Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Гороскоп зачатия и беременности
длинный менструальный цикл
нерегулярный

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 16:28    Заголовок сообщения: Беременность с нарушенным менструальным циклом Ответить с цитатой

Может кто из беременных или уже родивших поделится своей подобной историей. Если у кого был нарушен менструальный цикл скажите пожалуйста легко ли вам удалось забеременить? у меня он удлинен на несколько дней от верхней границы нормы, интересно насколько это помешает беременности и стоит ли ее планировать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жасcя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня был нерегулярный цикл и еще куча проблем. Врачи говорили, что можно не предохраняться, все-равно не забеременею. А получилось все с первого раза, даже стараться не пришлось :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Александра 33
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 5494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Ева487
мой цикл был нерегулярным :aga-aga: забеременела я вообще при жутком гормональном сбое, при котором у меня дней этих не было уже 2 месяца.. тем не менее на фоне всего этого беременность наступила :-) и выносилась :-) и родила :-)

не стоит капаться и искать изъяны.. если хотите, у вас обязательно все получится :give_heart: удачи!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 18:39     Ответить с цитатой

так регулярный цикл это прямо таки роскошь для современной женщины ;)

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Ева487
у меня цикл всегда непостоянный и удлиненный от 31 до 35 и это никак не повлияло на беременность у всех все индивидуально и в этом нет никакой патологии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Ежиха писал(а):
kate.sss писал(а):
Ева487
у меня цикл всегда непостоянный и удлиненный от 31 до 35 и это никак не повлияло на беременность у всех все индивидуально и в этом нет никакой патологии

Это разве непостоянный и удлиненный? :eek:

Ну вобще от 28 до 40, а от 31 до 35 это самые частые постоянные цифры :oops:
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 22:00     Ответить с цитатой

У меня несколько раз до 45 доходило... ну теперь больше пугает не это, а то что иногда бывает и 28... Ну что непостоянство... :-x
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Ева487 писал(а):
У меня несколько раз до 45 доходило... ну теперь больше пугает не это, а то что иногда бывает и 28... Ну что непостоянство... :-x

Меня уже не пугают такие цифры, считаю раз мой организм так работает - значит ему так нужно, а взять под контроль в своей жизни все не возможно (ИМХО).Конечно это при условии, что врач говорит, что вы здорова. Хотя согласна, что такие цифры говорят, что нужно обратить на свой организм внимание, у меня до 40 и 50 доходило при стрессе или при застуживании.
После беременности, родов и кормления, более менее нормализовалось всё: 31-35.
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 23:33     Ответить с цитатой

мне уже тоже кажется что для меня длинный цикл норма. но окончательно убедюсь что здорова наверно только когда смогу забеременеть, выносить и родить :)
⮝ наверх ⮝

Valery_Ty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 7:21    Заголовок сообщения: Можно ли забеременеть при нерегулярных месячных? Ответить с цитатой

У меня нерегулярные месячные. Бывают задержки полтора-два месяца, а затем могут быть кровотечения (месячные могут идти 7-10 дней). По идее, болячек не нашли, я проверялась, но теперь уже сомневаюсь… может, плохо проверялась. Вообще можно ли забеременеть при нерегулярном цикле? Или будут проблемы?
⮝ наверх ⮝

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Необходимо все-таки выяснить проблему ваших кровотечений.
Какие исследования вы делали, как подтверждали, что никаких болячек нет.
Показатели гормонов? Овуляцию подтверждали на узи?

Вашу тему я присоединяю к подобной существующей.

Настена*****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 15:50     Ответить с цитатой

У меня цикл скакал с 30 до 60 дней. Меня все пугали, что с таким циклом будет очень тяжело забеременеть. А я без проблем первый раз забеременела. Второй раз было сложнее. Ушло где-то менсяцев 7. Для нормализации необязательно гормоны пить, я принимала Прегнотон (это витамины с фолькой, витамином Е и еще всякими витаминами). Цикл явно лучше стал.
У моей мамы до 30 лет шли нерегулярные месячные, а родила троих детей. А есть женщины у которых регулярный цикл, хотя по часам сверяй, а забеременеть увы не могут .
⮝ наверх ⮝

Настена*****
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 20:10     Ответить с цитатой

От 21 до 30 дней – это нормально. Это считается регулярные месячные. Допускается диапазон в 14 дней между самым коротким и самым длинным циклом.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Valery_Ty писал(а):

Было полное обследование, сдавала анализы на гормоны – ничего не нашли. Сказали, что здорова.
Спасибо, вы меня успокоили :) про прегнотон я читала на бэбиболге, как раз хотела купить.

По поводу анализов – да там могут и не найти. Удачи вам! Все получится!
⮝ наверх ⮝

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 17:48     Ответить с цитатой

У меня никогда до Б. не было регулярного цикла, цикл длиный, до 45 дней, плюс иногда в середине цикла и мазня бывала, болячек, кроме спаек, не находили, но при этом у меня уже 2 детей и беременность наступала почти сразу на 2 и 3 цикл, так что не обязательно это может быть причной бесплодия :-)
⮝ наверх ⮝

Sofy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Моя подруга спокойно родила второго ребенка при нерегулярных месячных, в 35 лет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: