|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
К!С!
Подготовишка

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 408
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 16:51 |
|
|
Сибирячка75 писал(а): | Ой девочки, какой то страшный топик про Октябрьскую консультацию получился. Я там наблюдалась после операции, больничный продлевала и закрывала , врач мне хороший попалась, к сожалению не помню как зовут. И вот решила я приписаться к этой консультации. Это что то.
Пришла на прием к заведующей и выслушила от нее целую лекцию, что такие как я мешают работе консультации, создают очередь и отнимают возможность у других проживающих в октябрьском районе получить мед. помощь. Как вам? Потом сказала, что я могу написать заявление, но она рекомендует мне обратиться на Киевскую. И вообще, она обратиться в паспортную службу, позвонить хозяину квартиры которую я снимаю, чтоб все выяснить. Вопрос - кто она такая?
В итоге я высказала все, что я думаю (без оскорблений), хлопнула дверью и ушла. Но прблема осталась, я по ее вине 2 месяца не могу получить квалифицированную мед помощь. Я позвонила в приемную мед департамента, говорила с главным гинекологом города, потом разговаривала с зам. главврача роддома октябрьского района и вроде сказали приходите пишите заявление мы вас припишем.
А по закону любой имеет право на мед помощь.
Лично знаю несколько человек, у которых даже нет прописки Новосибирска и у них не возникло проблем по приписке к консультациям. |
Была я у этой заведующей...Обратилась с просьбой прикрепиться, т.к. нынешний адрес (квартира недавно куплена) как раз относится к этой консультации. На руках у меня были документы подтверждающие, что квартира в собственности, страховой полис г.Новосибирска, паспорт ну и все копии при необходимости...На документы мои она не взглянула... Чего я только не выслушала. "Прописка то у меня в Кемерово! Живу я нелегально! Нарушаю закон! ...И вообще непонятны мои (корыстные) намерения! Нада меня проверять! И выяснять!" В итоге еле взяла заявление и оправила неделю гулять пока не проверят (вопрос кто и что?). Особенно я была в шоке от того, что я к ней обратилась при острых болях и необходимости получить консультацию специалиста (о чем несколько раз сказала) и в ответ услышала следующее "ну и что вы пришли ко мне со своей миомой, у меня узи нету, а вы будете требовать..." Жестокая тётя...Управы на нее нету... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инночка82
Студент

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 1651 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 17:13 |
|
|
В общем следует однозначный вывод- ходить туда не стоит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:39 |
|
|
я более трех лет прописана в октябрьском районе, за это время три раза была в местной консультации....
первый раз вроде нормально - пришла на плановый осмотр, взяли анализы, пришла за результатом - без проблем.
второй раз нашли мне там уреаплазму (причем я теперь и не уверена, что она была у меня.....), выдали рецепт на 2,5 т с печатью врача ну и со всеми вытекающими..... ""лечение" кстати сказать результата не дало, якобы, и мне еще один рецепт на такую же сумму выдали
в третий раз пришла туда за выпиской из мед.карты для того, чтоб встать на учет на киевской..... мне отчитали, отругали и т.д. - в итоге вышла вся в слезах.... обиднее всего было, что тетки в регистратуре параллельно с отчитыванием выписали направление двум теткам на аборт, причем совершенно спокойно - как будто все в порядке вещей после этого я туда - ни ногой.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 20:53 |
|
|
ну капец...мне тоже туда идти...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльчика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 766 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 22:37 |
|
|
Вот и у меня это ЖК по нынешнему МЖ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибирячка75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.08 Сообщения: 507 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 17, 2010 19:20 |
|
|
Девочки призываю вас всех , кто не доволен заведующей этой консультации не молчать, а идти к глав врачу роддома Ирэне Виталто, либо ее заместителю Виктору Викторовичу, звонить в приемную начальнику управления Галине Владимировне Рвачевой (227-43-07). Понимаете, это у нас ситуации, которые терпят (хотя как сказать), а если попадут к ней девочки , для которых это вопрос здоровья? Не молчите, иначе ничего не решим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Окт 17, 2010 21:38 |
|
|
я схожу, посмотрю что как и буду звонить конечно, спасибо за контакты!
а то мы о на форумах ругаемся,а они -врачи-там реально наглеют и просто так некоторые деньги получают...судя о результатах напишу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К!С!
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:09 |
|
|
Сибирячка75 писал(а): | Девочки призываю вас всех , кто не доволен заведующей этой консультации не молчать, а идти к глав врачу роддома Ирэне Виталто, либо ее заместителю Виктору Викторовичу, звонить в приемную начальнику управления Галине Владимировне Рвачевой (227-43-07). Понимаете, это у нас ситуации, которые терпят (хотя как сказать), а если попадут к ней девочки , для которых это вопрос здоровья? Не молчите, иначе ничего не решим. |
Вас приписали к этой консультации? Кто из руководства помог? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Окт 19, 2010 14:06 |
|
|
муж вчера им звонил-у меня времени не было, чтобы записать меня на прием к врачу,к которому мы по участку относимся, ему сказали, все записи закрыты до ноября...хотя "можете перезвонить в 20-х числах октября, мы вас попробуем записать.." (цитата) т.е. я даже планировать нормально не могу начать видимо придется просто беременеть "вслепую", а так фик дождешься... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К!С!
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:37 |
|
|
Я мягко сказать в шоке. Сегодня прихожу в обед домой, а в замочной скважине записка "к вам приходил по заявлению из женской консультации. вас нет дома." Ну само собой меня нет дома!!! я же работаю днем!!! Кто так мог додуматься проводить проверку живу я по этому адресу или нет??!! Бред какой-то. Завтра буду истерить очно уже в ЖК. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инночка82
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:39 |
|
|
К!С!
а можно вопрос?
а зачем они к Вам приходили???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К!С!
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:44 |
|
|
Инночка82 писал(а): | К!С!
а можно вопрос?
а зачем они к Вам приходили???? |
Я написала заявление дабы прикрепиться не имея прописки в этом районе, но имея в собственности там жилье. Заведующая после долгих дебат заявила, что меня нужно проверить живу я там или нет...впрочем я об этом чуть выше писала. Вот и проверка нагрянула.. тупизм...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инночка82
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:47 |
|
|
Нет, ну это вообще мне кажется не нормально , они что налоговая??? тем более что у Вы имеете в Октябрьском районе собственное жилье. Наверняка Вы же предъявили им свидетельство о праве собственности??? Мне кажется этого должно было быть достаточно
Вообщем идите и ругайтесь!!!!! Идиотизм полнейший!!!!
И отпишитесь потом, очень интересно что скажет Вам заведующая этой чудной консультации!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К!С!
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:50 |
|
|
Заведующая не захотеля и взглянуть на мои документы в прошлый раз И зачем я их только с собой носила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инночка82
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:57 |
|
|
К!С!
я в шоке извините за вопрос а Вы не хотите просто сменить консультацию? просто мне кажется если изначально возникли такие проблемы, то стоит ли вообще ее посещать??? Здоровье то дороже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|