Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:30
котофея_76
Вот уж, простите, но у меня нет слов даже.
Я лучше сама искупаю, накормлю, отвезу в сад, в больницу и поиграю, чем жить с таким г@вном.
И вот чему ваша дочь научится к взрослой жизни? Что ее тоже какой-то м*дак может унижать, называть т*варью???
Ну и то, что "идеальный" папашка не работает, бухает - это вообще за гранью.
И не надо ВАМ прикрываться ребенком. Это вы не дочь боитесь оставить без отца. А сами боитесь остаться без мужа. В вас четко сидит установка, что вы никому не будете нужна разведенкой с ребенком или вам это кто-то внушил....
Н.В.
на другой чаше весов-сама росла без отца и до того как вообще встетить его и выйти замуж всегда говорила до последнего буду сохранять семью, но как выяснилось-сил уже нет и смысла тоже
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:36
котофея_76
посмотрит трезвыми глазами на мужа -- оскорбляет, пьет, денег в дом не приносит, дома сидит. даже не поможет по хозяйству ... ну да, дочку искупает и что? вот честно, какой от него прок, зачем он вам? Или как в пословице -- как ни плох мужичок, а все бабе покрышка?
Скрытый текст:
простите, но сейчас "разведенка с ребенком на руках", если вы уж так этого боитесь -- вот не худший социальный статус, поверьте, этим никого не удивить и не испугать
Последний раз редактировалось: ma1974 (Пн Дек 07, 2015 17:37), всего редактировалось 1 раз
ma1974
прок такой-т.к. ребенок ходит в сад,часто болеет, никто мне с частного сада стоимость оплаты ежемесячную не пересситывает, а так он хотя бы может посидеть когда он болеет,на работе тоже никому не нужны проблемные "мамаши"
ma1974
прок такой-т.к. ребенок ходит в сад,часто болеет, никто мне с частного сада стоимость оплаты ежемесячную не пересситывает, а так он хотя бы может посидеть когда он болеет,на работе тоже никому не нужны проблемные "мамаши"
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:45
котофея_76
Семью нужно сохранять когда счастье есть или было,
а тут я его не вижу совсем...
вот точно паразит...прикормили вы гада...и тяжело выгнать будет...
собирайтесь с силами и бульдозером гнать...
встретите любящего человека и узнаете что такое счастливая семья)))
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:46
котофея_76
ну, если ради этого великого прока жить с человеком, который называет тебя тварью, а приготовленный суп -- баландой, тогда да, вопросов больше не имею...
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:47
котофея_76 писал(а):
ma1974
ну что вы цепляетесь за бытовые проблемы...
представьте что помер он,все..некому посидеть и искупать...
дальше что? ляжете помирать?
Н.В.
росла без отца до 13 лет, сейчас отчим,но тем не менее не было теплоты как к родной дочери
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ma1974
я боюсь потерять работу, потому как найти ее не просто в наше время, за частный сад надо платить каждый месяц, няню не рассматриваю пока,потому что от зп вообще ничего не останется
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 17:57
котофея_76
я тоже боюсь потерять работу, все боятся потерять работу сейчас... я вас понимаю, с одной стороны, с другой -- поверьте, дешевле бабушку с подъезда попросить посидеть с ребенком, чем кормить взрослого мужика (кушает-то он немало), терпеть его пьянство, оскорбления, "замахи руками" -- думаю, до побоев недалеко и прочие радости проживания с бухающим тунеядцем ... чья квартира, в которой вы живете? где живут ваши родители, могут ли помочь в экстренном случае? сделайте все возможное, чтобы перевести ребенка в муниципальный сад -- там и плата гораздо дешевле, и пересчитывают, если ребенок не ходит по болезни в сад...
ma1974
живем в моей квартире, родители по материальному состоянию не могут помочь,свои проблемы у них,вмешивать не хочу...родители мои молодые,работающие...в муниципальный сад пока не могу перевести по состоянию здоровья