Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Дети на школьной площадке после уроков
Играют ли ваши дети на школьной площадке после уроков

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 13:12     Ответить с цитатой

Как нам объяснили в 1 классе на собрании, в школе есть приказ, что нельзя гулять и играть на территории школы. Что школа несет ответственность за ВСЕ проишествия, которые происходят в пределах периметра и даже когда ребенок с родителями их потом затаскают по милициям мэриям и тд., а им это не надо. Поэтому так строго. Есть придомовые площадки, говорят идите и гуляйте там. И мы вносили в протокол собрания, что нам это озвучено и мы в курсе, что нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Цитата:
Я всё детство с одноклассниками гуляла именно в школьном дворе

Раньше видимо школа не так строго отвечала за происшествия, как сейчас.

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 14:34     Ответить с цитатой

Алиска
Приказ директора школы? Это не самоуправство ли? У родителей в 122 школе проходной двор и площадка для выгула собак, а в этой охранник решает можно ли детям здесь находиться. Приказы можно какие угодно издавать. Есть ли ЗАКОННОЕ основание к этим приказам?

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 14:44     Ответить с цитатой

wwpertseva
Вы мне так и не ответили, Вам что директор то сказала, разрешила играть во дворе или нет?

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 14:46     Ответить с цитатой

wwpertseva
не знаю приказ или распоряжение или еще что, но документ есть, но не думаю, что директор с головой не дружит выпускать противозаконные документы...У нас даже регламент посещения школы на 1 этаже вывесили.
Я в принципе согласна с ней, поставьте себя на еее место, хотели бы Вы лишние проблемы себе наживать? Я бы не хотела, а детки счас шебутные, да и вообще, сами наверное слышали какие проишествия происходят по недогляду в садах и школах.

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 12:40     Ответить с цитатой

Поставим себя на место председателя ТСЖ. У нас девочке зубы качелями разбили! ВЫгнать всех с площадки и непущать, качели убрать!!!
Это территория не частная, муниципальная, предназначенная для детей, существующая за счет наших с вами налогов для наших с вами детей.
Директор школы, да у нас любой мало-мальский начальник может писать какие угодно приказы, пока все головами кивают.
Дождемся ответа Минобра НСО.
Тему я вообще подняла чтоб узнать именно законность этих решений директоров-охранников. Мы оказывается не одни пострадавшие, у нас уже полЕльцовки детей боится дядьки, как только из школы выходят

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 12:42     Ответить с цитатой

wwpertseva
на мой вопрос принципиально не отвечаете или сказать нечего?

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 13:08     Ответить с цитатой

TatianaVit
Я уже отвечала. Директор сказала играйте. Опять сейчас спросите чего от форума хочу?

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 13:15     Ответить с цитатой

wwpertseva
ну так а в чем проблема тогда? Не понимаю, правда. Директором разрешено, охраннику можно этим рот закрыть.
А на охранника, которого боятся дети, можно легко найти управу, позвонив или написав в его ЧОП. Думаю, с ним там быстро разберутся.

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 13:22     Ответить с цитатой

Так вот этого и хочу добиться, не один же он такой в городе. Предупрежден Сибмамой, обсуждено на форуме-значит вооружен!

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44077
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 14:36     Ответить с цитатой

wwpertseva писал(а):

Тему я вообще подняла чтоб узнать именно законность этих решений директоров-охранников. Мы оказывается не одни пострадавшие, у нас уже полЕльцовки детей боится дядьки, как только из школы выходят

так это про ельцовскую школу? мы там с ребенком 4х лет на горке катались и по лесенкам лазили осенью, в выходной. И не только мы.
Сыночке Матвею 15 лет 5 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 19 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 16:22     Ответить с цитатой

sono io
Да, про не родную. Токь горка это вечером во-мраке и обледенела напрочь

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:00     Ответить с цитатой

wwpertseva
Цитата:
Поставим себя на место председателя ТСЖ.

председатель тсж не несет ответственность за детей на площадке у дома, там несет ответственность родитель, а в школе на территории школы директор несет ответственность. Если директор разрешила, то она согласна если что нести ответственность.
А вот Вы уже "горка обледенела, никто не чистит" т.е. уже крайних ищите. Но если в жэк или тсж вы можете предъявлять за обледенелую горку, тк деньги платите, то школа вам лично ничем не обязана, тк вы и ваши дети даже там не учитесь

wwpertseva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 21:30     Ответить с цитатой

Алиска
Да эта горка в темноте, туда и идти не хочется. Никаких я крайних не ищу. В каких нормах написано что директор несет ответственность за учеников, которых забрали родители?

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44077
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 10:05     Ответить с цитатой

Алиска писал(а):
wwpertseva
А вот Вы уже "горка обледенела, никто не чистит" т.е. уже крайних ищите. Но если в жэк или тсж вы можете предъявлять за обледенелую горку, тк деньги платите, то школа вам лично ничем не обязана, тк вы и ваши дети даже там не учитесь

А с каких пор констатация факта ("горка обледенела и никто не чистит") является поиском крайних?
Сыночке Матвею 15 лет 5 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 19 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 21:55     Ответить с цитатой

wwpertseva
Не удержалась, напишу тут.

Пока читала всю вашу тему, все думала: как хорошо что в нашей школе не так. А на последней странице выяснилось, что вы про нашу ельцовскую школу пишите :eek:
Где же тот страшный дядька охранник, которого половина ельцовских детей боится? Обычный дедок сидит, ни разу не видела чтобы он орал.

Всегда там гуляли: и еще когда малышами были, и потом после предшколы, и сейчас после уроков и ни разу никто слова не сказал. Дети все после уроков по снегу ползают, валяются и тоже никогда никаких нареканий со стороны охранника :idontno:

У меня к нашей школе претензий куча, мне очень многое не нравится, но вот описанной вами проблемы я не заметила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: