Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Илия2010 .
Подготовишка

На сайте с 01.06.15 Сообщения: 418 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 16:06 |
|
|
Savarabi писал(а): | Сюзан писал(а): | Я за забор, причем именно чтобы меня никто не видел. Как-то не уютно на всеобщем обозрении. |
Согласна на все 100%. Особенно если это именно дача, а не огород, где одни грядки. Позагорать лечь, мясо пожарить без лишних глаз одно удовольствие. |
а тем более , когда эьто даже не дача, а именно дом для постоянного проживания  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
January
Студент

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 2475
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 18:59 |
|
|
Ну, не знаю, у нас коттеджный поселок и многие ставят не просто забор в 2 метра, но и еще асфальтируют почти весь участок...В чем тогда смысл жить на природе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allar
молодой папа

На сайте с 18.02.15 Сообщения: 118 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 19:34 |
|
|
January
отсутствие соседей многого стоит, да и жизнь на природе не у всех ассоциируется с огородом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Илия2010 .
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2015 16:50 |
|
|
January писал(а): | Ну, не знаю, у нас коттеджный поселок и многие ставят не просто забор в 2 метра, но и еще асфальтируют почти весь участок...В чем тогда смысл жить на природе? |
кстати. да, таких людей знаю-нужен именно типа городской квртиры., все ва сфальте, но дом!
все разный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
т@нюшкин
Школьные годы

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 1349 В дневниках: 11 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2015 22:43 |
|
|
Тоже хочу высокий забор, но одно дело когда участок 12-15 соток обнесен высоким забором (как у моей мамы) и совсем другое, когда маленький участок в 5-6 соток, смотрится довольно странно, как коробочка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Илия2010 .
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2015 19:12 |
|
|
т@нюшкин писал(а): | Тоже хочу высокий забор, но одно дело когда участок 12-15 соток обнесен высоким забором (как у моей мамы) и совсем другое, когда маленький участок в 5-6 соток, смотрится довольно странно, как коробочка  |
да, и мне нравится именно это ощущение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Илия2010_
Детский сад

На сайте с 29.09.15 Сообщения: 212 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2015 17:30 |
|
|
Илия2010 . писал(а): | т@нюшкин писал(а): | Тоже хочу высокий забор, но одно дело когда участок 12-15 соток обнесен высоким забором (как у моей мамы) и совсем другое, когда маленький участок в 5-6 соток, смотрится довольно странно, как коробочка  |
да, и мне нравится именно это ощущение  |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Merlika
Ясельки

На сайте с 18.10.15 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2015 19:07 |
|
|
Ох, тоже бы хотела высокий забор в частном секторе. И плющ на него)
По-моему это красиво и круто.
Прямо райское место и чудно для фотосессий)
Вот только снегом будет задувать, замаемся чистить...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамири
Академик

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kat54
Студент

На сайте с 23.05.11 Сообщения: 2401 Откуда: Новосибирск МЖК
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2015 21:57 |
|
|
На вкус и цвет конечно, но мне не нравится глухой огромный забор, вот убьют тебя там за таким забором и никто не узнает...
А если серьезно, у нас угловой участок и с 2х сторон как раз глухой 3х метровый забор,
а фасад хочу не глухой, может бетонный ажурный, ковка нравится, но дорого ((
с соседями дак вообще можно чисто символический, чтоб живность не убегала со своей территории. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташустик
Профессор

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул -Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 12:01 |
|
|
Читаю тему и для нас тоже все это актуально, надеемся в следующем году поставить забор, если к чему то общему придем. Муж у меня тоже за не сплошной забор. Я за высокий из профнастила или чего то непрозрачного. Метра два так.
Какие плюсы этого забора вижу я:
1. Вот едем мы сейчас по нашему поселку, у кого заборы низкие и не сплошные - играют ребятишки маленькие, они на виду. Видно одни во дворе или со взрослыми. А люди то тоже разные бывают.
2. Всегда видно хозяева дома или нет. Тоже вопрос к безопасности.
3. Все таки вопрос личного пространства, я дома могу делать все что угодно. Зачем что-бы кто-то вмешивался в мое пространство? У нас есть центральная улица - там очень интересные люди в одном доме живут с забором штакетником. И ребенок у них замечательный, и дом очень красивый, двор сказочные....ну и конечно кто бы не проезжал - все глаза туда. Я так не хотела бы.
4. Вопрос с животными. У нас у соседей толстый милый кот, но не хочу его больше видеть - паразит этим летом повыдрал мои огурчики.
5. Защищает от пыли с дороги._________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
• БуСИНкА •
Ясельки

На сайте с 04.11.15 Сообщения: 93 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 16:23 |
|
|
Мне вот о чем подумалось. Всегда ли высокий забор гарантия безопасности. Вроде ничего не видно с улицы. Но если кто захочет залезть залезут. И за высоким забором ничего не видно соседям. А так может увидят посторонних. Хотя могут увидеть и не обратить внимания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_лесик
Профессор

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|