом конфликте смолчала, проглатила обиду.Ненужно копить обиды! Если меня чтото задевало я говорила мужу а не свекрови. Это тоже моя ошибка . Спустя время понимаю как могла свекровь догадаться что делает мне больно если я это не озвучивала? Мы с ней люди разные, с разными ценностями и разным пониманием жизни, но все же есть то , что нас объединяет это и позволило мне преодолеть все обиды и принять ее такой какая она есть. А ей смирится и принять тот факт , что именно я составляю будущее и счастье ее сына. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10088 В дневниках: 3309 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 21:49 |
|
|
АНМИИЛТА
сколько лет Вы знакомы со свекровью? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АНМИИЛТА

|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 22:08 |
|
|
альбатрос писал(а): | АНМИИЛТА
сколько лет Вы знакомы со свекровью? |
муж опасаясь характера своей мамы познакомил нас не сразу поэтому знакома с ней только 14 лет. а почему вы спросили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 22:11 |
|
|
у меня тоже были две ошибки - первая - я дала отпор, сказала, что мне неприятно, мне не хотелось бы и тд., и т.п. вторая - я не говорила мужу, о том что меня что-то задевает в отношениях с его мамой. в итоге мама пыталась удачно вливать, что все было ""так, а не иначе. в итоге имеем отношения на уровне "здрасьти-здрасьти", впрочем от этого не страдаю, даже наоборот спокойнее жить стало. нет единых правил в отношении с людьми. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рожденная Весной
Студент

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 22:15 |
|
|
АНМИИЛТА, сомнения меня гложут, что возможно составить эту самую формулу. Разные люди, разный подход.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татка мандаринка
Профессор

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 22:16 |
|
|
Рожденная Весной писал(а): | АНМИИЛТА, сомнения меня гложут, что возможно составить эту самую формулу. Разные люди, разный подход.  |
вот-вот  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13 Сообщения: 737 В дневниках: 1 Откуда: Новогодyново
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 22:21 |
|
|
Нет, ну есть же общие правила. Не лезть на чужую территорию, не позволять "метить" свою. Не портить отношений с мужем в угоду второй маме... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10088 В дневниках: 3309 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 22:27 |
|
|
АНМИИЛТА
что бы понять какой "стаж взаимоотношений"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рожденная Весной
Студент

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 22:30 |
|
|
Tatiana_bez_iziana, насчет "метить" не знаю (наверное, не опытная, не мечу и мне не метили ), но про территорию, так это общие жизненные правила. Не лезь - не получишь по соплям.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13 Сообщения: 737 В дневниках: 1 Откуда: Новогодyново
|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 22:38 |
|
|
Рожденная Весной
Да не от каждого получишь, и к тому же, зачем сразу по соплям. Мож они того, заблудились, или граница не отмечена. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
АНМИИЛТА

|
 Добавлено: Вс Май 10, 2015 22:48 |
|
|
Рожденная Весной писал(а): | АНМИИЛТА, сомнения меня гложут, что возможно составить эту самую формулу. Разные люди, разный подход.  | я думаю что можно просто основу заложить а там каждый сам решит что неободимо в каждой конкретной ситуации . Я довольно долго набивала шишки и решила поделится раз уж у меня получилось все преодолеть и осознать свои ошибки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Пн Май 11, 2015 10:04 |
|
|
ой, да формула проста - не видеться и не общаться, вообще. прям совсем. так можно. проверено. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49636 В дневниках: 8731
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Май 11, 2015 12:33 |
|
|
АНМИИЛТА
Цитата: | Итак моя первая ошибка: я изначально не дала отпор, т.е при первом конфликте смолчала, проглатила обиду.Ненужно копить обиды! Если меня чтото задевало я говорила мужу а не свекрови. Это тоже моя ошибка . |
это ваши ошибки...с вашей свекровкой...
не всем подойдут ваши советы..
потому не нужно вам раздавать всем советы как нужно делать-а как не нужно...
все снохи разные-и свекровки темболее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|