Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Пелагея
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 17:41     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
Вы были у самой сцены внизу?

Да, пытались пристроиться на ступеньках - но было плохо видно, так что схавали свой бутерброд (с работы была, голодная) - и вперед в толпу. Просто не подумалось, что у столиков хорошо видно - бум теперь знать.

Елена О писал(а):
А в Рок-Сити билеты сколько стоили?

250 со скидочным флаером на 50 руб. Но, поскольку уругом все были с флаерами - непонятно - то ли они уже и не действовали, то ли без них билет стоил бы 300. Неприятно - обещали по 200.

Бесплатные билеты - хм, надо с Вами подружиться :)!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 18:28     Ответить с цитатой

На вчера можно было подружиться. :lol:
Не хочу сыпать вам соль на рану-но зазывали родственников и друзей-никто не согласился. А было два лишних билета,которые
пришлось отдать обратно. :cry:
Моя мама сидела с дочкой-так что ей не довелось побывать.
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 18:30     Ответить с цитатой

Это была я.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 18:42     Ответить с цитатой

Я была в прошлом году на концерте в ДУ. Вокальные способности Пелагеи впечатлили. А вот аранжировки казацких песен в стиле африканских тамтамов мне всё-же диссонансом показались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 14:42     Ответить с цитатой

Пелагея будет выступать в Рок-Сити 26 или 27 июня. Если не рожу, :) обязательно пойду на концерт. Кто-нить еще собирается?

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 15:50     Ответить с цитатой

Хотелось бы, только вот в Рок-Сити не очень хотелось бы :)!

Miu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 16:42     Ответить с цитатой

Её недавно показывали как "человека со сверхъестественными способностями".. :) Мощный голос на 3, а то и на 4 октавы. Пела арию Дивы из Звездных воинов, которую человеку в принципе нельзя спеть (в оригинале поет компутер), а она спела. Вот такая она молодчина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 17:34     Ответить с цитатой

Miu писал(а):
Её недавно показывали как "человека со сверхъестественными способностями".. :)

Ну, неправильной экплуатацией эти спосбности можно не уметь показать, а то и сгубить. Ну и арию Дивы она поёт не так, как Дива, и на верхних нотах визжит, а не берет их, но мне все равно нравится :). Все, кроме визжания, но я его мужественно пережидаю. Только вот спеть она её все-таки и не смогла - так что слава остаётся за компутером, эх...

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 0:56     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
Пелагея будет выступать в Рок-Сити 26 или 27 июня. Если не рожу, :) обязательно пойду на концерт. Кто-нить еще собирается?

Я хочу организоваться... только тут как всегда обстоятельства какие будут... либо муж опять куда-нить сроет... либо финасы споют последний романс... если все будет тип-топ обязательно пойду :D

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 10:52     Ответить с цитатой

А сколько в этот раз предполагаются цены на билеты? Чтобы типа взять на полтинник больше, а то в прошлый раз они учудили, конечно... Мож столик заказать? Это дороже?

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 14:08     Ответить с цитатой

Сегодня вечером спрошу у мужа про цены на билеты. И про столики.

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 18:50     Ответить с цитатой

О, 29 числа "Пелагея" в ДУ! Ура-ура, завтра пойду за билетами!!!!

Италька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 18:56     Ответить с цитатой

еще, если ничего не измениться, Пелагея концерт дает 26го на площадке перед ТРЦ "Континент" (Гусинобродское ш., в День Города, время точно не скажу пересечение с Доватора), если кто-то не сможет пойти в рок-сити, можно туда приехать, и даже с колясками.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 18:58     Ответить с цитатой

На открытой площадке ей могут принудительно устроить вытсупление под фонограмму, и она тут будет ни при чём.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 15:00     Ответить с цитатой

сходила бы...да детя не с кем оставить... а то лет 10 назад мы с пелагеей играли вместе у общих знакомых :)
кстати, у меня есть моя фотография в этом костюме

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: