Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
гражданская жена и гражданская любовница
кто кого

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 14:48     Ответить с цитатой

Tarot_Cards писал(а):
Nadia123 писал(а):
Крис11
Для того и нужен штамп, чтоб не было выяснений кто первая жена а кто любовница.
Или хотя бы парткомом напугать как жена. ;)

Вот чаще всего от "пугающих" и бегут, сверкая пятками (если мужчина остатки гордости не растерял). Очень, наверное, приятно жить с запуганным мужчиной потом?

Интересно, а женщина не растеряла остатки гордости жить с таким кобелем?? насколько приятно жить, таскаясь по другим его бабам. В чем прикол, не пойму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 14:53     Ответить с цитатой

Tarot_Cards писал(а):
Nadia123 писал(а):
Крис11
Для того и нужен штамп, чтоб не было выяснений кто первая жена а кто любовница.
Или хотя бы парткомом напугать как жена. ;)

Вот чаще всего от "пугающих" и бегут, сверкая пятками (если мужчина остатки гордости не растерял). Очень, наверное, приятно жить с запуганным мужчиной потом?

Смешно..так их бедных и запугивают жены, ага...а они бедные сидят и трясутся от страха.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Зато любовницы любо-дорого..и вначале никаких претензий.
А порой любовница-чья-то брошеная жена в прошлом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 15:00     Ответить с цитатой

Радужная кошка
Кто такой кобель писала выше, мне не нравится разговор с терминах "кобель", "мужик". Каждый получает в какой-то момент жизни то, чего достоин.
Nadia123
Извините, в рабоче-крестьянской манере диалог не веду.

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 15:02     Ответить с цитатой

Цитата:
Каждый получает в какой-то момент жизни то, чего достоин.

Раз женщина считает, что достойна кобеля - значит это ее выбор.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Кто первый мужика застолбил, тот им пользуется. :haha: Как первооткрыватель. :haha:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Кто первый мужика застолбил, тот им пользуется. :haha: Как первооткрыватель. :haha:

а остальные - в очередь :haha: :haha: :haha:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 15:35     Ответить с цитатой

Медянка а как его столбить?
Раньше, лет 20 назад все просто было. Откроешь у парня, который чувства к тебе проявляет паспорт- печати нет- значит свободен. Печать есть- до свиданья. Две печати (о браке и разводе) - а зачем мне нужен этот б/у алиментщик.
Любовниц и за людей никто не считал, в лучшем случае жалость взывали.
Если родила от женатого- значит "для себя", и без всяких претензий. Вся было просто и понятно.
Ушел от жены к любовнице- фуууууу, положите партийный билет на стол, и до свидания карьерный рост)))
А сейчас нелегко бедным девушкам приходиться. Паспорт завесы тайны не откроет. Гражданские жены, гражданские любовницы. И у всех права.
Как выяснять правду- не понятно.
Интуиция и чутье не у всех работает, если годами живут и не понимают, что не единственные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 15:59     Ответить с цитатой

Радужная кошка
Ну а куда деваться с тремя детьми и не работая. В данном случае свекр не кобель, а рабочая лошадь прежде всего для нее
⮝ наверх ⮝

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Крис11
Относится к мужу как к рабочей лошади, пойти работать самой, например.

Я вижу некоторую разницу, когда разово загулял, но очень раскаялся, и делает все, чтобы сохранить семью (про мужа говорю), и когда имеет по 2 семьи, обе женщины делают вид, что ничего не знают, либо за мужика еще и битвы устраивают. Первое еще как то можно просить, и то надо подумать, а второе - мне этого не понять.
⮝ наверх ⮝

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 16:25     Ответить с цитатой

Радужная кошка
А за домом в деревне кто бы ухаживал?
Нюансы описывать долго, просто есть такой тип жен, от которых трудно отвязаться, хоть ты их бей, хоть гуляй. В другой семье мужику все равно жизни не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Радужная кошка
Это значит, что тот кто отпускает-проигравший в борьбе за ресурсы, материальные в том числе. Не каждый готов признать свое поражение, лучше вот так болтаться и надеяться, что само рассосется.
Ну и ребенок, и что? Это же не повод был для измены, а так, побочный эффект.
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 16:41     Ответить с цитатой

к вопросу о детях - дети всегда признаны и отцовство установлено и признано. Об этом даже речи не идет.

интересен вопрос именно сожительства. Сегодня с одной, завтра с другой. Но почему-то же одну из этих женщин обязательно назовут "женой" , а другую "любовницей". А как понять кто из них кто?

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 16:49     Ответить с цитатой

Цитата:
А как понять кто из них кто?

А зачем??

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Крис11
Я по другому думаю. Считаю, что мужик не приз, чтобы за него бороться. Есть решение женщины, согласна она мирится или нет. Я не навязываю свою точку зрения, но побочных детей терпеть не стала бы. Мне просто такой мужчина нафиг не нужен. Конечно, кто-то думает по другому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 16:50    Заголовок сообщения: Re: гражданская жена и гражданская любовница Ответить с цитатой

Иррида писал(а):
приходит ко второй с традиционными претензиями

Потешает меня "женская мудрость", но это вообще весело. Женщины, значит, ходят к друг другу с претензиями, а мужик такой мычит: "Ну не знаю, сами разберитесь, у кого на меня больше прав, к той и пойду...".
Вообще, зачем всё усложнять? Отношения - они между двумя людьми. И претензии надо предъявлять друг другу. Жена может предъявлять претензии мужу, а не любовнице. Также и любовница может предъявлять претензии любовнику, а не его жене. Тогда всё становится проще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 16:50     Ответить с цитатой

из интереса)))))))))
вдруг буду сожительствовать, а у него другая женщина появится. Вот послушаю тут всех знатоков и буду знать, смогу ли её побить или пусть живут с миром, качать мне свои права как гражданской жене или она тоже гражданская жена будет и у нас права равные и побить мне её не получится. :haha:

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 16:53     Ответить с цитатой

Иррида писал(а):
Но почему-то же одну из этих женщин обязательно назовут "женой" , а другую "любовницей". А как понять кто из них кто?

Опять какие-то лишние сущности. Жена - это если есть штамп в паспорте. Жена может быть одна. Если вместе живут, то сожительница. Если вместе не живут, то любовница.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Иррида писал(а):
смогу ли её побить

Сможет побить не та, у которой "прав на мужика больше", а та, которая сильнее. Но драки между женщинами - это уж совсем для неблагополучного класса...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: