Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Правильно ли поступила? Чужой ребенок потерялся...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 10:38     Ответить с цитатой

а я стесняюсь, про свои поступки, такие, рассказывать, почему-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 10:48     Ответить с цитатой

Так поступит большинство здравомыслящих, не равнодушных людей. Как то не очень понятно стремление ТС похвалится и желание оценить ее благой поступок УФ. Зачем?
Многие из нас совершают хорошие дела и помогают людям, но не кто на всеобщее обозрение это не выносит.
Уверена, что многие УФ, несмотря на споры и неоднозначные ситуации на СМ, люди положительные, отзывчивые и добрые.ИМХО ;)
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 10:51     Ответить с цитатой

Натали@Натали писал(а):
Так поступит большинство здравомыслящих, не равнодушных людей. Как то не очень понятно стремление ТС похвалится и желание оценить ее благой поступок УФ. Зачем?
Многие из нас совершают хорошие дела и помогают людям, но не кто на всеобщее обозрение это не выносит.
Уверена, что многие УФ, несмотря на споры и неоднозначные ситуации на СМ, люди положительные, отзывчивые и добрые.ИМХО ;)

Вот первое сообщение я пропустила, сообщение в теме "кто рожает в 40 лет" тоже , но счас уже... ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
:bya: :bya: :bya: :bya: :bya: :bya: :bya: :bya: :bya: :bya: :bya: :bya:

Скрытый текст:
жаль, что помимо кнопки "спасибо", нет другой кнопки :censored:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Лелечка)))
А что ФУУУ то? Что люди на СМ хорошие?
Действительно, вы все пропустили... :-)

Последний раз редактировалось: Натали@Натали (Ср Июл 15, 2015 10:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 10:59     Ответить с цитатой

Натали@Натали
Цитата:
Как то не очень понятно стремление ТС похвалится и желание оценить ее благой поступок УФ. Зачем?

вы всегда,во всех старается гадкое рассмотреть :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:01     Ответить с цитатой

Натали@Натали писал(а):
Лелечка)))
А что ФУУУ то? Что люди на СМ хорошие?

Отношение ваше. Вы сами не видете и не ощущаете?
Человеку стОит сказать спасибо. И за поступок и за тему, что бы люди, в такой момент, не терялись, а могли действовать.

И вообще, чем больше хороших поступков, чем больше о них становится известно, тем лучше для всех.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну вот такая я за...сра...нка. :knik:
Вы тоже не девочка-одуванчик, со своими взглядами :-D ;)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Лелечка)))
Вы правы, как всегда. :-)
Отрицательное отношение не к поступку, а как этот поступок преподносят окружающим, как браваду.

Последний раз редактировалось: Натали@Натали (Ср Июл 15, 2015 11:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Натали@Натали писал(а):
Asbuka
Ну вот такая я за...сра...нка. :knik:

Так создайте о себе, такой, отдельную тему. Там и отрывайтесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Натали@Натали писал(а):

Лелечка)))
Вы правы, как всегда. :-)

Дыаааааааааааааааааааа :-P :in_love:

⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:44     Ответить с цитатой

Мама S, прочитала ваш пост и пережила его - все правильно вы сделали. СПАСИБО Вам, что не растерялись и СПАСЛИ! ребенка :give_heart:
А мамашу надо было отчитать при всех, иначе до таких дам не доходит, что за таким ребенком надо глаз да глаз :aga-aga:

Добавлено спустя 36 секунд:

Натали@Натали писал(а):
Смысл темы "Ну хвалите меня, хвалите. Цветы в студию"

А вы случайно не та самая мамаша?...

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:45     Ответить с цитатой

Камалиса
Цитата:
А вы случайно не та самая мамаша?...

вполне может быть ;)
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Вот как я понимаю. ТС создала тему, потому что ощутила некий дискомфорт от своего поступка. Если проговорить вопрос, то все становится более понятно. Родители ребенка спасибо не сказали, время свое потратила и держать чужого истерящего и дерущегося ребенка мало радости, прямо скажем.
Ей хотелось бы и добрые слова все же услышать и обсудить, как наиболее верно вести себя в подобных ситуациях.
Заодно и похожие ситуации узнать и обсудить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:59     Ответить с цитатой

Натали@Натали писал(а):
Отрицательное отношение не к поступку, а как этот поступок преподносят окружающим, как браваду.

Не увидела бравады. И сомнения понятны - сейчас входит в жизнь правило "чужого ребёнка не смей пальцем тронуть", потому ТС важно убедиться в том, что чрезвычайные обстоятельства действительно имели место быть.

Добавлено спустя 44 секунды:

Да, с моей тз ТС поступила правильно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:10     Ответить с цитатой

11 лет назад подобная история случилась и с нами. Только я была мамой потерявшегося ребёнка. Данилу было почти 3 года, Аня училась в 1 классе. Мы пришли за Аней в школу. Данилка побежал к её классу и назад не вернулся. А вот меня туда не пропустили (дело было как раз через пару недель после событий в Беслане и взрослых в классы пропускали только вместе с учителем). Охранник сказал, что дочкин класс вышел погулять за школу. Я, не дождавшись сына, решила что он у класса сидит (класс на 3 этаже) и пошла за Аней. Меня не было 5 минут. Возвращаюсь и вижу как женщина какая-то его назад к школе ведёт, а ребёнок рыдает на всю улицу.... Выловили его по дороге в сторону остановки, он рыдал и кричал: "Мама!" Повели его назад к школе. Я была безумно благодарна этой женщине. Он бы выскочил на проспект Строителей и мог попасть под машину. Даже не представляю, что бы ещё могло произойти...
Спасибо тем людям, которые не проходят мимо плачущих малышей!!!

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Девочки, не спешите осуждать маму. ситуация довольно неоднозначная, мы не знаем увлеклась ли мама шоппингом или отвернулась на секунду, а ребенка уже нет. (есть, есть такие дети). А то, что не поблагодарила... Может в шоке была.. или просто сил не было. Я даже в мыслях представить боюсь, что чувствуешь, когда ребенок, не осознающий опасности, оказывается без присмотра.. наверное одна мысль - найти живым. :-(

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: