Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бриджит Джонс
Академик

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 5261 В дневниках: 8170 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 2:08 |
|
|
Alla4ka
Я жимфлекстором не пользовалась, но прежде чем купить хуп, разбиралась в теме, чтоб определиться. Что выснила (с чужих слов): жимфлекстор из-за тяжести крутить вообще вредно, так как часто бывают из-за этого проблемы с внутренними органами. это правда. Моя подруга такими упражнениями заработала себя какой-то то-ли заворот кишечника, то ли еще что И врачи крутить слишком тяжелые обручи не рекомендуют, я поверила. Хуп как раз средний по тяжести, тяжелее обычных, и лечге спецутяжеленных, включая жимфлекстор. Он бьет сразу в 2 прицела: физическая нагрузка, когда крутишь надо напрягать пресс, и вообще по ходу стараться делать упражнения на пресс, круговые вращения, сгибания и т.п. И второе: насадки работают как антицеллюлитный массаж - разбивают механически жиры, делают кожу эластичнее.
Вот поэтому я купила Биг Хуп. Пока нравится
что в домик не давно не заходишь?  _________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kathzz
Профессор

На сайте с 07.03.08 Сообщения: 4898 В дневниках: 350
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamikC
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 3988 В дневниках: 405 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 14:26 |
|
|
Alla4ka писал(а): |
а закупки-то больше не планируется  |
да... я тоже растроена  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ШесТаня
Школьные годы

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1152 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ Карта № 006193
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2009 16:13 Заголовок сообщения: Re: !!! |
|
|
Бриджит Джонс писал(а): | ШесТаня писал(а): | Ну вот, подключусь. Я тоже в той закупке, что в начале упоминалась, приобрелась, кручу 3 дня, синячищи - огого! по бокам такие сплошные полосы...
И понятно, что если я подожду, пока они сойдут (2 недели), то после первой же след. попытки снова появятся. Опять ждать? И нафига тогда обруч????
Посоветуйте чт-нть, плиз!!! |
Не ждать! Надо крутить по синякам, и тогда через какое-то время они не будут появляться вообще. Проверено на стрип пластике. Там все, пардон, ляшки в синяках, и если по больному не заниматься, то потом синяк опять появится и так до бесконечности. А если перетерпеть, то все уйдет!
|
Бриджит Джонс
Спасибо, попробую еще одну попытку. Постараюсь втихушку от детей сделать, а то уж сильно жалеют, поросята  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alensk
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3984 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2009 16:33 |
|
|
У меня -4 см по талии
Но это от комплекса мероприятий - 10 сеансов а/ц массажа, обруч (минут по 10-15 через день примерно получалось) + 2 раза в неделю тренировки (правда сайклы, поэтому прессу не много доставалось). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25285 В дневниках: 2390
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:58 |
|
|
я тут внезапно озадачилась вопросом - как правильно-то крутить обруч?
нашла вот это
Цитата: | 1. Исходное положение: ноги обязательно вместе, руки в стороны или за головой, спина строго прямая. Если ноги широко расставлены, то не получиться достаточно эффективно проработать мышцы талии. В работу сразу подключаются бедра, ягодицы, и полноценного малого круга именно талией не получиться.
2. Движения талией должны быть спокойные, ритмичные, ни в коем случае не толчкообразные, чтобы не навредить спине.
3. Не надо крутить вперед- назад, необходимо делать вращательные движения по часовой стрелке.
4. Амплитуда вращения, то есть круг талией должен быть как можно меньше.
5. Вращать надо только талией, грудь и ягодицы не задействованы!
6. Крутить натощак! И хорошо бы предварительно сделать несколько дыхательных упражнений, чтобы “выгнать“ лишний воздух из живота и дать возможность мышцам лучше прорабатываться.
7. Дыхательная гимнастика подойдет любая. Попробуйте, к примеру, следующее упражнение. Большой очень продолжительный “до диафрагмы“ выдох, как будто надуваете воздушный шарик, но без дополнительного вдоха. Затем через нос, с закрытым ртом, большой вдох, как пылесосом втягивая в себя воздух. После этого резкий выдох всего воздуха. Все это сделать без пауз. Достаточно 3—4 раз. |
попробовала - не получается. не пойму я как это "вращать талией" . у меня вращается все что угодно - бедра, грудная клетка, но только не талия
и еще, вычитала на одном форуме
Цитата: | Я где-то читала, что крутить обруч нужно строго в определенном направлении, т.к. это зависит от того как проходит пища по кишечнику или что-то в этом духе (не помню). Так вот, кто знает в каком направлении нужно его крутить? |
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
кст, кручу обруч ежедневно по 2-3 мин . кроме синяков результатов нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25285 В дневниках: 2390
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2009 9:18 |
|
|
Tatty
тоньше - есть куда. сантиметров 8-10 точно . насчет еды в животе тоже не знаю, кручу в обе стороны, чтоб уж наверняка в одну сторону было правильно
Добавлено спустя 43 секунды:
почему результатами никто не хвастается? а то стимула нет совершенно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малютка
Академик

На сайте с 24.08.08 Сообщения: 6968 В дневниках: 5257 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2009 23:42 |
|
|
Привет!
Я вроде все из выше перечисленного делаю, только ноги чуть в стороны
Результат есть! Я кручу уже месяц по 20 минут, синяки были только после 1 раза. Бока стали меньше, жирок уходит, а вот живот нет........ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bobrikk
Школьные годы

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 1420 Откуда: Барнаул-Бердск-Новосиб
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 18:43 |
|
|
Девочки
Научилась крутить обруч с пупырышками. А меня напугали,говорят, что после кручения обруча нарастает жира ещё больше, и он ничем не убирается.
Никто не в курсе такого превращения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Пт Авг 20, 2010 19:17 |
|
|
Анчутка Я могу крутить обруч в любом направлении и практически на любом участке тела: хоть по грудной клетке, хоть на талии, хоть на бедрах. Просто нужна практика, если не получается крутить когда ноги вместе, то крутите как получается, но каждый день сокращайте расстояние между ступнями хотя бы на пол сантиметра
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
2-3 минуты крутить маловато, результаты у меня были когда я крутила ежедневно по 15-30 минут.
кстати результаты довольно устойчивые, тонкой талии хватило на 5 лет перерыва. Сейчас планирую восстанавливать успехи  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bobrikk
Школьные годы

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 1420 Откуда: Барнаул-Бердск-Новосиб
|
 Добавлено: Сб Авг 21, 2010 16:25 |
|
|
sensorik
А какой у Вас обруч? И когда после кручения по 15-30 мин результат стал заметен?
А почему ноги вместе надо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Вс Авг 22, 2010 0:02 |
|
|
Anna1975 У меня обычные, алюминиевый. Тогда других особо и не было (алюминиевые и пластмассовые). Результат появляется плавно (тем более что начинать с 15 минут не стоит, лучше начать с удобного интрвала и плавно увеличивать время), а когда именно заметен сложно сказать, думаю как и с любыми мышцами не быстрее чем через несколько месяцев.
Ноги ставятся вместе чтобы напрягать мышцы талии и живота, но впринципе это не жесткое условие, мышцы всё равно будут работать, но с меньшей эффективностью._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekstazy
Ясельки

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 1 Откуда: Г.Миасс
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 12:46 |
|
|
всем привет!!=)
я недавно заказала на нашем городском сайте хула хуп за 390 р. )) жду со дня на день!!
хочу ещё записаться на фитнес думаю будет результат вдвойне
я ходила в тренажёрку 4 месяца работала по выписаному мне комплексу после чего угодила в больницу. так что боюсь идти на фитнес вдруг будет что то подобное.. что посоветуете??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|