Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Делаем фигурку к лету с обручем Big Hoop
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бриджит Джонс
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 8170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 2:08     Ответить с цитатой

Alla4ka
Я жимфлекстором не пользовалась, но прежде чем купить хуп, разбиралась в теме, чтоб определиться. Что выснила (с чужих слов): жимфлекстор из-за тяжести крутить вообще вредно, так как часто бывают из-за этого проблемы с внутренними органами. это правда. Моя подруга такими упражнениями заработала себя какой-то то-ли заворот кишечника, то ли еще что :-o И врачи крутить слишком тяжелые обручи не рекомендуют, я поверила. Хуп как раз средний по тяжести, тяжелее обычных, и лечге спецутяжеленных, включая жимфлекстор. Он бьет сразу в 2 прицела: физическая нагрузка, когда крутишь надо напрягать пресс, и вообще по ходу стараться делать упражнения на пресс, круговые вращения, сгибания и т.п. И второе: насадки работают как антицеллюлитный массаж - разбивают механически жиры, делают кожу эластичнее.
Вот поэтому я купила Биг Хуп. Пока нравится :dance:
:offtop: что в домик не давно не заходишь? :-)

kathzz
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.08
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Бриджит Джонс
хых, ну я так и думала, что ничего хорошего в этом флексторе нет :)
пойду искать, где бы приобрести обсуждаемый тут девайс!

Скрытый текст:
а в домик я захожу, на пару минут, пока почитаю, уже бежать надо :aga-aga:
почему-то катастрофически стало не хватать времени :-(

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 28 секунд:

а закупки-то больше не планируется :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Alla4ka писал(а):

а закупки-то больше не планируется :cry: :cry: :cry:

да... я тоже растроена :-(
⮝ наверх ⮝

ШесТаня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
Карта № 006193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 16:13    Заголовок сообщения: Re: !!! Ответить с цитатой

Бриджит Джонс писал(а):
ШесТаня писал(а):
Ну вот, подключусь. Я тоже в той закупке, что в начале упоминалась, приобрелась, кручу 3 дня, синячищи - огого! по бокам такие сплошные полосы... :-(

И понятно, что если я подожду, пока они сойдут (2 недели), то после первой же след. попытки снова появятся. Опять ждать? И нафига тогда обруч????

Посоветуйте чт-нть, плиз!!!

Не ждать! Надо крутить по синякам, и тогда через какое-то время они не будут появляться вообще. Проверено на стрип пластике. Там все, пардон, ляшки в синяках, и если по больному не заниматься, то потом синяк опять появится и так до бесконечности. А если перетерпеть, то все уйдет!

Бриджит Джонс
Спасибо, попробую еще одну попытку. Постараюсь втихушку от детей сделать, а то уж сильно жалеют, поросята :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alensk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 16:33     Ответить с цитатой

У меня -4 см по талии :oops:
Но это от комплекса мероприятий - 10 сеансов а/ц массажа, обруч (минут по 10-15 через день примерно получалось) + 2 раза в неделю тренировки (правда сайклы, поэтому прессу не много доставалось).
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 10:58     Ответить с цитатой

я тут внезапно озадачилась вопросом - как правильно-то крутить обруч?
нашла вот это :aga-aga:
Цитата:
1. Исходное положение: ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. Если ноги широко расставлены, то не получиться достаточно эффективно проработать мышцы талии. В работу сразу подключаются бедра, ягодицы, и полноценного малого круга именно талией не получиться.
2. Движения талией должны быть спокойные, ритмичные, ни в коем случае не толчкообразные, чтобы не навредить спине.
3. Не надо крутить вперед- назад, необходимо делать вращательные движения по часовой стрелке.
4. Амплитуда вращения, то есть круг талией должен быть как можно меньше.
5. Вращать надо только талией, грудь и ягодицы не задействованы!
6. Крутить натощак! И хорошо бы предварительно сделать несколько дыхательных упражнений, чтобы “выгнать“ лишний воздух из живота и дать возможность мышцам лучше прорабатываться.
7. Дыхательная гимнастика подойдет любая. Попробуйте, к примеру, следующее упражнение. Большой очень продолжительный “до диафрагмы“ выдох, как будто надуваете воздушный шарик, но без дополнительного вдоха. Затем через нос, с закрытым ртом, большой вдох, как пылесосом втягивая в себя воздух. После этого резкий выдох всего воздуха. Все это сделать без пауз. Достаточно 3—4 раз.

попробовала - не получается. не пойму я как это "вращать талией" :eek: . у меня вращается все что угодно - бедра, грудная клетка, но только не талия :haha:

и еще, вычитала на одном форуме :eek: :eek: :eek:
:eek: :eek:
Цитата:
Я где-то читала, что крутить обруч нужно строго в определенном направлении, т.к. это зависит от того как проходит пища по кишечнику или что-то в этом духе (не помню). Так вот, кто знает в каком направлении нужно его крутить?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

кст, кручу обруч ежедневно по 2-3 мин :oops: . кроме синяков результатов нет :haha:
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Анчутка
Цитата:
кст, кручу обруч ежедневно по 2-3 мин. кроме синяков результатов нет

Мне кааца, вам уже некуда талию тоньше, потому и результатов нет :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

И насчет того что
Цитата:
крутить обруч нужно строго в определенном направлении, т.к. это зависит от того как проходит пища по кишечнику или что-то в этом духе (не помню)

лично я могу крутить обручи тока в одном направлении - против часовой стрелки (посолонь то бишь). И как тама двигается еда в животе тоже знать не знаю... :o

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 9:18     Ответить с цитатой

Tatty
тоньше - есть куда. сантиметров 8-10 точно :aga-aga: . насчет еды в животе тоже не знаю, кручу в обе стороны, чтоб уж наверняка в одну сторону было правильно :-)

Добавлено спустя 43 секунды:

почему результатами никто не хвастается? а то стимула нет совершенно
⮝ наверх ⮝

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Привет!
Я вроде все из выше перечисленного делаю, только ноги чуть в стороны :oops:
Результат есть! Я кручу уже месяц по 20 минут, синяки были только после 1 раза. Бока стали меньше, жирок уходит, а вот живот нет........
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 10:46     Ответить с цитатой

А мне нечем хвастаться - забросила я чот свой обруч... Надо срочно доставать, на талию (вернее то место где она должна быть) без слез не взглянешь...

bobrikk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Девочки
Научилась крутить обруч с пупырышками. А меня напугали,говорят, что после кручения обруча нарастает жира ещё больше, и он ничем не убирается. :eek:
Никто не в курсе такого превращения?
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Анчутка Я могу крутить обруч в любом направлении и практически на любом участке тела: хоть по грудной клетке, хоть на талии, хоть на бедрах. Просто нужна практика, если не получается крутить когда ноги вместе, то крутите как получается, но каждый день сокращайте расстояние между ступнями хотя бы на пол сантиметра

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

2-3 минуты крутить маловато, результаты у меня были когда я крутила ежедневно по 15-30 минут.
кстати результаты довольно устойчивые, тонкой талии хватило на 5 лет перерыва. Сейчас планирую восстанавливать успехи :oops:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

bobrikk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 16:25     Ответить с цитатой

sensorik
А какой у Вас обруч? И когда после кручения по 15-30 мин результат стал заметен? :aga-aga:
А почему ноги вместе надо?
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Anna1975 У меня обычные, алюминиевый. Тогда других особо и не было (алюминиевые и пластмассовые). Результат появляется плавно (тем более что начинать с 15 минут не стоит, лучше начать с удобного интрвала и плавно увеличивать время), а когда именно заметен сложно сказать, думаю как и с любыми мышцами не быстрее чем через несколько месяцев.
Ноги ставятся вместе чтобы напрягать мышцы талии и живота, но впринципе это не жесткое условие, мышцы всё равно будут работать, но с меньшей эффективностью.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Ekstazy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 12:46     Ответить с цитатой

всем привет!!=)
я недавно заказала на нашем городском сайте хула хуп за 390 р. )) жду со дня на день!!
хочу ещё записаться на фитнес думаю будет результат вдвойне :)
я ходила в тренажёрку 4 месяца работала по выписаному мне комплексу после чего угодила в больницу. так что боюсь идти на фитнес вдруг будет что то подобное.. что посоветуете?? :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: