Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПРИРОДА ИЛИ ВОСПИТАНИЕ: РОЛЬ СРЕДЫ И НАСЛЕДСТВЕННОСТИ В РАЗВИТИИ РЕБЕНКА 
Горящие путевки
Первый домик малышей - 2009!!!
У нас теперь есть мисс Беззубая улыбка!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната Логос
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 13:25     Ответить с цитатой

ttatta писал(а):
Ната Логос
ага мы тож сабсимплексом, ты по сколько даешь?

Я 15 капель разбавляю водой или молоком и если вижу что капризулит и извивается, то даю, но не чаще чем положено по инструкции :aga-aga:

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:04    Заголовок сообщения: Пустышка. Нужна или нет? Ответить с цитатой

Форумчанки! :love_sibmama:

Назрел вопрос: скоро пойдем гулять на улицу, как обойтись без пустышки или она необходима? Ре на естественном вскармливании, а это типа исключает лубые имитаторы груди.. :o

Как быть? Не хочеться чтобы ребенок надышался холодного воздуха, если проснется и будет орать :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:06     Ответить с цитатой

у нас не было пустышки гуляли в разные температуры.... и ничего страшного не случилось)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ynikmo
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:07     Ответить с цитатой

Счастливые Родители

гуляли без пустышки и не болели совсем
если есть возможность, то лучше обходится без нее

мы Лизе ради эксперимента пробовали давать, она ее выплевывала, теперь болтается где-то в игрушках
⮝ наверх ⮝

оксана_смак
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:12     Ответить с цитатой

Ynikmo
но у моего макса она ее отбирает всегда :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Счастливые Родители
я как то писала что была против но мли покупали и засовывали в итоге около месяца он с ней подружился.........но не так чтобы ну в дороге,ну ночью даю...в гостях(когда нервничает от незнакомой обстановке)
но мы сосем грудь через накладки.......
хотя бутылку ни как не признаем :eek: ,как бы не пихали!!!!!!!!!
дело каждой мамы
если чувствуешь что надо попробуй....

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:13     Ответить с цитатой

Моя пустышку сосала только когда спать укладывалась. А после отлучения от груди (в 14 месяцев) и соску тоже бросила. Проблем не было :-) Поэтому я ничего страшного в соске не вижу. ИМХО

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:13    Заголовок сообщения: Re: Пустышка. Нужна или нет? Ответить с цитатой

Счастливые Родители писал(а):
Как быть? Не хочеться чтобы ребенок надышался холодного воздуха, если проснется и будет орать :eek:

Что -то мне пожсказывает, что он на холоде орать-то и не будет! :lol:
Спать он будет!
Вы не бегите впереди паровоза, сходите, погуляйте, и посмотрите1
Удачи!

У меня один сосал палец, другой пустышку, я не советчик. :lol:
Я только одно поняла, от пальца отучить намного труднее, пустышку на худой конец можно выкинуть, а что с пальцем делать?
⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:14     Ответить с цитатой

нам пустышка была нужна по 2ум причинам:
1. мы родились осенью когда деть просыпался в коляске, мне было проще соску дать (чтобы воздуха холодного не наглотался) ему чем грудь. было бы грудничком летом, давала бы грудь.
2. соска его успокаивала. это была вторая подружка после тити. и я сама поспособстовала этому, ибо если давала грудь по каждому писку, он переедал и срыгивал очень много.
НО!!! У нас уже было налажено ГВ, молока было много! проблем с захватом груди и трещинами на сосках не было! если есть хоть одно из вышеперечисленного, на мой взгляд, надо задуматься...

⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:16     Ответить с цитатой

Но проблема ещё и в том, что я могу её одеть, приготовить когда она спит, а потом выйду на улицу, а она проснётся! Коляску обратно тащить? Она не успокоиться если грудь не дать! И не имею понятия в какое время гулять? Она никогда по часам или сразу после кормления не засыпает?
От этого голова кругом! :eek:
⮝ наверх ⮝

TonAmie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:16     Ответить с цитатой

+1 к тому, что по ребенку надо смотреть :) Дети-то разные бывают: кто-то пустышку не признает, а кто-то после пары раз от груди нос воротит. Я изначально была против пустышки, но потом, посмотрев, как Лешка пытается насасывать палец, решила, что лучше пустышку буду давать :) Опять же, на улицу в мороз мы ходили с пустышкой, и его с соской спать укладывают до сих пор, когда меня дома нет. При этом я до месяца ему пустышку не давала вообще, или даже до полутора - короче, пока ГВ не наладилось по моим ощущениям нормально.

Мой сын Алеша родился 21.11.2007
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
ты уже гуляла? я всегда перед выходом давала еще раз грудь, даже если недавно поели,т.к. было раз вышли и истерика...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Ynikmo
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:18     Ответить с цитатой

Счастливые Родители

поверь моему опыту, вынесешь Еву на улицу, она сразу же заснет....
попробуй раз и все вопросы сами отпадут
⮝ наверх ⮝

TonAmie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:18     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
Голова кругом, нужно просто пару раз глубоко вдохнуть и улыбнуться :) Честное слово, это пройдет :) Я как вспоминаю, сколько внутреннего ужаса у меня вызывала в первый месяц необходимость ребенка выносить на улицу или купать, и мне смешно становится :) Скоро друг к другу приспособитесь, привыкнете, станет гораздо проще :)

Мой сын Алеша родился 21.11.2007
⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:36     Ответить с цитатой

TonAmie Да тут все решает время, так хочеться чтобы ребенок рос быстрее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 17:38     Ответить с цитатой

я зимой все-таки вкладывала дочке пустышку под шарфик. тоже боялась, что наглотается холодного воздуха. а в другие моменты она просто ее выплевывала. а потом, как потеплело, перестали ее совсем использовать, тоже валяется в игрушках.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: