Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ЖК Октябрьский район
ул. Лескова, 250а

На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olyushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 15:29    Заголовок сообщения: ЖК Октябрьский район Ответить с цитатой

Адрес: г. Новосибирск, район Октябрьский, ул. Лескова, 250а
Телефон: (383)262-48-64
Режим работы: Пн - Пт с 8.00 до 19.00 Сб с 9.00 до 15.00
Врачи клиники:

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Женские консультации. Гинекологи и гинекологические клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Планирование беременности, лечение бесплодия. Медицинские клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске и других сибирских городах
Медицинские центры Новосибирска
! Рейтинг врачей ЖК и платных центров для планирующих

Девочки, кто-нибудь наблюдается там, какие отзывы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luna 83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 10
Карта № 004815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 20:59     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь там на 6 участке у Наталье Николаевны Кашкалда, мне врач нравиться все рассказывает подробно, может у меня и претензий нет, потому что беременность протекает, я бы сказала просто отлично за 6 мес. беременности еще ни разу не было таксикоза и других неприятных очущений

*Мамзель*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Девочки, я просто в шоке, не то что от консультации в целом, а от врача. У меня 18 участок, врач была Жукова (очень хорошая), но ушла в декрет. Последний раз была у нее месяц назад, у меня были подозрения на цистит. Она взяла анализы и назначила таблетки, цистон, так как их можно и во время беременности (что не подтвердилось :-( ). Прихожу сегодня, так как запись на месяц вперед, у нас новая врач с 16 участка (сейчас она ведет 2 участка 16 и 18). Она мне сказала, что кровь, мазок хорошие, а моча нет (причем не объяснив что там плохого воспалительный процесс или еще что) и выдрав анализ из карточки отправила к терапевту по месту жит-ва. При этом ее первый вопрос был: Вы у уролога лечитесь? Я честно говор обомлела, сказала, что таблетки пропила и сейчас симптомов нет, что хочу после курса лечения сдать еще раз мочу и удостовериться что все ок, так как планирую беременность. Но она сказала, что мочевой пузырь не лечит и идите к терапевту. Ладно, дальше круче :eek: . Говорю что ПЛАТНО у них сдавала анализы на краснуху и прочее что сдается при планировании, результаты в карте, она на них пялилась минут 5, потом выдала: Езжайте во 2 инфекционную на консультацию к инфенциологу или как там его, я не знаю что тут у вас ( при этом опять же выдрала из карты уже анализы крови и отдала их мне). Это нормально????? Потом поперла меня в др кабинет смотреть по микроскопом шейку матки, на мой вопрос зачем, сказала что всем раз в полгода надо, что это было я так и не поняла :eek: :eek: :eek: (может кто знает), спросила есть ли аллергия на Йод, поставила диагноз здорова и отправила. Я просто в шоке. При всем этом про старого нашего врача и слышать не хочет.
Девочки скажите, можно ли поменять врача, это реально? Так как я не представляю как она будет вести мою беременность, я просто ей не доверяю.
В регистратуре сказали что надо идти к заведующей. Может посоветуете там хорошего врача, или уже в платную сразу идти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 1:13     Ответить с цитатой

*Оксана*, мне моя врач очень нравится. 10 (и 2) участок, врач Ануфриева Н.Г. (но она сейчас в отпуске до начала августа). Сегодня я была у заведующей (адекватная тетя, мне понравилась. Правда, я всего лишь справку у нее заверила)Думаю, можно к ней обратиться по поводу смены врача.
Вообщем, если вы по прописке относитесь к нашей ЖК, то скорее всего можно врача поменять. Просто у меня подружка хотела тоже к моему врачу попасть, но ей не разрешили. сказали, что только беременным можно в любой ЖК наблюдаться (т.е. и не по прописке в том числе), а пока неБ., то только в своей ЖК, но врача можно выбрать.

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

*Мамзель*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Masjanja1501
Спасибо за ответ, я по прописке отношусь к этой ЖК, просто я люблю когда врач со мной разговаривает и по-крайней мере понимает анализы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Зайка-лапочка*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.08
В дневниках: 2
Карта № 030607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 8:58     Ответить с цитатой

:o А ул. Выборная к какому участку относится? И какие доктора на этих участках?

⮝ наверх ⮝

*Мамзель*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 13:27     Ответить с цитатой

*Зайка-лапочка*
я с улицы Выборная :-) , там наверное еще по домам к разным участкам распределяют
⮝ наверх ⮝

*Зайка-лапочка*

На сайте с 01.08.08
В дневниках: 2
Карта № 030607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 16:45     Ответить с цитатой

*Оксана*
:o
ой... а вдруг меня к этой тете с вашего участка отправят... нихатю... :-(

⮝ наверх ⮝

Инча

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 1
Карта № 007282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:28     Ответить с цитатой

Девочки! Кто-нибудь наблюдался у новой врачихи с 4-го участка. Ну такая молоденькая.... Сегодня ходила первый раз к ней: М последний раз были 4.11 - сказала что по М и размеру матки срок 6-7 недель, а я себе 5-6 насчитала... :eek: Взяла мазки и отправила гулять до 23.12. Может я действительно рановато пришла? :o
⮝ наверх ⮝

Luna 83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
Карта № 004815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 21:26     Ответить с цитатой

Инча
Я у нее наблюдалась, мне врач понравилась, если эта именно она, такая темненькая Наталья Николаевна Кашкалда.

Olga05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 1:58     Ответить с цитатой

Я на 13 участке, завтра иду на прием, может мне уже назначат что-то посерьезней фолиевой и аевита... Планируем с мужем второй год и безрезультатно... Завтра буду требовать полного обследования, на все что можно. У нас недавно появилась новая врач, была другая, так она говорила только "пытайтесь, пробуйте, еще молодая...", но никакого обследования, хотя и были показания... Кто-нибудь есть с моего участка, что думаете про врача?
⮝ наверх ⮝

neto4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 15:52     Ответить с цитатой

я по прописке(2й участок) попала к Пятковой. два раза у нее уже была. оба раза потратила на прием около 2х часов не смотря на то что была предварительно записана. и оба раза врач прописала мне лечение "предварительно" (так она говорит) тысячи на 3 на специальтном рецептуарном бланке со своей печатью, на оборотной стороне которго схема как пройти в аптеку. :eek: :eek: на мой вопрос зачем, может сначала анализы сдать полностью?первый раз был ответ: мы всегда назначаем эти таблетки, они профилактические, а второй:надо сначала воспаление снять. я спросила-так неизвестно же пока от чего воспаление, ответ-ты 10 дней этим полечись, а потом придешь и мы анализы возьмем. эти лекарства противоспалительные, они не помешают...кто-нибудь был у нее еще??она всегда так себя ведет или решила денег на мне заработать? :-(
⮝ наверх ⮝

tomik84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 16:29     Ответить с цитатой

По ходу дела там все врачи потакой схеме работают! Анализы не берут, а лекарства выписываюти отправляют в аптеку на Никитина, 70, "там скидка 7%"! а моя еще лучше выдала-11 уч-выписала лекарство и сказала-в аптеках его нет, если сегодня не найдешь, завтра приходи, у меня есть, стоит 550 руб!да и вообще отношение -НОЛЬ! из-за ее халатности я и первого ребенка потеряла-на начальном этапе не посмотрела даже гормоны, а проблема была там!
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 18:18     Ответить с цитатой

я думала, что по месту жительства в местные консультации и поликлиники уже никто не обращается .... .. . там же одни троечники осели , которым в платных центрах места не нашлось )))

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

Luna 83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
Карта № 004815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Девочки отношение реально отвратительное, я была спустя год после родов, на 11 участике даже незнаю как фамилия врача, вообщем говорит видемо так от балды что в голову придет по делу ничего, на узи сказала сходи в платный центр. а зачем мне тогда нужен полис страхования, если у них на узи талон не дают :evil: :eek:

Последний раз редактировалось: Luna 83 (Сб Янв 29, 2011 16:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: