|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владислава
Школьные годы

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 1288 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, Молодежная
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:16 |
|
|
я то бы прополоскала, но дитё в 2 года вряд ли сможет)))) у нас лечение такое: Супракс (антибиотик), Биопарокс, линекс, амбробене, мирамистин (вчера купила, пшикаю ей на миндалины.). вот.. тмпература спала, кашляет только и сопли гуще стали. Но хоть спать стала нормально ночью...
как не крути, но я поняла так,что ангину можно вылечить только антибиотиками. по крайней мере, ребенку. Взрослый может еще поэксперементировать, а вот с ребенком страшно. я, кстати, уже 3-й день сосу прополис)) Горло начинало как то нехорошо ныть, а сейчас хорошо всё._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чудовищная крыска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 512 В дневниках: 69 Откуда: МЖК восточный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 13:44 |
|
|
Владислава писал(а): | как не крути, но я поняла так,что ангину можно вылечить только антибиотиками. по крайней мере, ребенку. Взрослый может еще поэксперементировать, а вот с ребенком страшн |
Да и то, если ангина катаральная. С гнойными и взрослому шутить не стоит. Ангина опасна осложнениями - на почки, на сердце, на суставы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninuldi
Школьные годы

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 1225 Откуда: Калининский район п.Северный
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 23:14 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! Доче годик, сегодня поднялась температура 38,5. Моя мама ей в горло залезла, говорит горло очень красное и миндалины увеличины. Это ангина? Кашля вроде нет. И бывает ли она у годовалых детей? И чем можно полечить такое? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владислава
Школьные годы

На сайте с 20.01.08 Сообщения: 1288 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, Молодежная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninuldi
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 13:04 |
|
|
Вот, я почемуто не люблю врачей и все! Ну ничего они мне плохого не сделали, а я их не люблю. Не доверяю, что-ли? Они все по- разному говорят и лечения разные назначают! У меня мама по образованию педиатр, так она еще вечно масла в огонь подливает, что мол много некомпетентных специалистов. Сама давно уже в педиатрии не работает, поэтому внучку лечить не берется. С того времени, как она работала, уже все сильно поменялось.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Владислава
А у вашей дочи имя красивое! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владислава
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninuldi
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 14:37 |
|
|
Владислава
Спасибо. Я конечно вызову врача, дитя, то лечить надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalkaaa

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 914 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 13:05 |
|
|
моему сыночку 6 мес. в пятницу температура поднялась 38. к вечеру 39.5 вызвали скорую. они приехали поставили укол(анальгин с димедролом) и сказали,что надо ехать в больницу в Мочище. приехали, там посмотрели горло-красное. и все. сказали,если температура поднимется,то поставить самой свечку. на след.день тоже никакого лечения не назначили. мы уехали домой. сейчас температура поднимается до 37.5 периодически. врач посмотрела горло,сказала,что ангина. выписала амоксиклав и брызгать тамтум вердо в горло. как это сделать маленькому-не известно. тем более я прочитала.что его можно брызгать с 2.5 лет. как лечит горлышко? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владислава
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalkaaa

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 914 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 16:08 |
|
|
Владислава
там не сказали. белый налет появился уже после. наша врач и выписала нам антибиотик и брызгалку. насчет последней я и сомневаюсь. вот хотела узнать,может быть есть другой способ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nura180
Академик

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 10040 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Толбухина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MissisLi
Школьные годы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 1315 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский-р-он
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 17:18 |
|
|
Здрасте. Вчера с доченькой приехали домой из больницы с мочище. Как раз отлежали с гнойной (лакунарной) ангиной. Началось все с повышения температуры, резко часа за 1,5 поднялась до 38,5 , дала Нурофен, немного спала. Утром 38. Опять Нурофен. в час дня 37,7, ну думаю - всё, начала падать , но к двум часам шибануло 39,2, вызвала скорую, кот.приехала только через 2 часа (за это время я туда позвонила 3 раза, говорили, что едут, мол ждите), пришла тётя, поставила укол, посмотрела горло, сказала, что это КАКОЙ-ТО вирус и уехала. Температура упала до 38,5, а в 2 часа ночи стала 39,5 , на этот раз скорая приехала через 20 мин и с диагнозом лакунарная ангина увезли нас в Мочище, там 4 раза в сутки кололи пенициллин, промывали горло фурациллином, таблетки Супрастин, ну и как могли боролись с температурой (и Нурофеном, и уколами, и обтираниями), при ангине температура может подняться за 15мин., вот и бегали мы там с градусником . на 4-е сутки утром температура стала 36,1 в 6 утра, а в 10 уже 36,6, к вечеру дернулась к 37, но на этом и всё. вот уже 2 дня мы не температурим, с этим и приехали домой, долечиваться. Буем пить антибиотики Флемоклав-салютаб, витамины, аципол, кушаем лизобакт (думала проблема будет запихать, но дочь их распробовала и очень они ей понравились, даже просит сама ).
Вот такая у нас история. Буквально часов за 6 до того как нас увезли я лазила тут и искала хоть какое-то объяснение температуре нашей и наткнулась на одну темку, там девочка написала, что у температуры обязательно должна быть причина, и что рано или поздно эта причина вылезет, но лучше ее найти заране, чтоб не запускать,как она была права! и кстати участковый врач нам говорила, что это на зубы, а в скорой сказали что на зубы не бывает температуры никогда, что просто в момент прорезывания зубов иммунитет у ребенка резко падает и в этот момент подхватывает ОРВИ ну или другую заразу, как мы например. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владислава
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MissisLi
Школьные годы

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 1315 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Ленинский-р-он
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 0:02 |
|
|
Владислава
нет , к сожалению, не спала, я после этого звонила в скорую, но не 03, а здесь в ленинском р-не которая (мне по 03 телефон дали, честно не помню уже даже какой), я там спросила, что делать, мн епосоветовали из этих ампул, кот.остались от укола по 2 капли анальгина и димедрола смешать в ложечке чайной и просто дать выпить и + водкой пару раз натереть и раздеть до трусиков и ночью не укрывать, ну уж если и так непоможет, то еще раз их вызвать, в итоге после всех манипуляций не изменилось ровным счётом ничего, после чего я их вызвала повторно и нас увезли. Причём на мой вопрос "как в первый раз врач со скорой не увидела ангину??????" мне уже в больнице сказали, что ангина это такая непредсказуемая вещь, что очаги поражения гноем могут проявиться за 1,5 часа и что на момент моего первого вызова на гландах вполне могло ничего и не быть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей |
|
Страница 3 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|