Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Квас. Кулинарный флешмоб
Сливки для взбивания 250 мл
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bures
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 10.03.09
Сообщения: 1451
В дневниках: 8
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 0:33     Ответить с цитатой

я только из сливок купленных на рынке готовлю крем,главное не превратить в масло.Только одно НО сливки беру только у одних продавцов уже как 2 года.Пробовала как -то взять у др-не получила отличного результата!
Просто надо найти "свои" сливки-на это надо время. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
p0lli_p0lli
Студент
Студент


На сайте с 18.05.09
Сообщения: 1909
В дневниках: 21
Откуда: г.Новосибирск, Ленинский, пл.Труда
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:36     Ответить с цитатой

bures
помню я мы пытались какой то десерт сделать, покупали на рынке, на разлив, 30 или 40%, перестарались, сливки стали маслом :haha: - десерт оч. жирным получился
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Mashet
Студент
Студент


На сайте с 10.12.07
Сообщения: 1961
В дневниках: 7
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 0:52     Ответить с цитатой

Девочки, а сливки 40% кто-нибудь пробовал сбивать? Они вообще подходят для этого?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
bures
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 10.03.09
Сообщения: 1451
В дневниках: 8
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:43     Ответить с цитатой

p0lli_p0lli, да важно не перестараться.А вас в Пашино на рынке конечной 27 есть отличный ларек молочный.Там можно прекрасные сливочки найти))Скучаю я по Пашино))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009


На сайте с 28.11.06
Сообщения: 6085
В дневниках: 35
Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 16:20     Ответить с цитатой

bures p0lli_p0lli сколько земляков! ;)
_________________
Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Сообщения: 5402
В дневниках: 23
Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Девочки! Сколько полезного подчерпнула. Доча (младшая) хочет торт с Барби, д.р. у нас в праздничный день, хочу попробовать сделать сама. А о цены уж больно кусаются. Сливки сроду не взбивала, буду пробовать. А выкладывать их как? Выдавливать из конд-го туба или еще как7
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маняша_и_Ко
Профессор
Профессор


На сайте с 16.02.09
Сообщения: 7490
В дневниках: 15
Откуда: Барнаул, Центральный
Карта № 002554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Девочки, а не подскажете, сколько в холодильнике можно хранить открытую упаковку сливок для взбивания?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Сообщения: 5402
В дневниках: 23
Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы!! первый раз делала торт со взбитыми сливками и все получилось! Еще раз спасибо! :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Сообщения: 12333
В дневниках: 77
Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 23:52     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Девушки, скажите, а кто-нибудь пытался взбивать сливки 35% "Столица молока"? Взбиваются они или это туфта?

тока что собственноручно взбила :) Так что взбиваются ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Сообщения: 24949
В дневниках: 3
Откуда: Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 16:28     Ответить с цитатой

девочки всем здравствуйте!
а что можно сделать со сливками 10%, подскажите ? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сказочная гостья (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 16:10     Ответить с цитатой

10% - питьевые - в кофе, в супы, соусы, в тесто (?).
⮝ наверх ⮝
           
 
Ласковая Солнышка
Студент
Студент


На сайте с 09.09.08
Сообщения: 2880
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 7:05     Ответить с цитатой

Девочки, я в шоке! Сегодня всю ночь пыталась взбить растительные сливки Шантипак! Взбилась только 3 упаковка, первые 2 так и остались бесформенной массой. Брала в Апексе, всегда все было нормально, а что произошло сегодня понять не могу!
У меня есть предположение что их переморозили, возможно ли это? Слышала, что перемороженные растительные сливки не взбиваются. У кого-нибудь была подобная ситуация? Кто берет сливки в Апексе, как у вас взбиваются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112313
В дневниках: 58186
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 7:11     Ответить с цитатой

Ласковая Солнышка
Я не работала с растительными сливками, но читала, что именно по причине замораживания они не взбиваются. Замораживания ДО взбивания.

Вот здесь как раз этот вопрос обсуждался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nasteona
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 20.06.10
Сообщения: 316
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Юля Здравствуйте!
Я зарегистрировалась наконец-то но так и не поняла как найти Вас здесь?? еле в форуме отыскала!
Я на 7 июля торт кити заказала. хотелось бы обсудить начинку! Так трудно вырать!!
Может предложите детям что заказывают??
Спасибо! Анастасия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Сообщения: 24949
В дневниках: 3
Откуда: Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 22:54     Ответить с цитатой

девочки "Столица молока" 35% взбилась к моему удивлению :)
правда не забывайте сливки в морозилке - потом не взобъете :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах