Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 10:48
Так поступит большинство здравомыслящих, не равнодушных людей. Как то не очень понятно стремление ТС похвалится и желание оценить ее благой поступок УФ. Зачем?
Многие из нас совершают хорошие дела и помогают людям, но не кто на всеобщее обозрение это не выносит.
Уверена, что многие УФ, несмотря на споры и неоднозначные ситуации на СМ, люди положительные, отзывчивые и добрые.ИМХО
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52217 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 10:51
Натали@Натали писал(а):
Так поступит большинство здравомыслящих, не равнодушных людей. Как то не очень понятно стремление ТС похвалится и желание оценить ее благой поступок УФ. Зачем?
Многие из нас совершают хорошие дела и помогают людям, но не кто на всеобщее обозрение это не выносит.
Уверена, что многие УФ, несмотря на споры и неоднозначные ситуации на СМ, люди положительные, отзывчивые и добрые.ИМХО
Вот первое сообщение я пропустила, сообщение в теме "кто рожает в 40 лет" тоже , но счас уже... ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Скрытый текст:
жаль, что помимо кнопки "спасибо", нет другой кнопки
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52217 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 11:01
Натали@Натали писал(а):
Лелечка)))
А что ФУУУ то? Что люди на СМ хорошие?
Отношение ваше. Вы сами не видете и не ощущаете?
Человеку стОит сказать спасибо. И за поступок и за тему, что бы люди, в такой момент, не терялись, а могли действовать.
И вообще, чем больше хороших поступков, чем больше о них становится известно, тем лучше для всех.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 11:44
Мама S, прочитала ваш пост и пережила его - все правильно вы сделали. СПАСИБО Вам, что не растерялись и СПАСЛИ! ребенка
А мамашу надо было отчитать при всех, иначе до таких дам не доходит, что за таким ребенком надо глаз да глаз
Добавлено спустя 36 секунд:
Натали@Натали писал(а):
Смысл темы "Ну хвалите меня, хвалите. Цветы в студию"
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 11:54
Вот как я понимаю. ТС создала тему, потому что ощутила некий дискомфорт от своего поступка. Если проговорить вопрос, то все становится более понятно. Родители ребенка спасибо не сказали, время свое потратила и держать чужого истерящего и дерущегося ребенка мало радости, прямо скажем.
Ей хотелось бы и добрые слова все же услышать и обсудить, как наиболее верно вести себя в подобных ситуациях.
Заодно и похожие ситуации узнать и обсудить.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 11:59
Натали@Натали писал(а):
Отрицательное отношение не к поступку, а как этот поступок преподносят окружающим, как браваду.
Не увидела бравады. И сомнения понятны - сейчас входит в жизнь правило "чужого ребёнка не смей пальцем тронуть", потому ТС важно убедиться в том, что чрезвычайные обстоятельства действительно имели место быть.
На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 12:10
11 лет назад подобная история случилась и с нами. Только я была мамой потерявшегося ребёнка. Данилу было почти 3 года, Аня училась в 1 классе. Мы пришли за Аней в школу. Данилка побежал к её классу и назад не вернулся. А вот меня туда не пропустили (дело было как раз через пару недель после событий в Беслане и взрослых в классы пропускали только вместе с учителем). Охранник сказал, что дочкин класс вышел погулять за школу. Я, не дождавшись сына, решила что он у класса сидит (класс на 3 этаже) и пошла за Аней. Меня не было 5 минут. Возвращаюсь и вижу как женщина какая-то его назад к школе ведёт, а ребёнок рыдает на всю улицу.... Выловили его по дороге в сторону остановки, он рыдал и кричал: "Мама!" Повели его назад к школе. Я была безумно благодарна этой женщине. Он бы выскочил на проспект Строителей и мог попасть под машину. Даже не представляю, что бы ещё могло произойти...
Спасибо тем людям, которые не проходят мимо плачущих малышей!!!
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 15, 2015 12:22
Девочки, не спешите осуждать маму. ситуация довольно неоднозначная, мы не знаем увлеклась ли мама шоппингом или отвернулась на секунду, а ребенка уже нет. (есть, есть такие дети). А то, что не поблагодарила... Может в шоке была.. или просто сил не было. Я даже в мыслях представить боюсь, что чувствуешь, когда ребенок, не осознающий опасности, оказывается без присмотра.. наверное одна мысль - найти живым.