Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2007 21:29 |
|
|
Малышка писал(а): | Анастасия и Ко писал(а): | В Новосибирске есть Карло Пазолини ?
А где именно на Советской? |
а что тут удивительного? вообще это российский бренд
находится рядом с пересечением Советской и Вокзальной магистрали, напротив Росситы |
Магазин в здании магазина Колосок, теперь там школьник в подвале, Лухта в подвале и Глория Джинс на почетном 1 этаже. Вход в Пазолини с левого угла по лесенке вверх.
А вот то, что это российский бренд незнала!
Кстати колодочка у них своеобразная, есть удобные модельки, а есть мягко говоря - БЕ,,,
последние тенденции соблюдены - что радует. Выбор не так чтоб разбежаться, но мерить можно легко, т.к. хочется - глядя на такое приятное предложение! В др. магазинах я стоко моделек не мерила за одно посещение. Личное мнение.
Настен (Анастасия и Ко), если зайдешь туда - отпишись о впечатлениях, ладно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:12 |
|
|
Да, Карло Пазолини делается в России, а цены крутят просто ого-го! Но качество, в принципе, хорошее.
Нашла там одну модель туфель, именно то, что уже ищу несколько месяцев везде - принесли мой размер - оказались ужасно узкие, хотя у меня нога тоже очень узкая... Но тут вообще! Что-то прогадали они с колодкой. А цена была 6500 р. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лейла:)
Академик

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 16203 В дневниках: 2300 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2007 16:42 |
|
|
Цитата: | А в Egle кто-нибудь был? Как обувь? Хочу туфли на осень. Сколько денег готовить? |
я заходила раз пять, перемерила весь магаз...колодки там...ну просто я не знаю, китайская пытка но это смотря кому, но тот факт, что моя маман которой хоть что на ноги надень все сойдет, и та не смогла а цены....по-моему от 4000 начинается...за сапоги соответственно около 6-7 и в гору, но больше 10 не видела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лейла:)
Академик

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 16203 В дневниках: 2300 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2008 21:34 |
|
|
Oксана
так и в Аскании разные...
Россита...Виконт, Найт(не Элит, просто Найт)...но по-моему там не очень На Маркса очень много магазинчиков.
Арбат-Обувь еще  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2008 13:47 |
|
|
Ценовая категория Аскании - странный вопрос, учитывая, что там обувь где-то от 3000 и до 14 (были и такие цены)
Hogl, Gabor - хорошая добротная обувь.
Питер Кайзер - тоже здорово, дизайн отличается от массы обуви, тонкая скромная работа.
Рикер и Пиколинос - удобные, но вид на любителя, к пиколинос вообще одежу непросто подобрать.
Карнаби тоже неплохая обувь есть, правда про качество не знаю, не носила... Кто носил, скажите, как долго? ниче там не отваливается, не теряет вид?
Очень нравятся Саламандра и Экко. правда Экко че-то в последнее время иногда дизайн какой-то странный делает, раньше они больше отличались от остальных марок, а щас есть модели, которые и одеть-то не очень хочется... аккуратности во внешнем виде обуви стало меньше, что ли.
Сейчас постепенно цены как-то равняются, раньше, к примеру, Саламандра чуть ли не элитой считалась, а сейчас вполне доступна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2008 16:13 |
|
|
Фамози... знакомое, но видимо, внимание не заостряла... Скажите, где они продаются? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2008 17:20 |
|
|
Bard
Farmozy-это магазин,есть на нарымской рядом с Холидеем и еще где то они открылись.Там итальянская обувь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|